Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Симферопольские хулиганы. Лёд тронулся.

Симферопольские хулиганы. Лёд тронулся.

Сообщений 281 страница 320 из 1000

281

Крысоугол действительно классный

282

Наверно характер все же такой.
У меня был агуть, который кусал всех крыс, пришлось содержать отдельно. На прогулках плохо ловился, гулял сам по себе. Был момент, что очень любил ласкаться, но инициатива должна была исходить от него, иначе прикусывал - показывал, что не хочет. Убирала клетку я всегда в отсутствии крыса, т к мог прихватить, особенно мужа кусал.Кусал на запах от рук, если брала других крыс до него. А ближе к 2 годам стал очень ласков - сам залезал ко мне на руки на почесушки и если я отвлекалась, то тихонько прикусывал мне руку, чтоб напомнить о себе.  Когда у него начались проблемы с сердцем и он понял, что от уколов ему становится легче, то при ухудшении состояния подзывал меня, грызя клетку и прямо выпрыгивал из последних сил мне на руки.Когда был молодой, то мы оставляли клетку открытой, чтоб он днем нагулялся. Потом перестали, но мне все время казалось, что он гуляет без нас, т к находила его лежбища в моем одеяле, шерсть и небольшие погрызы. Но клетка была закрыта и муж говорил, что мне показалось.В последний день своей жизни он утром пришел скрестись в дверь нашей спальни. В первый раз муж засунул его в клетку, но крыса пришла опять и тут уже я вскочила и сразу поняла почему он пришел - тяжелое дыхание, синюшный нос- крыс пришел  просить о помощи. В тот день я и увидела как он вылезал из клетки. Клетка была оборудована кормушкой, за которой была дыра технологическая и он умудрился отодвигать кормушку и через дырку прыгал на низкую табуреточку, которая стояла под клеткой, а по возвращении в клетку сдвигал кормушку на место. Вот такой кусючий, но харизматичный и очень любимый крыс жил у нас..

283

Mishenya
аж слезы навернулись... я вообще барышня сентиментальная...

Отредактировано Елена Крым (2012-06-24 21:40:13)

284

Елена Крым написал(а):

аж слезы навернулись...

Ага...

А насчет крысоуголка - просто замечательный уголок! И такой знакомый до боли канализационный туннельчик :)

285

у нас опять тем же и по тому же месту...

сил моих больше нет...
левый указательный палец прокушен практически насквозь... никогда не думала, что в пальце столько крови... и так больно...
Фуф озверел просто... я с тряпкой залезла, толком не успела даже ничего сделать... откуда он выскочил, я не успела и заметить... как фурия выскочил и с разгона вцепился в палец... я даже дернуться не успела...

и наказать не могу. потому как бегом неслась в ванную, а за мной кровавая дорожка... пока кровь остановила и палец обработала, уже поздно наказывать...

ну не всегда есть возможность совмещать выгул и уборку или уборку и выгул...
ну за 2,5 года с крысами не было у нас ничего подобного...
ну не могу я это терпеть... скоро целых пальцев не останется...

сволочь, тварь неблагодарная, я его забрала из магазина, из крошечного ящика за стеклом... он не знал, что такое гречка, перепелиное яйцо и куриная шейка, что такое гамак и спутник, что такое три этажа в клетке и туннель из канализационных труб... что такое поцелуи в пузо... что такое сон в уютной флисовой шапочке после сытного ужина...

сегодня я впервые плакала ревела, когда он висел на моем пальце... и реву уже минут 30...

Отредактировано Елена Крым (2012-06-25 22:47:16)

286

Лен! Держись! Я тоже плакала когда меня Базя кусла, так что понимаю твои чувства. Навалилось все у тебя как-то сразу. Меня Базя если в клетку руку совать, то и за локоть, и за предплечье может тяпнуть
Имхо, подавай ему Баюна усиленную дозу длинным таким курсом. Или Ново-пассит. Наверное все же гормональная перестройка. Еще осмотри на предмет клещей (Эзя буствовал из-за них. а еще из-за запора и начинающейся респираторки). Ну и если есть возможность свозить к вету - то все же послушать бы его.... мало ли

287

угу. че-нить  с ним сделаю...

удавлю, утоплю

288

Зашла почитать, а тут такая кровищща!
Лен, ты знай, пройдёт у тебя обида. Лишь бы не от проблем со здоровьем кусал. Я помню как я расстроилась от того, что Всеволод стал пальцеедом второй раз. Я передать словами не могу весь спектр чувств намешанных.
Придётся простить, что ж сделаешь. И успокоительное -- это вариант.

Отредактировано Pyatihatochka (2012-06-25 23:14:01)

289

Pyatihatochka написал(а):

Придётся простить, что ж сделаешь.

придется  крокодилу кое-кому жить в гавне!

290

Елена Крым написал(а):

ну не всегда есть возможность совмещать выгул и уборку или уборку и выгул...

Лен, я после укуса Бумера, при уборке стала крысов в переноску сажать, и мне спокойнее и крысам :idea:

Елена Крым написал(а):

сволочь, тварь неблагодарная,

Да.. это первое, что приходит в голову и, что возмущает больше всего... но, к сожалению, нам не "залезть крысам в голову", мы не можем чувствовать, что их беспокоит, о чем они думают в данный момент.. поэтому, не обижайся на Фуфона - он хороооший)))) хоть и ведет себя как последняя сволочь крыса %-)

291

та не обижаюсь я... пальцу больно... и непонятно... чем ему рука с тряпочкой не нравится... не била-не ругала-не наказывала упаси боже никогда ни рукой, ни  тряпкой...

292

Наталия написал(а):

я после укуса Бумера, при уборке стала крысов в переноску сажать, и мне спокойнее и крысам

+1
если нет возможности совместить уборку и выгул, лучше сажать в переноску.
всем спокойнее и руки целее.
это ж посягательство на территорию и метки. любой взволнуется. а уж доминант тем более. нафига провоцировать-то...

293

Наталия написал(а):

при уборке стала крысов в переноску сажать,

о, отличный вариант... вместо выгула - в переноску! может, осознает, что был неправ...

294

runa написал(а):

это ж посягательство на территорию и метки. любой взволнуется.

он первый из семи взрослых крыс... никто и никогда по этому поводу не заморачивался...

runa написал(а):

доминант тем более

это не просто доминант... это самодур Доминант Доминантович Доминантов!  :rofl:

Отредактировано Елена Крым (2012-06-25 23:40:50)

295

Елена Крым, наладится все. прости мышку неразумную. все равно ведь любимое пузо у него ))))))
может еще какой-нить рентген обзорный ему сделать, для полноты картины, если анализы в норме?
и новопасситом его, кусавца .) потому как по возрасту играйгормон очень подходит. и наказывать даже в клетке. хозяин - ГлавКрыса везде и всегда.
какой-нить пульверизатор с мощной струей и перчатки поплотнее для помывки этой клетки тоже не помешают.

Отредактировано A.L.isa (2012-06-25 23:35:39)

296

пузо настолько любимое, что стыдно признаться в этом... *шепотом* любимей всех любимых...

297

A.L.isa написал(а):

перчатки поплотнее для помывки этой клетки тоже не помешают.

Со всем согласна кроме этого, некоторые крысы дуреют от перчаток, рвут в хлам, иногда с руками.
Я всегда крыс с клетки выпроваживаю а потом только убираю, вроде в такой ситуации меня не грызли но за тряпочкой просто дикая охота.
А брызкалка, да, вещь.

298

на счет перчаток пожалуй действительно соглашусь, не подумала.
тогда еще один +1 за переноску.
кстати Ван тоже на тряпку реагирует, когда я крысостол вытираю (этот же стол - мой рабочий, такш у нас без вариантов, я его постоянно во время прогулок вытираю, иначе не отмыть потом).  но я наказываю нещадно за малейшие попытки погрызть меня вместо тряпки, Ваня уже и не пытается.

299

даа, вчера Фуфа постарался от души... палец опух, в месте укуса - непроходящая боль, непрерывно сочится кровь. я практически ночью не спала, не находила места ни руке, ни себе, вставала, меняла повязку...
и все его предыдущие укусы по сравнению со вчерашним - так, облизывание пальцев...

утром от безсоння пошла убирать во взрослой клетке. Маус и Хвост - просто ангелы хвостатые, сидели на остатках коричневого керфреша уж точно больше недели, запах чувствуется если только нос в клетку сунуть, гамак - ах! новый им повесила тоже больше недели назад - целехонький, ни одного пописа в него... спутник новый - ни одного погрыза! вот это я понимаю - крысы!  :love:
а та бессовестная троица - это не крысы... это ссыкливые всёгрызущие крокодилы... :mad:

300

да, забыла сказать - несмотря на это

Елена Крым написал(а):

угу. че-нить  с ним сделаю...

удавлю, утоплю

Фуфа все еще жив... :longtongue:

Отредактировано Елена Крым (2012-06-26 08:31:38)

301

Грызуны-вредители, сцикуны и кусаки любимые! :D

302

Елена Крым написал(а):

и реву уже минут 30...

Лена....капец....что же он такая свинюшка не благодарная(((((

Елена Крым написал(а):

а та бессовестная троица - это не крысы... это ссыкливые всёгрызущие крокодилы...

намордники им надо....намордники!!!!!!!!!!

303

juicy написал(а):

намордники им надо....намордники!!!!!!!!!!

ага, и памперсы заодно

304

Лен,ты это..сьеш что нибудь антигистаминное,и руку в соляном расстворе подержи.и главное ничем не заматывай рану.сильно-отекшие руки от укусов крыс проходили-знаем)

305

Насть, спасибо. ночь была ужасная. палец прямо рвало от боли. я утром приложила гемостатическую губку и приклеила ее пластырем. Через пару часов поймала себя на том, что боль утихла и отек сошел. Вот и не знаю, это губка дает такой эффект или просто время пришло? Хожу с примотанной губкой до сих пор. Боюсь туда лезть, а вдруг опять кровь польется...

Отредактировано Елена Крым (2012-06-26 15:21:00)

306

мне сильные отеки  и боли после крысиных покусов снимал компресс с левомеколью на ночь.

307

Вот вредина крысиная!
Может ему яйца жмут?

308

Поздравляем братца Персика с днюхой! Здоровья  и долголетия! [взломанный сайт]

309

Елена Крым
как там поживают мои любимые мужчинки http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/bellykiss.gif -все уже дома?

310

Mishenya
спасибо!  :)
я только что вспомнила, когда детей взвешивала...  :blush:

и Ромашке сегодня 2 месяца! мальчик шкодный, кушает хорошо, догоняет Персика и, похоже, очень скоро перегонит... мордень все больше и больше увеличивается вширь, глазоньки кажутся малюсенькими, китайчонок прям, а не крыс  :D

завес:
Маус 487 гр
Фуфон 444 гр
Персик 339 гр
Ромашка 327 гр

Отредактировано Елена Крым (2012-07-03 21:38:41)

311

vAmpireNok
твои любимые мужчины еще в Киеве, Негр опять захрюкал  :(
завтра Наташа опять понесет их к врачу

312

Лен? А как там твой палец и Фуфон поживают?

Ромашку с Днюхой!

313

мы тут на моря ездили на праздники, мальчики остались сами на хозяйстве на 3,5 дня.  утром в день отъезда дети были плотно накормлены.
воды было по 2 поилки (по 150 мл) на каждую клетку и корма по две миски. малышня почти под ноль корм оприходовала, а Маус и Хвост все-таки не так активно его едят. водички было выпито по 1,5 поилки. все благополучно нас дождались  :longtongue:

с морей привезли пополнение - милую барышню  :love:
она, правда, не совсем нашего племени... но фигуристаяяяя...

http://s16.radikal.ru/i190/1207/a5/54d3dbe0d9d6.jpg

Отредактировано Елена Крым (2012-07-03 21:51:52)

314

Nastya22
кстати, о пальце. на морях отдыхала, посуду не мыла, руки практически не мочила (не, ну мыла, конечно, перед едой  :blush: и душ принимала  :blush: ), и рана затягивалась прямо на глазах. сейчас полностью заросла, но криво, на подушечке еще бугорок, и внутри еще болит, особенно если хозяйством занимаюсь.
Фуфон - не знаю, не проверяла его больше... пальцы жалко... сегодня была генеральная уборка в клетке, мальчики сидели в переноске и сопели в дырочки  :D

315

Елена Крым написал(а):

с морей привезли пополнение - милую барышню

Хороша барышня, грудаста))

316

вчера заказала наконец-то диван в свою комнату и по случаю приобрела часики на стену. покупка спонтанная, не жизненно необходимая, но пройти мимо я не смогла  :rolleyes:

http://s019.radikal.ru/i640/1207/46/ce01bf8e7cae.jpg

317

перед отъездом подглядывала за Маусом и Хвостом  :)

Маус ест кверху попой

http://s018.radikal.ru/i510/1207/7d/e88104811a36.jpg

а Хвост спит в миске, не вмещается, но очень хочется, пришлось скрючиться в бублик

http://i037.radikal.ru/1207/10/cb638a5db5df.jpg

318

какие часы!!!!
(йаумиротзависти..)

319

Маус - ленивая задница  :D

А Хвост, кстати, явно спит и видит, что его в миске не заметят, и йогурта нальют на него.

320

Часы оч понравились! Жалко, что крыска только одна! Побольше бы мышастых грызунов вместо котов. [взломанный сайт]

А у нас жара и крысы едят совсем мало - только фрукты, овощи , творог, йогурт, т е все, что прохладное. Сушку не грызут, но завесы вчерашние все равно радуют - Ришка 365, Йоши 330 гр

Братика Ромашку с 3-мя месяцами! [взломанный сайт]

Отредактировано Mishenya (2012-07-04 13:23:39)

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Симферопольские хулиганы. Лёд тронулся.