Собственно это мой первый опыт крысоводства, но думаю не последний. За это короткое время знакомства, я уже полностью прониклась девчонками и они уже начали привыкать ко мне. Наша маленькая крысосемейка начала свой большой путь в жизнь. х)
Неллиель (Agouti Self Dumbo Velveteen) и Нарцисса (Agouti Blazed Overmarked Essex Dumbo Standard) сестренки из помета Н3 из УДК, родились 5 марта 2012, и собственно вчера праздновали свои 2 месяца.
И первые фото, не постановочные, но что есть:
Нелли или Нелька - боевая девчонка, долго обнюхивала меня, но потом очень резво полезла на руки и облазила всю. Пространство вокруг клетки мы уже успели изучить, из кормушки еду потягали, фруктов наелись. В общем уже свершаем первые подвиги и не сидим на месте.
Цисса - более тихая и покладистая, долго привыкала к моему запаху, пока залезла только на руку. Ходит неспешно, часто где-то лежит по долгу, такое себе аристократ, повадки прямо таки королевские. Думаю она будет более тихой и уравновешенной.
В целом пока у нас все хорошо. Правда девочки уже несколько раз пытались поделить территорию, так что слышался писк и кувыркались по всей клетке, но уже вроде бы успокоились. Все накормлены, напоены и в хорошем расположении духа. Периодически правда бранятся, но думаю это пройдет. =)
Отредактировано Solange (2012-05-12 12:15:12)