Дорогие форумчане! У меня к вам предложение, которое, в принципе, появилось уже давно, когда я гостевала у днепропетровских крысоводов и обсуждалось это с Аленой (Селеной).
Сделав накладку на работе для своей сумочки, многим очень понравилось эта безделушка. Уже три человека захотели что-то подобное. С менеджером я пообщалась вот только что, просчитали и подумали, а что если сделать для крысоводов форума, так сказать, клубные значки? Наташа – менеджер, с которой я общалась – просчитала, что, если мы закажем значки размером 10мм в диаметре тиражом 50шт., то цена одного значка будет стоить 5грн.
Что скажете?
Если все упирается в деньгах, то хочу сказать, что с удовольствием готова бы сделать такой подарок для хороших совестных крысоводов форума
Итак, переношу важную информацию в первый пост.
Мы решили заказывать значки -- покрытие никель, эмаль черная, полимер (давайте сначала сделаем с полимером, а второй тираж уже без), крепление бабочка, размер 20мм. в диаметре. Стоимость одного значка -- 10грн.
Желающие на значки:
Киев
Arven 3шт.
Veda 2шт. (только скажи, что это лично мы старались, делали, пусть для нас АртВет скидки хорошие делают )
Олюня 10шт.
seve-natalya 3шт.
Irka 10шт.
tory710816 5шт.
Jane_Owl 5шт.
Natali flower 5шт.
Ira 5шт.
Larok 3шт.
Гайка 1шт.
Днепропетровск
f-o-x-i 10шт.
Nastya22 5шт.
juicy 5шт.
Багиррра 5шт.
Харьков
Наталия 3шт.
Camom1Le 3шт.
Pyatihatochka 2шт.
Крысалёнок 3шт.
Игоревна 10шт.
Донецк
Фася 3шт.
Крым
LadyGema 5шт.
Елена Крым 2шт.
Одесса
Анастасия 5шт.
Lexa 2шт.
ChiefMate 2шт.
ge_ra 1шт.
Enn 1шт.
claymore 2шт.
Rubiti 2шт.
Doriane 2шт.
Каховка
Svetoforinka 5шт.
Уважаемые форумчане!
Вся прибыль вырученная от продажи значков пойдет в Украинский Фонд помощи крысам.
Пожалуйста, переводите деньги на карточку фонда.
Подробности отправки чуть позже.
Ссылка на оплативших
Отредактировано Arven (2012-05-14 13:07:18)