не самый лучший вариант.
Руночка, ну почему?
Большинству, а то и практически всем, захотелось приятной милой простоты и какой-то изящности ) Поэтому выбрали этот вариант.
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Разное » Металлическая "идея" :)
не самый лучший вариант.
Руночка, ну почему?
Большинству, а то и практически всем, захотелось приятной милой простоты и какой-то изящности ) Поэтому выбрали этот вариант.
Кому нравится арбуз, кому - свиной хрящик (с). Консенсус в плане - нравится-не нравится - вещь недостижимая.
присутствие фонда на форуме пока не определено окончательно.
когда оно будет определено, побаиваюсь, участь крысиного рода постигнет участь рода динозавров...
когда оно будет определено, побаиваюсь, участь крысиного рода постигнет участь рода динозавров...
это уже как бы не мои проблемы. я варианты предложила. собственно, я варианты предлагала и ранее. однако заставить людей как-то определиться и выбрать какой-то вариант - я вряд ли могу.
и да, я не хочу, чтобы форум превращался исключительно в приложение к фонду. как одна из создателей форума - имею на это право.
интернет большой, те, кого эта позиция не устраивает - вправе найти себе другую площадку и обустроить ее по собственному разумению и желанию. не так ли?
почему?
больше на мышь похоже, чем на крысу ))
остальное - мои личные тараканы, не буду их озвучивать.
Запаса больше нет!
позавчера отправила денежку)
Jane_Owl, ты поставила рекорд! ))))
Дорогие форумчане!
Простите, что не сообщила во время. Тираж задерживается, но значки будут. Скорее всего, на этой неделе. Буду держать вас в курсе событий
Буду держать вас в курсе событий
Будет повод ещё раз увидеться
Хорошая новость!
Значки уже готовы! [взломанный сайт]
Сегодня подсчитаю, проверю качество и с завтрашнего дня будем заниматься отправкой!
отлично! мои отправь, плиз, Насте22
Девочки-киевлянки (кроме Тори -- я к тебе в гости скоро забегу)! Пишите в личку, кому, когда и где удобно встретиться, чтобы передать вам значки.
Иногородним девочкам отправлю значки завтра или послезавтра.
Хорошая новость!
Значки уже готовы!
ураааа [взломанный сайт]
Я недалеко от Тори живу, так если что)))
Девочки-киевлянки (кроме Тори -- я к тебе в гости скоро забегу)!
Я недалеко от Тори живу, так если что)))
вот вместе и забегайте!))) будем ооочень рады вас видеть в гостях!))
Оль, мои значки отдай, плиз, Вике) будет пинок к Викусе заехать)))
Отредактировано Ira (2012-05-22 09:12:37)
Arven, мои 10 шт. отдай, пожалуйста, Ире (Irka), когда будешь отдавать ее заказ. Мы с ней договорились. Спасибо
Арвен, мои значки тоже переправьте Насте22, пожалуйста. С ней вопрос согласован.
f-o-x-i, Багиррра, Фася, а также девочки-киевлянки, которые еще не договорились за свои значки! Пишите, пожалуйста, в личку или звоните (мой номер телфона в контактах есть), чтобы получить свои значки.
Отредактировано Arven (2012-05-24 15:05:07)
Оля, спасибо огромное за значки!!! И еще с доставкой на дом))) Мальчишки прибалдели от запахов девочек и еще искали тебя после ухода)))
Оля, солнышко!! ОГРОМНОЕ спасибо за значки и накладочки с Кокосиком!!)))) любуюсь весь вечер!!))))тулю их куда только можно, а определиться еще не могу...что куда приспособить)))
девочки, я рада, что вам значки понравились)))) и, конечно же, накладочки, tory710816. Это очень хорошо. И приятно ))
так-с
денежку за одесские значки уже все переведены,значки Lexa ,ChiefMate ,ge_ra ,Enn,Doriane отдала
еще 2м людям их законные значки осталось,и 3 резервных тоже забронировали)
А харьковские значки у кого?
определиться еще не могу...что куда приспособить)))
сорри за офф - просто из анекдота "куда мне вставить эту свечку, господа офицеры?" [взломанный сайт]
а скоро ж и я доберусь до Вики!!! Скорей бы)))
эмм... как только проснувшемуся тельцу, а заказать значки еще можно?
(если да - мне 2 шт)
Пардон, а в Харьков значки еще не отправляли?
Тайрин, все значки пристроены (((
Игоревна, в Харьков значки попадут через 2 недели. Будут у Пятихаточки
Отредактировано Nastya22 (2012-06-01 20:22:29)
Тайрин, я поделюсь когда за рамками доберешься
Простите за напор, но, Jane_Owl и Гайка! Вы решили мне свои значки подарить?
Отредактировано Arven (2012-06-13 16:19:08)
вчера получила значки. симпатишные!!! один прицепила на сумку с крысой. второй пока ждет моих идей.
Arven, спасибо за значки!
Nastya22, спасибо за хранение и отправку!
Отредактировано Елена Крым (2012-06-16 23:03:02)
Я тоже вчера добралась к Тане и забрала свои значки. Они классные!!! Спасибо большое! А будут еще значки с другими крысками? Я хочу еще...
Отдельное спасибо за "крысобратство", очень тронуло. Еще раз спасибо, девочки, подарили маленький кусочек радости. [взломанный сайт]
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Разное » Металлическая "идея" :)