Уважаемые форумчане!
Многие уже читали в моем дневничке, что я приглашаю к себе в гости всех желающих!
Теперь когда я и мальчики окончательно определились с датой, делаю отдельную тему.
Итак! 16 июня 2012 мы приглашаем всех к нам на дачу! Приезжие гости приглашаются с ночевкой и прогулкой по городу (по возможности, т.к. мой организм иногда совершает некие кульбиты и мне плохеет в самый неподходящий момент).
Всем при себе иметь обувь, которая легко снимается с ног типа шлепок! В дом пущу только босиком (или в сменных тапочках), а бегать туда-сюда придется.
Всех кто будет ночевать предупреждаю, что туалет у нас находится в конце сада, т.е. ночью придется топать туды.
Дача оборудована холодной и горячей водой, душем, кондиционером, спутниковым телевидением.
Гости со своими спальными мессами приветствуются! В крайнем случае будем что-то придумывать на месте.
По спальным местам:
- кровать (пред. бронь Веда)
- полутораспальный диван (бронь Пятихаточка +1)
- огроменная надувная кровать на 3 человек (1 место бронь Олюня)
- одноместный диван размером с полку в поезде (пред. бронь Светофоринка или со своим спальным местом)
Со своим спальным местом:
- Рэти
- Фася
- Никта
Без ночевки:
- Анастасия
Особенно ждем некоторых "заморских" гостей - Никту и Светофоринку! Девушки! Пора выбираться "в люди"!
Отредактировано Nastya22 (2012-05-01 10:31:45)