Nastya22 написал(а):жесть! а пасючки как? тоже небось дрыхли весь день?
ттт, вроде нормально. вечером я их чуток потискала, когда девчонкам показывала. а утром все выскочили ко мне, когда я зашла к ним в комнату. еды-воды добавила, бросились кушать. вроде бы все активные, кроме Хвоста, он какой-то сонный сегодня утром был. он ведь самый старший из них, хотя, может, просто время спать у него было.
runa написал(а):ничего себе. спазм сосудов какой-то?
а сегодня-то как?
да. я вчера пересрала, конечно... мысли всякие нехорошие в голову лезли... но когда кардиограмму сделали и сказали, что сердечных проблем нет, я чуток успокоилась, хотя все равно не по себе было...
а сегодня утром тоже не очень с головой хорошо, лучше, конечно, чем вчера, но мне некомфортно. и пришлось на работу чапать, отчет Киев в НААН надо делать... вот сижу ковыряюсь...
ивон-гале написал(а):За свою жизнь я еще такой грозы не видела,не слышала.
так у нас вроде и не самая страшная гроза была, причем недолгая, да, лило много, но мы сидели на работе, поглядывали в окошко, у сотрудника день рождения был, мы мороженым праздновали, все было нормально... а потом под конец грозы вдруг - бац! и по голове...
ивон-гале написал(а):Может стоит обследоваться?
да, видимо, придется. а то все хорохорилась, типа молодая да здоровая... все вокруг на погоду реагируют, давление меряют, на голову жалуются... вот и мой черед настал!
девчонки-то мои, которые со мной вчера катались на скорой помощи, оставили свои мобильные в этой частной скорой, так они сегодня нам позвонили и спросили, на какой адрес им врача присылать, чтобы меня на дому обслужили... а мы тут на работе сидим, работаем и чаи гоняем... пришлось отказаться от врача. теперь сама пойду к невропатологу. и к кардиологу заодно, наверно, тоже надо сходить, потому как ребята на скорой после кариограммы сказали, что увеличена левая мышца (вроде бы так), а это говорит о том, что у меня периодически скачет давление, а я вот этих скачков почему-то не ощущаю... так что по-любому надо идти обследоваться...
Khabibi написал(а):Леночка, тебе пора в отпуск!!!!
и не говори... обычно мой отпуск всегда с конца июня до средины июля (из-за бухгалтерской отчетности), но в этом году случились затяжные проблемы с оформлением кредита, да и НААН требования ужесточает, поэтому пока еще сижу на работе, да и после поездки на море малая закашляла (купалась в море при +13 - 18 градусах), поэтому в ближайшее время не получится с отпуском, потом 20-е число - критический день у бухгалтера... в общем, бедному жениться - ночь коротка главному бухгалтеру уйти в отпуск никогда нельзя...
nikta написал(а):может , действительно, просто отдохнуть нужно? жара, напряг, утомление...
ага, все так и говорят, только вот никто не предлагает пойти в отпуск... (это я про директоров своих... "ну ты звони, если что надо..." наверно, имеют ввиду, если помрешь - звони, поможем с похоронами.. )
Отредактировано Елена Крым (2012-07-07 18:02:59)