Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Подарочек весны - Птифур

Подарочек весны - Птифур

Сообщений 401 страница 440 из 1000

401

Ira, мда.......ну Птифуша  на собрала себе бяк всяких(((((...лечитесь и выздоравливайте по-скорее!!!  [взломанный сайт]

402

Ирусь, не расстраивайтесь.
Я от АА ДО ЛЕЧЕНИЯ только 1 раз слышала, что крысы здоровы, так что в целом я бы сказала, что состояние у вас более-менее, ттт на Птюшку, пусть скоренько вылечивается.

Ira написал(а):

Ушки и стоматит - инфекция

:sceptic: та ну, чего вдруг?

Ira написал(а):

ага, вот и Ира пригодилась

:rofl:
О, это мне Зяму напоминает...

403

juicy, Анечка, пасиб, бум стараться. Запряжемся, как в прежние времена, вспомним...давненько не брали мы в руки клизБмы шашки клетчатые листочки(((

Irka написал(а):

та ну, чего вдруг?

Ирк, та откуда угодно с чего...инфекция - бациллы. они ж кругом.  [взломанный сайт] Учитывая Птюшино происхождение - иммунка недостаточная, как пить дать, ну и проч. факторы)))

Irka написал(а):

Я от АА ДО ЛЕЧЕНИЯ только 1 раз слышала, что крысы здоровы

дааа... имхо, абсолютно здоровых крыс, практически, не бывает - есть крысы, осмотренные АА, и есть не осмотренные [взломанный сайт] ( а тут еще бы хорошо подошла картинка из рекламы на форуме про зрение, там такой глазок умняшеский))) )

Отредактировано Ira (2012-10-16 13:05:26)

404

Ira,выздоравливайте! При стоматите молочного кажись нельзя...

405

опа, а нам АА ничего не сказала, тем более, что я уточняла насчет сумамеда - как его - можно ли с молочкой, что-то я призабыла на тот момент, АА сказала, что вполне можно со всем - кефиром, йогуртом и т.п. А вот насчет связи стоматита и молочного - как-то не возник вопрос...

406

Ир, вы что то перепутали с Дианой. Бывают разные виды стоматитов, но при них наоборот:

"в рационе малыша должны появиться:

- кисломолочные продукты (включая кефиры и йогурты с био-бактериями);
- побольше фруктовых или овощных соков;
- продукты с высоким содержанием белка;
- витамины."
отсюда

407

Irka написал(а):

Я от АА ДО ЛЕЧЕНИЯ только 1 раз слышала, что крысы здоровы

а я слышала. когда Гарешу возила. мне показалось, что он хрипит. а АА сказала - здоров) так что бывает и такое)

Ира, ну, что ты ожидала, что крыска, которая у тебя появилась в более чем юном возрасте, да еще с такими квартирантами, да еще ползающая кругом-везде....будет абсолютна здорова?  а стоматит, кстати, мог быть еще и с младенчества. ....если мама кормящая находилась в антисанитарийных условиях......
будь спок! Птюша пролечится и все будет гуд! вэри, вэри гуд!

408

Вам на АА молиться и еще раз молиться надо! У нас бывало больного зверя приносишь, а ветеринар руками разводит.
Птюша, не болей, что это ты вздумала Иру пугать?

409

Ну, вроде бы и не все так плохо! Полечитесь! Ничего страшного :)

Отредактировано Олюня (2012-10-16 15:48:21)

410

Дааа, канеш бум лечиться. От уже на 70 грн лекарств натянули из аптечки, это не учитывая домашнего сумамеда((( та ладно, на это найдем)))
Ирк, спасиб, понятно, хорошо, что можно молочку.
juicy
Диана
Irka
tory710816
nikta
Олюня
- о, сколько людей уже нам пожелали выздоровления! От же ж, какие они, эти комки - прям всем дОроги-дОроги становятся)))
Спасибище, мои дорогие!

411

Ira написал(а):

насчет сумамеда - как его - можно ли с молочкой

можно.
но эффективнее всего отдельно от еды. любой.

выздоравливайте

412

Птифушенька, наша любимая [взломанный сайт]  лечись и не болей, и не расстраивай маму Иру [взломанный сайт] .
Привет от моих мальчишек [взломанный сайт] .

413

Irka написал(а):

Ир, вы что то перепутали с Дианой.

Я не перепутала,а из собственного опыта написала. Когда у малого был стоматит,то ему сказали молочное исключить,дескать молочные продукты еще больше провоцируют рост бактерий в полости рта! Я ничего не утверждаю,т.к. достоверно не знаю...

414

Алён, Наташ, спасибо! Процедуры начались... процесс пошел...)))
Сегодня утром Птюша слизала сумамед с водой, тттт а еще ж у нас эхинацея - я вчера её делила ( нам по 1\14) она так мерзко слипается, видно влажность большая (70%), а она ооочень дисперсная, а потом в бумажке ваще слеживается в блинчеГ, но вкус неплохой, тоже с тёплой водичкой пошло.
Но, самый атас - намазать десну - Птю орала так, что у меня просто сердце останавливалось, извивалась и ораааалаааа. Я даже не знаю - что так больно - не верится, ибо рожей трется, когда играется, ест же нормально, вкус у метрогеля приятный, с клубничкой же выбирала, просто ума не приложу - чего ж так орать?
Уши тоже закапать - тот еще процесс, вспоминала Тошуню - тот только головушкой встряхнет, было...Ну, во второе ушко придумали капать, не касаяь уха - Володя прицелился, попал, она бОшкой только тряхнула, когда нет контакта с ухом капалки - как-то попроще...
мдя...

Отредактировано Ira (2012-10-17 07:57:24)

415

Ira написал(а):

Птю орала так

аааа....капец....представляю...я только от прочтенного сердце сжалось.....держитесь там, девочки!

Ira написал(а):

чего ж так орать?

пАтАмуШТА в роте лезешь!!! кстати, ты как мажешь???? я когда спасала Пеппи, у нее рот залит от нори, то слвочное масло, очень хорошо в глотку запихивать ушной палкой!!!!

Ira написал(а):

Володя прицелился, попал

респект ему!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

416

Ira написал(а):

Птю орала так, что у меня просто сердце останавливалось, извивалась и ораааалаааа.

Ир, она не от боли орала, это она матюкалась неприличными словами выражала свое недовольство. А громко так - шоб дошло быстрее))

Ira написал(а):

вспоминала Тошуню - тот только головушкой встряхнет,

Прочуствовала разницу между лечением девочек и мальчиков? [взломанный сайт]

417

nikta написал(а):

это она матюкалась неприличными словами выражала свое недовольство

Откуда ж эта блошь стольких столько нехороших крысослов понабиралась? Мама Ира интеллигентный человек, а Птю видать из народа.

418

я сегодня попробовала просто пальцем, ненавязчиво так, во время игрища, мазануть пару раз. Вполей поменее было, но, особо, по-моему, эффекта тожн не будет. Попадаю навскидку куда-то в область нижней десны...(((
juicy, спасибо, милый! вчера пробовали ватной палкой, а про сегодня выше написала.
nikta, дааа...похоже на то, потому как орала сварливо так, истерически, громко и противно, такой вот ор как-то не вызывает сострадания, потому что, когда кричит от боли, то совсем по-другому. Разницу с мальчиками я оооочень чувствую во всем...(((
Лилия, а блошь иногда по пульту топчется, может, на трансляцию нашей Верховненькой попадает))))))))))))))))

419

У нас затопили, становится тепло в комнате, я еще ковров положила - просто гарем Сулеймана с Птюхен-ханум))) Мазать десны становится чуток попроще, капать тоже приноровились, эхинацея идет просто с водичкой теплой, вот так идет процесс. Сегодня, когда я стала вручную убирать пару-тройку "кренделюшек" на дне клети, чтобы всё заново не убирать, оооо!!! Птю кинулась на руку, как тигра лютая, просто хотела конкретно вцепиться!!! Я её перевернула, чуток прищипнула мех, строго сказала...ну, это опустим, кароче - проведена воспитательная работа))) ушла под диван, сиди, злыдня, там)))

420

Ira написал(а):

Птю кинулась на руку, как тигра лютая, просто хотела конкретно вцепиться!!!

Ир, а может она так игралась? У меня сейчас Куся с зубами на руку кидается, когда рука в клетке. И даже в пасть хватает палец, но не кусает, а слегка касается зубками и скачет дальше, радостно-счастливая. А в первые пару раз я даже испугалась, что укусить хочет. Потом разобралась, что это игра такая. Теперь играем и обе радуемся. :)

421

не, игрища у нас известные, проверенные, отрепетированные - хоть на парад))) а это просто злобное нападение, да еще и рожу скроила - жуууть!!!

422

ооо! тигра проснулась в Птюше...?  [взломанный сайт]  может болит у нее чего?

423

У меня тоже бывает в клетке Лумик (душа-парень), кидается на руку...
Ну может ей запах не нравится, руки???

Отредактировано martisha.k (2012-10-19 18:34:21)

424

У мну Кава иногда так реагирует на попытку достать кренделюшки (я их каждый вечер подчищаю). Я думаю, что она в такие моменты думает, что я ее спрятанную еду забираю =).

425

В субботу делала ген.уборку в коридоре и прихожей. Перемыла всё, перечистила, ковер тщательно вычистила - а Птюша в комнате в это время, пылесос гудел, но она сидела под дверью, я видела её тень)))
И так мне её жаль стало, что выпустила я её в чистые просторы, погонять чуток. Мальчики мои в нашем коридоре только сидели, ходить не хотели аж никак. А Птюша тааакие круги стала наматывать, двери в кухню и во все комнаты закрыты - раздолье. А тут же еще и её любимая швабра, эх как она по ручке швабры, как стриптизерша по пилону,  взлетала, какие позы выкрысивала - не было в тот момент фотоаппарата, ребята мои унесли с собой.
Ну, всё, погоняла - домой! Я еще повозилась, потом, уже 7 часов, взяла себе на тарелочку еды и в комнату к Птюше, к ноуту и ящику. И как-то так, с усталости, и после нямки и задремала...Слышу, детишки мои вернулись, шорохи в коридоре...но, чего-то не заходят детишки, да и рановато из гостей - 9 вечера((( не, думаю, приснилось-прислышалось спросонья...потом , минут через 40 - ГРОХОТ в моей комнате!!! АГА!!! А ГДЕ ЖЕ МЫШ????!!! 
Бегу в свою комнату - на полу рамочка с фотографией, которая на тумбочке стоит.
- Птюша!!! Птюша!!! - вдруг из туманного облака материализутся Птю, и начинает забираться по моей ноге с достаточно радостно-довольной рожей!
Очечидно, когда я заходила в тёмную комнату с тарелками в руках, она высклизнула у меня из-под ног, потому как сидела, наверное, всё время под дверью! Блин, а если бы наступить((((
И два с половиной часа она была предоставлена сама себе, не только в коридоре, но уже были открыты двери и в мою комнату, и в кухню, и в ванную.
Обследование показало - кухонное полотенце, которе висит на молдинге над рабочим столом - на полу в ванной, на столе кухонном - тарелка с блинчиком - посреди блина два немалых выгрыза, про рамочку я уже писала, а на моей диванной подушке - крысе Эльзе на моем диване - огромная куча ...мммм.. как бэ это прилично написать - птюшеколбасок)))
Оторвалась детка от души!!!!
Хорошо, что у нас уже топят, а окна были закрыты, и еще был закрыт кухонный балкон к счастью!
От така прогулянка))))
А вот на другой день:
http://www.youtube.com/watch?v=OUcVhD1XWmM

и еще парочку наших светлых образов!
Найди Птюшу
http://s1.uploads.ru/t/UngC9.jpg
в засаде
http://s1.uploads.ru/t/VRPMk.jpg
http://s1.uploads.ru/t/dumQM.jpg
http://s1.uploads.ru/t/GCRHW.jpg

Теперь она вкусила запах свободы и сидит, мымра часто под дверью! Хорошо, что у нас в комнате нет порожка, и на просвет виден силует тени этой злыдни.

Отредактировано Ira (2012-10-22 12:41:38)

426

ира, а все-таки, скажи, здорово, что она тебе подвернулась на жизненном пути?
тут тебе и веселье, и зарядка, а уж эмоций-то - уууу ))))

427

да ничего ж просто так не происходит, и пришла она мне из рук, из которых был мой самый любимый Тошуня...эмоций - дааа, хватает))))
на 9 дней вот ща Птюшинда опять будет на строгом лагерном режиме - пару пробежек, несколько тисканий - я ж уеду. Хорошо, что закапывания и промазывания я успею окончить до отъезда, а уж таблЭтки додают ребятишки мои. Потом, по приезде, посмотрим)

428

Ira написал(а):

на столе кухонном - тарелка с блинчиком - посреди блина два немалых выгрыза,

Дитё с голоду не пропадало, а это главное!  :D
Вот уж повеселилась, так повеселилась мыш!

429

Ira написал(а):

Теперь она вкусила запах свободы и сидит, мымра часто под дверью!

:love: здоровое любопытство и активная жизненная позиция продлевают жизнь и улучшают её качество.

430

Irka написал(а):

здоровое любопытство и активная жизненная позиция продлевают жизнь и улучшают её качество.

....., особенно хозяйке!
Ира, ну как бы ты скучно и пресно жила без Птюшки! http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/hi.gif

431

да, Птюша методично держит хозяйку в тонусе.)) шоб не застаивалась)

у Птю было очень интересное, увлекательное путешествие по новым землям квартиры) Лара Крофт ...просто какая-то...расхитительница блинов и полотенец))))

Ira написал(а):

Блин, а если бы наступить

о плохом не нужно думать. о нем нужно помнить.

432

Сегодня утром искала карту Москвы для поездки, открыла нижнюю часть стенки, пошарила там, потом звонок, потом сын позвал, потом нашла в другом месте, закрыла стенку. Стала Птюше клеть перестилать. Слышу - бум-бум-бум, дверцы стенки бомкают. Я еще думаю - тю, сквозняка-то нет!!!! Опять : бум-бум-бум! АААА!!! Птюша-то на прогулке - вот де ты!!! Открываю - ну, натюрлих! Ладно, выпустила.
У нас топят уж больно сильно, 25 в комнате, я открыла на балкон дверь первую, а во второй у нас уже четыре года нет стекла, когда-то сквозняком разбило. Ну и фиг с ней, лоджия ж, тепло и с одним стеклом. НО!!! Через это можно перебраться на подоконник , т.е. с подоконника из комнаты - вуаля - на подоконник на лоджии. Что Птю не раз и проделывает. Часть цветов я уже с лоджии забрала к себе в комнату, к сожалению, у Птю в комнате негде теперь цветы ставить - а они всё же тоже на увлажнение работают. но - по теме. На лоджии остался вот тот самый, который когда-то пострадал от лап этой злыдни. И вот всё же она до него добралась!!! Мне в день отъезда, сборов и проч. преподнесла подарочек - вывороченная тонна земли опять...(((
А лапы!!! Видели б вы её лапы!!! Ну, и хрен с тобой, отряхнула, мыть не буду.
Провожаем сына на работу в коридоре, а в щели под дверью комнтаты мечется злобная тень)))) Сиди, мымра, я ушла к компьютеру!
Утром написала расписание содержания Птю - по часам, дням, всю разблюдовку, время уборки и проч. - висит на холодильнике))) От бы кто почитал))))

433

Ira написал(а):

От бы кто почитал))))

Расписание в студию)

434

фотоаппарат уже в чемодане, потом , по приезде, сфотографирую)))

435

Ira, хорошо тебе отдохнуть!
Представляешь, как Птюша соскучится и обрадуется твоему возвращению!

436

Танюш, спасибо! Я как раз так и сделала - хорошо отдохнула.
С Настей Каэрой встретились, про житье московское непростое покалякали, три раза в театрах побывала, в музеях, опробовала свою задумку - поездить по центру на троллейбусах, ибо погоды к прогулкам не располагали, а так и насмотришься по максимуму, и чист, сух и неустат)))))
В Москве очень много еще троллейбусов по центру проезжают, а вот в Киеве уже почти нет.
Еще с одной девочкой крысолюбкой встречалась, когда-то на БУМе подружились, но у неё сейчас уже нет зверушек...несколько поколений прошло, пока нет сил...я её понимаю.
Птюша соскучилась, сейчас даже за ногами по комнате гоняет, просто паника - наступить боюсь(((( так вылетает неожиданно. Но хочется ж побольше дать ей свободушки. Ребята мои Птюшу выпускали побегать, немного потискивали,  кормили и поили исправно. Вот после такой строгой инструкции - попробоуй не сделать))))
http://s019.radikal.ru/i620/1211/fa/630d47206bc2.jpg

Сын смастерил очередную модель увлажнителя, эффект есть))) сейчас фотоаппарат уехал мой во Львов, вернется - продемонстрирую. Вчера вечером, например, было 39%, сегодня утром - 47))) Птюша вчера хурму попробовала, фанатизЬма не отмечено)))

Отредактировано Ira (2012-11-05 08:12:19)

437

Ira написал(а):

Вот после такой строгой инструкции - попробоуй не сделать))))

Ну ты даешь! С тобой Птюша точно не пропадет!)))

438

Ira написал(а):

Вот после такой строгой инструкции

Я маме такие инструкции пишу, если уезжаю и оставляю ей крыс :)

439

Ira написал(а):

Вот после такой строгой инструкции - попробоуй не сделать))))

Только бы мои крысы это не увидели.  http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/ktozdes.gif Иначе будет страйк.
Ira, с возвращением! Не знаю, кто как, а я фото увлажнителя с нетерпением жду.

440

у меня тоже на время отъезда подобные инструкции и еще большая объява рядом с клеткой " ПАПА, НЕ ЗАБУДЬ ЗАКРЫТЬ ДВЕРЦЫ НАШЕЙ КЛЕТКИ, А ТО СБЕЖИМ!"

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Подарочек весны - Птифур