Маринк, ты же сама знаешь, что этот диван не слишком удобный, покупали мы его без опыта, до этого мебель покупали мои родители. Ну, вот первый блин и вышел комом. Я к нему очень равнодушно отношусь))))
Вот три дня назад у Володи велосипед украли, на нашей площадке стоял, вскрыли замок в двери лестничной клетки и унесли.((( 99, (99)%, что это сделали свои. Для чужого слишком сложная схема. И хоть велосипед не из дешевых, но устраивать целую слежку , схему выноса - это того не стоит. А так - свои ж знают и наш режим, и вынесли днем, а ночью, спокойно, мимо спящего консьержа, выкатили. Обидно, что я ж, наверное, здороваюсь с этим человеком, ибо здороваюсь со всеми 16-тью этажами. Вот где больно(((
А диван...тут уж другая система ценностей включается. Я ведь чувствую все же вину за одинокую жизнь Птюши, чем-то ж надо розрадити дитинку))))
Я вот вчера как-то неудачно прихватила Птюшу под диваном. Она вся так сжалась в комок тугих складок, противно-противно заверещала и ФСЬО!!! [взломанный сайт] Отскочила в дальний угол поддиванья, сидела там, чесалась, жевала какие-то свои отбросы, просто втыкала, глядя по сторонам. [взломанный сайт] Я 20 минут лежала перед диваном и сладчайшим голоском вызывала её, хотя хотелось взять и треснуть по этой вредной бОшке сковородником(((( [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И фонариком играла лучом, и на йогурт дула в сторону этой кикиморы, не знаю пересчета точного время крысиного на время человеческое, но, судя по длительности, Птюша уже "переспала с этой мыслью", и тогда так лениво соизволила выйти на запах йогурта, причем вытягивая рожу так, что ухватить её было просто невозможно сразу.
Еще какое-то время понадобилось для нескольких подходов(((
Степень моего закипания была уже просто запредельной, но изловив мымру, я нежнейше ей пела песенку, оглаживала и удивлялась себе. Родной сын, в случае такого поведения, отхватил бы, в своё время, пару шлепков недетских...
Отредактировано Ira (2012-11-13 10:14:38)