Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Подарочек весны - Птифур

Подарочек весны - Птифур

Сообщений 361 страница 400 из 1000

361

Олюня написал(а):

Ну собственно в посте выше и написано чем - расстоянием между прутьями

драсте, а ничего, что Бонни, это клеть ,в которой Птифуся сейчас живет!!

362

Не, она просто будет спрыгивать на проходящую мимо Иру. И уже по ней, цепляясь когтями за все открытые места, сползать на пол. :D

363

Добрые вы девочки, ласковые, главное))))))))))
Оль, как раз Боня подходит.
Ань, да просто хотела Птюше еще вольготнее жизнь устроить как-то...)))

364

мамадарагая....Птюшу уже к потолку подвешивают))))))))))))))
касманафтка, да?))) а, нет, попугаиха. да. да, да!)))

ничего у вас не получится. Птюша - птица свободная! ей вольный ветер свободы нужен, а вы ее в клеть и к потолку...ото уже ж....))))
Ирусик, а та клетка, что у меня стоит? я надеюсь, что мы встретимся...все таки...))) и ты ее заберешь))

365

Ир, та делай уже клетку на всю хату, не мелочись!

366

Тань, дык так оно, практисськи, и есть))) вечром клеть в 19,6 м.кв. в полном распоряжении)))
Вик, у тебя ж еще одна Боня - их шо - две соединить)))))? а к тебе, чесслово, доберусь непременно)))!
Сейчас вот прочитала на форуме Экслера (есть такой в России, ооочень любопытный), что там бан выдали за то, что человек не ставит точки в конце предложения!!!!! Представила наши мнооооогие посты на Экслере - мамадарагая, да  там секунд сорок продержались бы, если не меньше)))))
от там модеры, так модеры!

367

Ira написал(а):

Вик, у тебя ж еще одна Боня - их шо - две соединить)))))?

Ира, это будет хорошо. У Джуси прекрасно Боньки соединились. Раскулачивай Вику :)
А золотую куда денешь? Она будет ждать мальчиков?;)

Отредактировано Iva (2012-09-28 10:20:42)

368

Ян, "Золотую клеть" я и не брала у Ани. Позвонила и оказалась. Не, две Бони - такую гаргарину, ну её...при пока недотрехсотграммов Птюша поживет в Боне... ))) Она согласная)))) Вот как раз ща из-под дивана сказала)
теперь будет терпеть ради искусства - у меня идет предфестивальный марафон))) седни выпущена крыса в 8 вечера))) ниче, искусство требует и не таких жертв! )))

369

сегодня утром у Птюши на носу порфирин был(((((( БЛИН!!!! как все неприятности - тааак невовремя(((( настроение не увидела, т.к. убегать надо было. Сейчас вот посмотрю. Но еду съела ночную порцию.
Птюша, малышка, пожалуйста, не надо!!!

370

не болейте

371

Не болейте...Будем надеяться, что порфирин был не от болезни. Низзя такой хорошей Птюше болеть

372

да это она поняла, что ты ее в жертву фестивалю приносишь... и встряхнула тебя, чтоб не расслаблялась  :rofl:
не болейте! низзя!

373

девочки, спасибо! я тут с петербургскими крысоводами пообщалась - у них северные, нордические, спокойные нравы, они меня паникершей определили, спросили, как я с таким психом сына вырастила. Сына...так то ж - человек, скажет, что и где болит, или че другое. А тут - комок 200-граммовый , да еще и психозное настроение от сентябрьских сообщений разных...
вечером Птю была как обычно - и поиграли, и побегали. Утром носишка чистый, вроде, ттт... за ночь съела свою порцию, утром , пока убирала в клети, съела мне напоказ хлопушку кукурузную и стебель базилика - так старательно, картинно)))
живем дальше))

374

Ira, не паникуй, действительно) Птюша умничка, она здорова, бодра и весела! здорова, бодра и весела. здорова, бодра и весела!

375

Викусь, спасибо!)))) Мантру будем повторять)))
Сейчас не взяла крэвэДку! Может, просто, необычная писча? Я их сама не люблю, поэтому они у нас в доме нечасто. И поменьше зелени положила - как-то внешний вид её кренделюшек мне не глянулся...

376

Ira написал(а):

Может, просто, необычная писча?

У меня Айфон вообще переборчивый!! Другие за любую еду родину продадут, а это будет нюхать, и если, что-то ему не понравится, он и брать не будет..
Может Птифуся тоже такая переборчивая??

377

martisha.k
даже и не знаю, она как-бы и не очень балованная, особых разблюдовок ей никто не выкатывает, так, обычный набор крысоменю.
Скорее, все же непривычная пища...утром я нашла крэвэд на том месте, куда вчера положила в клеть, даже не переносила))) зелень - три листика редиса и греча ушли))
и носишка, вроде, ттт, чистый. Кончится фест, поедем покажемся врачику, так, для общего развития.
Вчера вечером так неслышно-неслышно она подошла к ногам, пока я насыпала её корм около подоконника,  я её задела носком тапочка, она просигналила...(((((
я потом еле справилась с психом, учитывая недавний случай с Викиным Дредом. Когда она на выгуле - ведь всё время смотрю под ноги, а вот тут буквально мгновение, и вроде ж на диване только бегала...капец, как она умеет в пространстве перемещаться...

378

Ira написал(а):

Вчера вечером так неслышно-неслышно она подошла к ногам, пока я насыпала её корм около подоконника,  я её задела носком тапочка, она просигналила...(((((

Да, они все перемещаются как тени.... Я недавно чуть не села на Айфона на диване, вот он вроде возле подоконника, секунда... уже под пятой точкой!!(((

379

Ого-го-го, десять дней нас не было тут...Птюша стоически перенесла трудные фестивальные будни, ну, что ж - искусство требует жертв...по вечерам, уже валясь от усталости, я все же часик ей посвящала - мы тискались, гладились, вертолетились, выкусывались, гонялись, бесились, потом будили спящую тушку иры, опять круг аттракционов - и опять будим спящий нос))) утром тоже успевала её полчасика потискать, ну как-то так))

380

С возвращением. :)
Лучше часик качественно и продуктивно, чем целый день вяло и инертно :)
Что за фестиваль? Я что-то пропустила.

381

Птифур держит тебя в тонусе.)

382

Iva
..

Iva написал(а):

Что за фестиваль? Я что-то пропустила.

Фестиваль МАРИЯ

но, похоже, никто из киевлян не проникся...

тьфу ты,только сегодня Ирке сказала, что Птюша у меня не вызывает вопросов, только вот днем, а вот вечером уже чихает, да еще и сопельки полетели пару раз(((((((((((млин, ну что ж такое!!! подарочек к полугодию, что ли((((

Отредактировано Ira (2012-10-11 21:40:48)

383

Ira, увы, но народ больше триллерами в 3Д проникается. Жаль, что далеко. Я бы пошла..

Эээ! Прекратить сопли с чихами! А может таки воздух сухой? В Киеве же отопление уже включили,да?

384

нет, у нас еще в доме не включили, радость сушняка еще впереди((( в след.году приедешь хотя бы на пару дней в октябре и с фестом мне поможешь заодно)))))))))))

385

Ira, я согласна :) Люблю такое. Сама когда-то мног писала, публиковалась.
Как птичко сопливое сегодня? Не прекратила?

386

Мадмуазель Птифур имеет честь отмечать сегодня полугодовой юбилей!!!
Моя чернушечка, моя пушинка, самое главное-главное - будь здоровенькая!!! Мы тебя все любим!

Ты помнишь, ка всё начиналось...
http://s40.radikal.ru/i087/1210/07/6739c3ef66d7.jpg
всё было впервые и вновь..
http://s58.radikal.ru/i161/1210/08/e0c8ff3362d4.jpg
http://s019.radikal.ru/i639/1210/09/41a3fd56c2a2.jpg

и вот ты уже взрослая девушка, моя крошечка)))

http://s16.radikal.ru/i191/1210/b6/e9f76d71a50b.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1210/50/9905c26ff068.jpg
http://i080.radikal.ru/1210/7b/0382d38c03a7.jpg
http://s019.radikal.ru/i607/1210/d3/247a32f33476.jpg
http://i021.radikal.ru/1210/e4/55d23eaae30f.jpg

387

Эх, хороша девушка. Огромнейшие поздравления Птифуше к замечательному дню!  [взломанный сайт]

388

Птифусю с датой [взломанный сайт] !!!
Пусть растет здоровой, послушной и долгих лет жизни [взломанный сайт] .
Привет и поздравления от Мерлуси и Томми [взломанный сайт]  [взломанный сайт] .

389

Какая красавица выросла! Поздравляю с замечательной датой! [взломанный сайт]

390

Очаровательную девушку с датой [взломанный сайт]

391

Спасибо всем, нам приятненько))) Если еще утром во вторник АА нас похвалит, то будет еще приятней!

392

Ой, черную мышегу с прошедшей датой!  http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/fl.gif Ждем вторника и похвалы от АА.

393

Поздравляю!  [взломанный сайт]

394

с полугодиком, черную Птифуринку)

будь ВСЕГДА здорова! и оставайся такой же малой беготней, какой ты есть сейчас! Ире очень весело и интересно с тобой! а еще....дооооголих, дооооолгих, дооооолгих лет тебе рядышком с Ирой, в любви и почесушках! [взломанный сайт]

Отредактировано tory710816 (2012-10-13 13:49:30)

395

Черной Крыске и ее хозяйке долгих, веселых и здоровых лет жизни!

396

спасибище, девочки милые, знали б те комки меха и дерзости, сколько людей в разных уголочках о них думают))))

397

Поздравляю мышку!
Пусть растет большой крысой)

398

Ira написал(а):

но, похоже, никто из киевлян не проникся...

А у нас свой фестиваль был... Совместить ну никак не удалось бы. А темку я видела твою, да...

С Днем Рождения чёрную вредину! Мы ее любим! :)

399

Настюш, Олюнь, спасибо!
Вон сидит в клети и смооооотрит злобным взглядом "...искоса, низко голову наклоня..." - не хочу пускать на пол - у нас еще холодно, и паркет холодный(((( а почихивает же...злиииится...ну, че делать)))
вчера пробовала водоросли из супа мисо - оценила))))

400

Тааак, ну вот и мы посетили, до боли знакомое всем киевлянам, милейшее  заведеньице на Милославской(((( хоть как думалось, что оттянем этот миг...но...
Вердикт у нас, как у многих, попавших в нежные лапы эскулапов (это даже и к людям относится - пошел с насморком - вышел с геморроем и беременный) - так вот - у Птюши обнаружены:
- стоматит
- чуть отита в левом ушке
- жестковатое дыхание на фоне чихов.
Назначения:
- сумамед по 3,4 клеточки (оооочень мне нраааавится вот такая разблюдовка - 3,4!!!), но я уже наделила 27 штук по 3,4 клеточки
   2 недели по 2 р. в день
- эхинацея ратиофарм - по 1\14 табл. тоже 2 недели по 2 р. в день
- ароматерапия в свободном режиме
- метрогил дента мазать по 2 р. в день челюсть (!!!! - звучит применительно к Птифусиной роже!!!) 10 дней
- софрадекс покапать в каждое ушко 2 р. в день 5 дней

ограничить напольный выгул (это самое сложное из всего, но придется, хотя бы пока не затопят).
Наблюдать.
Вела себя Птюша достаточно пристойно, как на её бешенную вдачу.
Мы ехали до Лесной метроЮ, а потом на 37 трол. долго, но спокойно. Я опустила руку в сумку с клеточкой перевозочной, поглаживала её, помнякивала, она даже пару раз как бы задремывала...
У АА поначалу была испугана, всё старалась на меня вскарабкаться - ага, вот и Ира пригодилась, дома ж всё норовит поскорее сдрыснуть с плеч и рук, а тут приперла судьбинушка...
Но прослушать далась, в руках у АА под фонендоскопом затихла. С ушами было посложнее, выкручивалась, пищала и даже хрюкнула пару раз, за что сразу получила фразу - "когда закончим сумамед, то можно и рентген!(((". Нахрюкала...
Дома есть сумамед, уже пайку получила, ща пойду эхинацею куплю и софрадекс. Где-то был, но, явно старенький, даже искать не буду.
Вот опять остается Птюша с лечением на руки моих детишечек, ну, что ж делать - будут заниматься. Всё расфасую, подпишу, приготовлю на видном месте.
Ушки и стоматит - инфекция, скорее всего, по моему мнению - это вот рез-т ползания под диванами и проч. мебелью, я же хлоркой не могу все паркетные полы отдраить, а на уровне её рожи - еще полно всякой гадости даже после тщательной уборки. Вряд ли это еще с детских дней пришло, хотя...хз

Отредактировано Ira (2012-10-16 11:47:59)

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Подарочек весны - Птифур