Встреча переносится на 13.45.
Лена,а как у вас погода? В Евпатории вчера ливень был и температура немного упала.
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Симферопольские хулиганы. Лёд тронулся.
Лена,а как у вас погода? В Евпатории вчера ливень был и температура немного упала.
Ну уже чуть-чуть осталось)) Поздравляю!
Лена,а как у вас погода?
у нас тоже полегчало. ночью дождик был. днем солнышка немного, тучки бегают. пекла нет. сейчас с улицы пришли, ветерок дует. дочка полуголая была, домой сама запросилась
Елена Крым, я сегодня имела радость принимать в гостях твоих мальчиков!)) они заехали ко мне перед вокзалом...водички попить, риса с креветочками покушать))) ну и Наташа с ними....ждала времени отправки поезда. ) мальчики такие холеные, блестящие..)) Негр покорил! он ТАКОЙ длинный! мне кажется, что даже длиннее...чем мой Гардей. Ирсик, мальчик..пусть выздоравливает поскорее!! очень я прониклась им. пока они были у меня...я им выделила клеточку...где раньше Кокосик жил. и у них была возможность подвигаться хорошо перед дальней дорогой) Ирисику да, тяжело по полкам прыгать..... ОЧЕНЬ буду ждать его полного выздоровления.
Путешественники, блин! Я их тут жду-не дождусь, а они по гостям шастают, рис с креветочками кушают...
А я с утра вскочила и давай их клетку тестировать на предмет удобства для житья инвалидов выздоравливающих. Представила себя крысой с нарушенной ориентацией Ирисом и крысой с ослабленными задними ногами Негром. Захотела по трубе пробежаться. Залезла с полки в трубу, а вылезти некуда - прыгать надо, хоть и невысоко (15 см), но все же проблематично. Не, не подходит. Перевесила спутник, один его выход теперь прямо в гамак, из другого выхода - спуск на домик (заказала на днях новый, деревянный, с окошками и двумя входами-выходами, как раз по размеру вписался в уголок), а с крыши домика - прямо в трубу. В общем, пробежалась по клетке, побыла крысой, получила удовольствие!
Кормушка полная, водичка свежая, мелок, грызушка.
У нас пасмурно. Солнца нет. За окном +24.
Жду
Ваша мама.
Отредактировано Елена Крым (2012-08-02 08:32:46)
а они по гостям шастают, рис с креветочками кушают...
модные парни! Скажи)))
давай их клетку тестировать на предмет удобства для житья
Какая заботливая мама!!!
заказала на днях новый, деревянный
а он не записяется, Лена???
Жду
мы все ждем твоих деток!!!!!
а он не записяется, Лена???
да куда ж он денется с подводной лодки? такова судьба деревянных домиков... поживем-пописяем увидим... других подходящих вариантов пока не нашла...
Отредактировано Елена Крым (2012-08-02 08:48:52)
о, дождь пошел! лечь опять поспать что ли?..
о, дождь пошел! лечь опять поспать что ли?..
конечно ложись, так время быстрее пройдет)))
да куда ж он денется с подводной лодки? такова судьба деревянных домиков
конечно ложись, так время быстрее пройдет)))
та мне вообще-то на работу...
если лягу спать - быстрее уволят обматюкают! я и так раньше 11 на работе не появляюсь
та мне вообще-то на работу...
тогда о чем речь, мчись трудиться)))))
С возвращением детишек [взломанный сайт]
И скореейшего выздоравления [взломанный сайт]
Жду
Ваша мама.
Как трогательно...представляю как ты соскучилась,аж у самой слезы на глазах навернулись...
Жду
Ваша мама.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] жду. Ваша ярая поклонница
Ждем ваших малышей домой к маме!!! С возвращением! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я причапала на работу. сейчас перекушу, часок поработаю и поеду на вокзал [взломанный сайт]
часок поработаю и поеду на вокзал
ничего себе..так ведь еще совсем чуть чуть и все)))) мальчишки приедут к мамочке!!!
дааа, встреча будет!!! Не, ну это ж надо - в Сиферополе - 24, а в Киеве - 34!!!Ну, и хде справедливость и география?
Лен, когда были ослаблены лапушки у моих сэриков я придумывала им разные ступенечки, подставочки, уступчики и т.п. для удобства!
Всем турЫстам привет и поцелушки)))
ну это ж надо - в Сиферополе - 24, а в Киеве - 34!!!Ну, и хде справедливость и география?
Это специально для парней благоприятная погода!)
Пишу сообщение и думаю,что судя по времени Лена тискает и обцеловывает загулявшие задницы!)))
Лена тискает и обцеловывает загулявшие задницы
в точку!
я, как обычно, без приключений не смогла
ушла на обед. буду через 15 минут.
я, как обычно, без приключений не смогла
ушла на обед. буду через 15 минут.
эй....ты что...так нельзя...ты пацанов встретила???
да с пацанами все ОК. это я с приключениями.
не дает директор поделиться приключениями, заставляет работать... ушла...
Главное мальчишки дома, а то уж заждались....
наконец-то парни дома!!!! Целуй их в пузяки и в носяки!!!
и так раньше 11 на работе не появляюсь
Классная работа!!)))))
С возвращением блудных сыновей!!!
Так вот, продолжаю.
Приехала я на вокзал, вся такая счастливая, поезд уже разгрузился, вагон далеко от меня, топаю по перрону и сияю в предвкушении встречи... ничего не омрачает ожидания... поднимаюсь в вагон, получаю свои сокровища, выхожу на перрон... и тут вдруг он! ЛИВЕНЬ!
перрон под навесом, потом подземка... поднялась наверх, стою страдаю... народищу под навес набилось - не пройти, ливень по навесу долбит, а меня колбасит, что не могу крыс достать и прижать к себе в такой давке. руку в переноску засунула, а вытащить боюсь, шум-гам вокруг, дети орут, дождь... в общем, не выдержала я такого мучения, рванула под дождем к машине... недалеко было, метров 200, но промокла я насквозь
запрыгнула в машину на заднее сиденье, а оно кожаное, вода с меня ручьем льется, сижу в луже, достала детей, они перепуганные, у Ириса нос весь в порфирине, пахнули мне лошадями почему-то, исхудавшие мои тушки. меня боятся, лапы растопыривают, вырываются... в общем, я вся мокрая, по лицу течет, а я их целую-обнимаю, намочила им шубку
блин, ну откуда он взялся, этот дождь?! и именно в то время, когда я бежала с вокзала к машине! буквально 2-х минут мне не хватило... вот оно, мое счастье было бы удивительно, если бы все прошло тихо и гладко... НО САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ - В МОЕМ РАЙОНЕ ДОЖДЕМ И НЕ ПАХЛО! СВЕТИЛО СОЛНЦЕ И БЫЛ АБСОЛЮТНО СУХОЙ АСФАЛЬТ!
приехали домой, джинсы до колена вообще стекают, будто я в море купалась, футболка и лифчик насквозь промокли и прилепились ко мне...
открыла переноску и побежала переодеваться. Негр тут же запрыгнул (это со своей-то практически недвижимой левой ногой!) на крышку переноски и собрался слезть на пол... вообще, по приезду дети были на удивление активны и любопытны... пришлось их сразу высадить в клетку. они скакали по ней как два козла, засиделись, наверно, в тесной переноске, бедолаги мои...
позвонила Наташе, разобралась с остатками лекарств, скормила им пропущенную утреннюю дозу с кусочком куриной филюшки и убежала опять на работу
Отредактировано Елена Крым (2012-08-02 20:04:58)
. Негр тут же запрыгнул (это со своей-то практически недвижимой левой ногой!)
у Ириса нос весь в порфирине
п.с. Елена Крым [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] я тут изведусь пока дождусь [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вопрос моего счастья уже практически ежедневно обсуждается на работе... все ржут, слава богу, все происходящее смешно, но вот это "практически ежедневно" уже настораживает... что-нибудь да приключится... со мной и раньше периодически всякое такое случалось... я себя давно причислила к лику святых числу невезучих (особенно, когда узнала и посмотрела фильм "Невезучие" с Пьером Ришаром), но вот в последнее время это стало чуть ли нормой... мы в бухгалтерии иногда прикалываемся и тянем с девчонками жребий по какому-нибудь поводу... теперь тянуть перестали, бессмысленно... все равно я вытяну
я тут изведусь пока дождусь
терпение, мой друг! я еще на работе... ой, пора бежать за ребенком!
терпение, мой друг!
да я уж терплю,как могу- уже шкаф на балконе разобрали(полтора года все собирались)-вынесла в коридор,выгребла всякие коробки сложила-тож на мусорку вынести...еще немного и я блин ремонт начну...пока вас дождешься... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
поздравляю с возвращением деток. главное, что они дома и им лучше. [взломанный сайт] кормите теперь и балуйте)))
Лошадями пахло, потому что это гранулы из соломы были. Решила, что не стоит на древесный садить с проблемами Негра. А худеть они оба на уколах начали. ( Но хоть обошлось без парализованных лап, ттт. Главное, чтобы не рецидив хрюков.
а что, ремонт уже закончился?
а что, ремонт уже закончился?
тока пара пакетов до мусорки донеслось и душ принялся.. нет сил выносить остальное ..представляю ща доставка еды придет а у меня коридор завален деревяшками ))))
но я все еще жду
Лошадями пахло, потому что это гранулы из соломы были. Решила, что не стоит на древесный садить с проблемами Негра. А худеть они оба на уколах начали. ( Но хоть обошлось без парализованных лап, ттт. Главное, чтобы не рецидив хрюков.
они оба до сих пор так и пахнут. нюхаешь крысу, а кажется, что находишься в свежеубранной конюшне! офигительные ощущения!
насчет худеть - как-то странно... Негр и Ирис уезжали к тебе оба с 500 граммами, даже у Негра чуть больше было. А сейчас их взвесила - у Негра 520 гр., а у Ириса - 465 гр., при этом Негр и выглядит похудевшим, и на ощупь - совсем не та крыса, что была раньше... У Ириса потеря веса соответствует внешнему виду, а вот у Негра - непонятно все как-то... вес тот же, а позвоночник просматривается... тощенький... а за счет чего тогда вес?
Негр пока ни разу при мне не хрюкнул, даже когда мы его тискали.
Левая лапка у него не разжимается, пальчики скрючены. Когда залазит на полку, лапу затягивает и пальцы подворачиваются, он пытается на это наступить, но у него не получается (т.е. чувствительность все-таки сохранена) и он начинает дергать лапой, чтобы пальцы из-под нее вывернулись, и он смог встать на стопу.
У Ириса тоже лапки задние слабоваты стали, плохо ходит.
Отредактировано Елена Крым (2012-08-02 21:00:29)
Эх, два моих инвалидика... Я уже забыла, какая у Ириса красивая морда, какие глазки-бусинки (самые выпуклые из всех моих крыс!), какой Негр толстопопик и мужлан по сравнению с аристократом Ирисом...
Пришли домой, я молчу, что звери вернулись. Дочка притащила улитку, занята ее обустройством на подоконнике. Я пошла в комнату, взяла Негра с Ирисом, захожу в кухню... как увидела, бросилась ко мне, гладит их, на глаза слезы навернулись, губки дрожат: "родненькие мои, любимые, вы вернулись", я сама чуть не расплакалась, глядя на эту сцену...
Отредактировано Елена Крым (2012-08-02 20:23:08)
Левая лапка у него не разжимается, пальчики скрючены. Когда залазит на полку, лапу затягивает и пальцы подворачиваются, он пытается на это наступить, но у него не получается (т.е. чувствительность все-таки сохранена) и он начинает дергать лапой, чтобы пальцы из-под нее вывернулись, и он смог встать на стопу.
У Ириса тоже лапки задние слабоваты стали, плохо ходит.
мои малюсики [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
гранулы из соломы
кстати про гранулы.
одно из наших предприятий производит пеллеты из соломы (биотопливо для отопления, мы бюджетникам его продаем), и я однажды решила взять на пробу в качестве наполнителя. они тоже такие темные, как Наташа в переноску положила, особо не пахнут, тем более по сравнению с Наташиными, но буквально на следующий день так воняло в клетке! причем воняло не самими гранулами, а ссаками, но гораздо хуже, чем просто ссаки пахнут. и я весь пакет, притащенный с работы, выбросила. жаль, а так бы проблема с наполнителем была решена навсегда. дешево и сердито.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Симферопольские хулиганы. Лёд тронулся.