Фотосопровождение к предыдущему посту (только руки дошли )
Сначала похвастаюсь
Подкладка ПВХ против скольжения, которую приобрела для использования в крысоводстве (пост за 15 сентября), зарекомендовала себя наилучшим образом. Я ее повесила в качестве гамака Хвосту и Маусу 14 сентября. Мальчики (опять же хвастаюсь ) воспитанные и негрызущие
Ну, не завидуйте так уж, в семье не без урода, и у них есть недостатки маленькие слабости! Каждый день в 5 часов утра кто-то из них идет писать на второй этаж в уголок полочки, и эта нежная струечка, стекающая маленьким водопадиком в поддон, производит такой милый сердцу звук, что мне и будильник не нужен
Так вот, гамак, повешенный 14 сентября, был снят 4 октября, и практически в первозданном виде!
Запах зверей присутствовал очень и очень слабый.
Вот только в двух местах зубками приложились
Я его губкой вымыла, промокнула и повесила проветриться, пока убирала в клетке. И повесила обратно.
Как я писала выше, Ирис был запущен в гостевую клетку на время помывки моего ребенка. Однако после он и не собирался оттуда уходить. Он забаррикадировался в спутнике и с царским выражением лица наблюдал сверху за происходящим, а заодно и позировал
вот тут усами хвастался
а тут рожицы корчил а тут и усы, и рожица
После помывки клетки и загрузки оборудования хвосты пришли с инспекцией
Негр, на правах самого важного пузатого начальника, проверил новый лаз на проходимость, чтобы вдруг не случилась история, как с Винни Пухом, когда он пришел в гости к Кролику, угостился скромно медом и застрял на выходе
Масянька, получив отпор из собственного спутника, устроился в домике
Салатовый цвет мне так к лицу, не правда ли?
Ну, а Хвост, глядя на своих напарников-актеров, решил всех переплюнуть. И показал свой маникюр от кутюр!
Отредактировано Елена Крым (2012-10-08 21:43:52)