А почему переименовала дневник?
далеко идущие планы
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Симферопольские хулиганы. Лёд тронулся.
А почему переименовала дневник?
далеко идущие планы
ой, ну, подумаешь тапки! не даете петельку погрызть, и не надо! не очень-то и хотелось!
зато я нашел целый шуршащий пакет, в котором вкусности лежат!
и теперь это все МОЁ!
стоило Ирису отвернуться, тут как тут явился Маус
и тоже решил, что это - его пакет
и в экстазе от найденного не заметил змею Ириса
увы и ах... ничего в этой жизни не меняется... Ирис и Маус - вечное противостояние... и один и тот же проигравший...
победитель поставил ногу на череп поверженного врага лапы на свою собственность
Отредактировано Елена Крым (2012-10-10 10:42:36)
Ого,сколько фоток!!! Мальчишки все бодры и веселы и это радует!(ттт)
Фуфочка - ну такой лапочка!
Меня очень заинтриговало измененное название дневничка...
Что,уже тронулся лёд? Ага...
Классные фотки,посмотрела с удовольствием. Персик - красотень,конечно, такое целовательное носище)))
Глянула еще раз на бдуна... поняла,что,наверное-таки не хочу я лысую крысу Хотя в холода приятно руки погреть о них)))
Там вот, где Фуфа на крышу лезет, рядом такая умильная сосиско Персик лежит. Эх, погладить бы..
Чудесные фотки!
А мне вот Персика и Ромашкина потискать хоцца.
Глянула еще раз на бдуна... поняла,что,наверное-таки не хочу я лысую крысу
на них не смотреть, их жмакать надо )
Меня очень заинтриговало измененное название дневничка...
это я к третьей части готовлюсь
Персик - красотень,конечно, такое целовательное носище)))
нууу, он так не считает почему-то...
умильная сосиско Персик лежит. Эх, погладить бы..
наши с тобой сосиски из одного теста сделаны! только в мою черный перец попал, а в твои - красный!
А мне вот Персика и Ромашкина потискать хоцца.
вот и я им то же самое говорю, а они делают вид, что глухие зато потом Ромашкин за двоих отдувается!
на них не смотреть, их жмакать надо )
+1000!
чем я, собственно, и занимаюсь в свободное от работы время
Крысалёнок
у тебя ж две лысости сидят?
Фуфа обалденный такой,мне кажется что он Коржика перегнал по размерам,хотя вроде и младше его..
а Маус-просто без коментариев [взломанный сайт]
Как всегда классные фотки, классные крысы!!
нууу, он так не считает почему-то...
Потому что он гордый и самодостаточный мужчина. Уважай его маленькие слабости =))
наши с тобой сосиски из одного теста сделаны! только в мою черный перец попал, а в твои - красный!
Ну вот за это я Персика так и люблю - свое, родное :Р
Потому что он гордый и самодостаточный мужчина. Уважай его маленькие слабости =))
Так я ж ниже написала, что потом Ромашкин за двоих поцелуи и тисканья получает
Кстати, на днях наблюдала картину. Персик очень любит выкусывать Ромашкина, и в этом бедному Ромашкину опять за двоих достается (у Фуфы-то не в чем порыться) А Ромашкин терпит-терпит-терпит, но выкусывания такие тщательные бывают... И вот сидят они вдвоем на полке на втором этаже, Персик припал к шее Ромашкина и пьет кровь. У Ромашкина заканчивается терпение, он поднимается и отталкивает Персика. Но Персик настойчив в своих домогательствах Тогда Ромашкин, несмотря на свою скромность и флегму, вкладывает в удар всю свою пролетарскую ненависть силу и сталкивает Персика с лестницы. Персик катится вниз, но тут же с невозмутимым видом встает, отряхивается и опять взлетает наверх. Что ему при этом сказал Ромашкин, я не расслышала, но выкусывания прекратились. Ненадолго.
Отредактировано Елена Крым (2012-10-11 16:14:09)
Крысалёнок
у тебя ж две лысости сидят?
Неть Уехали к новой хозяйке. У меня вообще на передержке никто не задерживается, только приедут - уже ручки нашлись... По девочкам скучаю. Такие лапульки.
А сейчас у меня две девки волосатые сидят, фкрысуигрухи и балованные ничегонеежки.
выкусывания такие тщательные бывают...
А у нас наоборот - Рошенко любит делать модные стрижки, ему за это вечные люли от старших.
а у нас с Фуфенькой прогресс!
воть! [взломанный сайт]
первое достижение - позволяет взять себя прямо внутри клетки!
второе - ест с засунутой в клетку руки!
сейчас сидит у меня на руках, весь затисканный, зацелованный взасос и взвешенный - 516 гр.
сейчас сидит у меня на руках, весь затисканный, зацелованный взасос и взвешенный - 516 гр.
Проздравляю!!!
516 - ничегосе, хороший мальчик. Чтоб так и дальше!
Вы меня вдохновляете, может,и у нас с Фоксом тоже все срастется...
сегодня высыпала в кормушки последнюю мешанку из тех 4,5 кг, которые я заболтала 1 сентября.
итого имеем: 4500 гр корма минус отходы в виде скорлупы от семок и прочая несъеденная мелкая фракция, это на глаз где-то 4100 - 4200 гр "чистого корма"на 7-х крысомужиков на 44-45 дней, , т.е. на каждого в день приходится примерно по 13 гр сушки + прикорм.
и замешала новую партию, получилось 5300 гр. это где-то на 8 недель получится. попробую определить % отходов и еще раз рассчитать среднедневную порцию.
в день приходится примерно по 13 гр сушки
маловато будет))))
у меня прикорм -1 кормление в 24-36 часов - кисломолочка, яйцо, мясо, зелень, фрукты-овощи, каша 4-х видов и пр., а сушку они всегда лопают.
думаешь, сократить прикорм?
сейчас сидит у меня на руках, весь затисканный, зацелованный взасос и взвешенный
Это Фуфа взъерошенный?? Ему же вроде ерошить нечего))
думаешь, сократить прикорм?
Да чего там,это я себе больше в упрек. У моих пацанов армейская суровая диета. Что не мешает отъедать им толстые пузы. Потихоньку съезжаю с Литл Вана, не могу его качественно разбавить, чтобы вкусно было и калорийность снизилась. Прикорм уже сократила до минимума,поскольку мальчиков раздувает как на дрожжах...
Это Фуфа взъерошенный?? Ему же вроде ерошить нечего))
и взвешенный - 516 гр.
nikta
Да чего там,это я себе больше в упрек. У моих пацанов армейская суровая диета. Что не мешает отъедать им толстые пузы. Потихоньку съезжаю с Литл Вана, не могу его качественно разбавить, чтобы вкусно было и калорийность снизилась. Прикорм уже сократила до минимума,поскольку мальчиков раздувает как на дрожжах...
не, ну иногда не мешает остановиться и задуматься, все ли я правильно делаю. проанализировала твои слова и свой прикорм, решила все-таки сократить его. и в этот раз мешанку чуть разнообразила, посмотрю, как мальчики отнесутся к ней. буду взвешивать несъедаемый остаток и прикорм, а то как-то все на глаз даю (первые разы-то, конечно, взвешивала, а теперь же лень каждый раз на весы таскать)
Выгуливали сегодня вечером двоих - я Фуфу, Катя - Масяньку. Запихнули под кофты и пошли. Фуфа второй раз на улице, и опять не проникся совершенно, ни запахами, ни звуками... Просидел все время у меня подмышкой попой вперед. А вот Масяня периодически шебуршался, высовывался наружу. У родителей дома вылез Кате на руку, растекся у нее от запястья до норки под локтем и валялся, пока родители одевались с нами пройтись. Потом Катя несла его уже снаружи - или на руке, или вертикально на груди. Встречный народ удивлялся (о, смотрите, - крыса!) и фукал (ой, морская свинка! фу!) Это они еще моего Фуфу не видели! Решили б, наверно, что змею несу. Или крокодила.
Зашли домой, Фуфа тут же встрепенулся и заспешил в клеточку. Через некоторое время услышала писк из его клетки, подхожу, а там Персик груммит Фуфу (впервые вижу!), а тот пищит! Мой приход отвлек их, Персик переключился на Ромашкина. Так Фуфа с униженным выражением на лице (тоже впервые вижу!) подполз под Персика и покорно подставил ему шейку. Персик опять принялся за него, а тот опять запищал. Что там груммить?!
Отредактировано Елена Крым (2012-10-14 23:28:12)
а у вас не холодно?
у нас уже холодно довольно-таки. я бы не рискнула никого выносить на улицу...
+18 было, когда мы гуляли. сейчас +16.
+18 было, когда мы гуляли. сейчас +16.
у нас в квартире +18,а за бортом +10...переезжаю в Крым и буду жить на улице)))
у нас в квартире +18,а за бортом +10...переезжаю в Крым и буду жить на улице)))
у нас +25 на улице но в Крыму красивше ))
у нас сейчас +24. кто в сапожках, кто в шлепанцах
переезжаю в Крым и буду жить на улице)))
зачем на улице? давай к нам! есть кому тебя до дыр занюхать!
все время забываю рассказать
у Фуфы в носу вентилятор когда сидит на плече, в ухо так дует!
зачем на улице? давай к нам! есть кому тебя до дыр занюхать!
представила и умилилась,все больше думаю о том,что хочу мальчишек!
у Фуфы в носу вентилятор когда сидит на плече, в ухо так дует!
у меня Чита-вентилятор...особенно когда волнуется)
у нас такое событие... даже не знаю, как и сказать...
крысы ели изюм. все семеро. и добавки просили. но мать жадная выделила по одной штуке в руки
раньше сколько раз предлагала, никогда никто даже и не нюхал... а сегодня как сговорились! растут дети, умнеют
Отредактировано Елена Крым (2012-10-15 21:51:41)
Елена Крым
какие пупсы на фото. тискательные детки. и на всех фото они что-то поесть пытаются урвать))) не кормите деток?)))))) а больше всего нравится то, что шкодят всей стаей, ну или большей ее частью)
не кормите деток?))))))
сколько волка крысу не корми... все равно покупки проверит
все равно покупки проверит
Таможенный досмотр!
ну что)))) с окончанием еще одного дневничка)))
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Симферопольские хулиганы. Лёд тронулся.