вскрыла пакет с Chipsi MAIS. пошебуршила в нем руками. руки чистые, пыли нет. пахнет хорошо. по виду ничем не отличается от Падовановского. кроме цены - 10,5 грн./л против 13,5 грн./л у Падована. уже насыпала больным на всю голову в палату № 6.
Симферопольские хулиганы. Лёд тронулся.
Сообщений 881 страница 920 из 1000
Поделиться8812012-09-22 23:02:59
Поделиться8822012-09-22 23:05:12
Так кто кого? Опять бдун виноват? Или Персик?
Поделиться8832012-09-22 23:14:06
по глазам виноватый не определился - или все врут, или все не врут, и Ромашкин сам упал, очнулся - гипс ударился глазом и укусил себя за ухо
Поделиться8842012-09-22 23:17:28
по глазам виноватый не определился - или все врут, или все не врут, и Ромашкин сам упал, очнулся - гипс ударился глазом и укусил себя за ухо
Поделиться8852012-09-23 02:17:57
палата № 6 жжет!
глажу постельное, чтобы улечься спать. вдруг запах слышу, да такой сильный, словно мне под нос, пардон, нагадили подхожу, в туалете КУЧИЩА весьма известной консистенции. я на часы с надеждой - час тридцать ночи (воду отключают в 23 часа ) выматерилась, взяла салфетку, убрала. глажу дальше. ну, невозможно дышать! заглядываю опять - гамак, спутник, туннель, полочка... и Ромашка... Фуфу в переноску, рукава закатала, все сняла, бросила в душевую, Ромашку за шкирку и в раковину, подмыла, в полотенце завернула, хожу сушу. высушила, засунула в переноску, повесила чистый гамак. сидят теперь в голой клетке с двумя гамаками и полочкой. а я рис варю пойду убью гада кормить засранца
ели все одинаково - утром листья одуванчика давала, по чуть-чуть, часа в 4 была куриная шейка. и все.
если б мог, наверняка бы обрыгался для полного счастья
глаз, ухо, теперь сЁр напал... что со зверем?
Поделиться8862012-09-23 03:17:33
все счастливы. мама в три часа ночи кашкой рисовой накормила
Поделиться8872012-09-23 08:46:16
глаз, ухо, теперь сЁр напал... что со зверем?
И у людей бывают неудачные дни...
Стрессанул - вот и сЁр напал.
все счастливы. мама в три часа ночи кашкой рисовой накормила
о!а спать когда?
Поделиться8882012-09-23 09:04:28
ночь пережили нормально. по-сиротски в маленьком гамачке втроем. кашку даже не доели. уже все помыла и навесила обратно. Ромашкин глаз вроде в порядке, а ухо таки да - покусано, вернее, сцарапано
Поделиться8892012-09-23 09:09:49
Лен, передай своей доченьке, что много людей из разных уголков страны желают ей скорейшего выздоровления!
А мужики твои, как и человечьи, решили, что маме хлопот маловато будет - и разборки И прочие ароматные шалости...ну, дружочек, держись. Эт просто такая вот сероватя полоса. Но пройдет же...пройдет точно! От барышни Птифуси твоим мужчинам бааальшой привет!
Поделиться8902012-09-23 09:14:25
Ира, спасибо!
а мужики... да... "все мужики сво..." (с)
Поделиться8912012-09-24 08:47:32
Катя до сих пор дружит с мальчиками чаще и лучше, чем с девочками.
а вот это очень умно (я сама с детства такая же)! (и знаешь, не жалею, с пацанами намного проще найти общий язык)
медведя своего во сне теряла, лазила по полу искала среди ночи
ох Катюшка......я кстати, тоже, когда спала с игрушками не дома, вечно их искала на полу [взломанный сайт]
тяжело морально, когда твой ребенок в больнице...
мамочка, держись!!! [взломанный сайт]
найду там себе новых друзей и не буду целую неделю делать уроки!
вот это по-взрослому!!!!!!
17 кг, ппц. для 7 маааленьких хвостиков
мааалельких???? Лена, ты крысодевочек видела??? ОНИ маленькие...а мальчики, твои точно НЕ маленькие
О, вспомнила про свой позор
ооо))) ну ты даешь [взломанный сайт]
это тот Маус, который все свое детство и юность страдал от нападок и травки Ириса
нифига себе. гормоны таки рулят у пацанов!!!
и впридачу левое ухо, похоже, покусано по окружности
наш братик....скажи им всем, что я их за [взломанный сайт] за Ромашку!!!
дурдом "Ромашка"!
о да, зато тебе не скучно!!
Ромашкин сам упал, очнулся - гипс
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!
Поделиться8922012-09-24 10:04:52
Дочке скорейшего выздоровления и без рецидивов.
Поделиться8932012-09-24 14:26:56
Скорейшего выздоравления доце
Поделиться8942012-09-24 23:23:52
juicy
Аня, как ты тщательно изучила наше житье-бытье!
Овсяночка
Khabibi
спасибо! уже передала
Поделиться8952012-09-24 23:30:05
сегодня вечером бегала к подруге в соседний дом, а Фуфа гулял в это время, лень было его нести в клетку, засунула под куртку флисовую. пока дверь закрывала, он с перепугу мне шею разодрал
я его запихнула подмышку и вышла на улицу. зверь сидел тихо, только нос наружу торчал. потом забрался поглубже, уселся в пройме и даже не выглядывал наружу. пришли в гости, я распахнула куртку. он стал любопытничать, но из проймы так и не вылез. на обратном пути мне показалось, что он там уже и улегся. но стоило мне открыть дверь, я еще толком даже в прихожую не вошла, как он радостно выскочил из-под куртки шо б ты понимало?!
Поделиться8962012-09-24 23:52:47
захотелось мне сегодня крыс пофоткать, выпустила свой квартет старожилов, пыталась поймать всех вместе в один кадр
вариант был только один. и я им воспользовалась
потом стадо переместилось в кухню в свой любимый туннель, и вот тут случайно мне удалось поймать всех вместе
Отредактировано Елена Крым (2012-09-24 23:55:17)
Поделиться8972012-09-25 00:27:53
я присела на корточки в предвкушении туннельного фотосета, но крысы решили иначе
а в это время кое-кто кое-где кое-что... нашел!
Хвост разгрыз новый пакет с хлопушками, стащил одну и прямо на месте преступления уселся грызть добычу
толпа, увидев сигнальную ракету услышав позывной, со всех лап рванула на подмогу
заговор на троих
Негр, прячься, нас засекут! да прячься же ты! да что ж такой огромный, что спрятаться не можешь?!
Ирис, не высовывайся! из-за тебя никому не достанется! мне мама поверит, что я мимо проходил, а вам с Негром - нет!
Отредактировано Елена Крым (2012-09-25 00:58:13)
Поделиться9012012-09-25 01:09:59
Классная фотосессия!! Мальчишки молодцы - не растерялись и зацапали вкусняхи в свои лапочки. А морды озорные такие, веселые - здорово у вас там!
пы.сы.: мои тоже сразу на руки лезут как только я приседаю в пределе их досягаемости. И я тоже не могу собрать троих в один кадр, а вы четверых поймали - геройский поступок!!!
Отредактировано Janny (2012-09-25 01:11:20)
Поделиться9022012-09-25 01:26:00
Классная фотосессия!!
да, сегодня и фотограф, и модели были в ударе!
Поделиться9032012-09-25 01:50:36
ой, какая сессия чудная!)))
а Ириска заметно лучше головку держит, да? или это так на фото вышло? мне так хочется, чтобы он поправился.
приятно видеть фото крыс, которые, пусть и недолго, но...все же были у меня в гостях)))
целуй всех в пузяки!
Поделиться9042012-09-25 07:12:05
Какие фотки классные!Да,Маусу сложно не поверить глядя в его глаза...)
Поделиться9052012-09-25 08:11:59
честно говоря, сама с себя в шоке, но прости, твой дневник, ОЧЕНЬ меня интересует
Какая здоровская фотосесия, ты крута, а крысы модели!!!!А Фуфа-внатуре....нифига себе умный какой!
Мда, крысы в ванной это шикарный вариант, зато все во всей красе!
я присела на корточки в предвкушении туннельного фотосета, но крысы решили иначе
ржунимагу....и правильно решили!
Ирис, не высовывайся! из-за тебя никому не достанется! мне мама поверит, что я мимо проходил, а вам с Негром - нет!
такой милашка ему не возможно не верить!!!
воришки несуны
и правильно! Вдруг завтра будет голодуха!!
после употребления украденных вкуснях заиграло в попе детство
афигеть...они такие, они такие...короче они нереальные, Лена! [взломанный сайт]
Лена...как доця??
Поделиться9062012-09-25 11:23:37
ААААААА! Хочу потискать таких мужичков, такие они клясные [взломанный сайт]
Поделиться9072012-09-25 11:42:47
ох красавцы какие...
Поделиться9082012-09-25 11:58:33
Крысалёнок, ты меня еще помнишь? я тебя - да...
Обалденное крысо и не менее обалденный ракурс.
Деточке выздоравливать скорее. Я бы крышей съехала, если б мой деть в больнице сам оставался. Держись.
Поделиться9092012-09-25 12:00:19
Елена Крым
какие воришки очаровательные. все верно - покушать нужно на месте и только потом уносить. мои так не умеют.
Поделиться9102012-09-25 23:23:32
а Ириска заметно лучше головку держит, да? или это так на фото вышло? мне так хочется, чтобы он поправился.
нет. все без изменений. иногда он ее вроде ровно держит, но это скорее случайность, чем закономерность. но я настолько привыкла к его такому виду, что уже и не воспринимаю его другим
Маусу сложно не поверить глядя в его глаза
единственная моя крыса, которая имеет на фотках такой придурковатый вид
твой дневник, ОЧЕНЬ меня интересует
А Фуфа-внатуре....нифига себе умный какой!
ну, не знаю, не знаю...
ААААААА! Хочу потискать таких мужичков, такие они клясные
Юля, милости просим в гости! [взломанный сайт]
ох красавцы какие...
все те же лица
Обалденное крысо и не менее обалденный ракурс.
да. будешь охотиться за таким выражением, вжисть не поймаешь! а тут мимоходом...
ВЫВОД: рядом с крысами всегда нужно находиться с фотиком наготове
какие воришки очаровательные
ага. и обвинение рот не откроется предъявить
Лена...как доця??
Деточке выздоравливать скорее. Я бы крышей съехала, если б мой деть в больнице сам оставался. Держись.
спасибо, в порядке. сегодня разбудила меня в 7 утра радостными воплями, что ей сняли вазофикс (блин, слово-то какое запомнила, я только с третьего раза смогла это сделать )
я, пользуясь случаем, организовала ей там практически полное медицинское обследование по всем волнующим меня вопросам касательно ее здоровья. часть осуществили сегодня, вторую часть - завтра. врачи, конечно, пытались сопротивляться поначалу, но в итоге не смогли устоять перед включенным мной "режимом Мауса"
Поделиться9112012-09-26 08:17:23
"режимом Мауса"
прааааавильый режим - действует безотказно, хотелось бы, канеш, фотографию и твоего лица в этом ракурсе))))
Лен, так вот зашевелилось глубоко-глубоко в уголочке - мужичкииии, взросленькие....пошла смотреть свои архивы)))
Катюше привет передай - как же здорово, когда снимают этот несносный вазофикс!!!
Отредактировано Ira (2012-09-26 15:09:10)
Поделиться9122012-09-26 10:06:25
Катюше привет, пусть скорее прекращает это безобразие!
Крысомужики у тебя конечно.... высший класс!
Поделиться9132012-09-26 11:02:05
Классная фотосессия!
У Мауса действительно таааакой взгляд... ну как такого можно ругать?)))
Дочурке поправляться поскорее! Как она там, новых друзей уже нашла?
Поделиться9142012-09-26 11:46:01
Такие все хорошие, разноцветные, веселые и дали себя сфотать! Мои тоже при моем приближении так несутся ко мне, что на фотках одни размазаные усы и носы крупным планом.
Поделиться9152012-09-26 12:17:04
Режим Мауса! Ржунимагу.
Поделиться9162012-09-26 16:16:34
Крысалёнок, ты меня еще помнишь? я тебя - да...
ООооооо,это нецесно-нецесно,так на меня смотреть,будучи вне тактильной досягаемости [взломанный сайт] .
И вообще мне теперь до бурмизов как до Симферополя рачки (як казала моя бабушка). Года два,не меньше, крысолимит поджимает (а у меня сейчас еще и две девки лысых есть на передержке))).
За фото - огромное спасибо))))
Поделиться9172012-09-26 22:17:32
хотелось бы, канеш, фотографию и твоего лица в этом ракурсе))))
ну вы, блин, даете! кому ж такое показывают? хватит моего позора с забытой переноской и молью
Катюше привет передай
Катюше привет, пусть скорее прекращает это безобразие!
Дочурке поправляться поскорее!
спасибо. каждый день передаю. завалила я ее уже приветами она теперь в ответ только радостно улыбается
Крысомужики у тебя конечно.... высший класс!
Классная фотосессия!
У Мауса действительно таааакой взгляд... ну как такого можно ругать?)))
Такие все хорошие, разноцветные, веселые
ООооооо,это нецесно-нецесно,так на меня смотреть,будучи вне тактильной досягаемости
это он тебя так в гости зовет
Поделиться9182012-09-26 23:49:45
Как она там, новых друзей уже нашла?
а как же! сначала вынужденно дружила с двумя девочками из своей палаты, но их уже выписали. к радости моего ребенка
потом подружилась с папой маленького мальчика.
а вчера вечером вообще зажигала спекулянтка маленькая 21-однолетнему другу (в детской-то больнице!) продала рошеновский чупа-чупс за 2 грн.
при том что 4 таких чупа-чупса потянули на 3 грн. с копейками в общем, заработала 2 грн., сегодня по-честному отдавала их мне. но я не взяла. ее первый заработок
Отредактировано Елена Крым (2012-09-26 23:50:16)
Поделиться9192012-09-27 08:02:42
спекулянтка маленькая
умничка, Катя.....так сказать, развлекает себя, как может, да еще и копеечка при этом появляется!!! Респект!!! И скорейшего выздоровления! (а то, она всех этих 21-летних детей скоро бомжиками сделает )
Поделиться9202012-09-28 09:47:02
да уж! одну гривню, кстати, уже где-то посеяла, металлическую вторую бумажную отдала мне на хранение
сейчас позвонила, радуется - трубочку из носа вытащили. но пока не выписывают.
а вчера я Фуфе пальто купила , но забыла его на работе
теперь вот думаю, не мало ли будет?