juicy, Анечка вариант значка выбрали вот этот
Оля....спасибо))) мне 5 шт...так и остается....только 1 вопрос...а где же усы??? )))) они ни как туда не влепляются, да?
Отредактировано juicy (2012-05-03 16:53:17)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Разное » Металлическая "идея" :)
juicy, Анечка вариант значка выбрали вот этот
Оля....спасибо))) мне 5 шт...так и остается....только 1 вопрос...а где же усы??? )))) они ни как туда не влепляются, да?
Отредактировано juicy (2012-05-03 16:53:17)
Девочки-дизайнеры, а нельзя ли вместо усов нарисовать по три точечки слева и справа на мосе у крысы? Вот так обозначим места, откуда усы растут.
Аньчик, даже не знаю, как тебе объяснить... в общем, ты зайди куда-то в магазинчик и посмотри как выглядит бабочка. Получается к значку крепится тоненькая игла, на которую и навешивается застежка, похожа на бабочку.
Оксанка, думаю, можно попробовать. С разрешения Фокси я уже вечером посижу или, если ей не тяжело будет, то она может попробовать (все таки макет ее, она над ним старалась, сидела... просто сужу по себе -- не люблю, чтобы кто-то вносил свои изменения в мои макеты).
Отредактировано Arven (2012-05-03 17:04:56)
Arven, ясно...в общем мне все равно 5 шт))))))
по 10 грн., а разницу в фонд
мне 1 шт на этих условиях.
может, крымчанкам скооперироваться на отправку?
может, крымчанкам скооперироваться на отправку?
Пусть сначала они сделаются. Пока ведь и отправлять-то нечего
Отредактировано Олюня (2012-05-03 17:12:08)
Олюня, не цепляйся к словам. Пусть крымчанки при слове "коллективная отправка" задумаются о количестве приобретаемых ценностей!
Ап. 5 шт пожалуйста
Оль! если хочешь, кинь мне в личку раскладку цена за шт/кол-во шт. а я посмотрю своим проф. экономическим взглядом с каким запасом целесообразно заказывть
Мне 3шт можно?
3 штучки, буду скромной [взломанный сайт]
мне 5 штук. с полимером. с ним как-то побогаче.
а на счет цены (с учетом фонда или без) пусть Arven и Nastya22 решат. я поддержу любое решение.
И куда отправлять деньги?
Вик. ну а чё я буду решать? Это идея арвен - ей и решать. я в своё время писала, что фонд инициативу только приветствует. но никого мы ни к какому сотрудничеству не принуждали и принуждать не собираемся
Мне 5)
а на счет цены (с учетом фонда или без) пусть Arven и Nastya22 решат. я поддержу любое решение.
поддерживаю
И куда отправлять деньги?
тот же вопрос
Вик. ну а чё я буду решать? Это идея арвен - ей и решать. я в своё время писала, что фонд инициативу только приветствует. но никого мы ни к какому сотрудничеству не принуждали и принуждать не собираемся
а кто говорит о принуждении? Настя, я это и имела ввиду. вы с Арвен вдвоем должны это обговорить и решить.
Отредактировано tory710816 (2012-05-03 19:38:49)
Ап. 5 шт пожалуйста
то есть не 2шт., а 5, я правильно поняла?
Оль! если хочешь, кинь мне в личку раскладку цена за шт/кол-во шт. а я посмотрю своим проф. экономическим взглядом с каким запасом целесообразно заказывть
Настюшь, у нас прайса как такового нет. Нам спецально сделали программу, по которой просчитывается изделие.
А ты хочешь, чтобы какой-то процент пошел для фонда? Я не против)))
Nastya22, написала ЛС.
На счет оплаты. Может кто-то из киевских девочек поможет мне, у кого есть карточка. Просто мне только ради значков ее заводить нет смысла. А карточками, честно, не люблю пользоваться, да и банки вообще не люблю
Стоимость озвучу завтра перед запуском значков, когда буду знать точно, какой тираж (повторяю, что чем больше тираж, тем дешевле еденица продукции). Плюс еще хотелось, чтобы фонду что-то досталось.
Мне 5 шт, пожалуйста:)
Мне 3 штучки, все равно, с полимером или без))
то есть не 2шт., а 5, я правильно поняла?
ага. 5 штучек
В личку ответила. Можно для транзакция воспользоваться картой Фонда. Все перечисляют туда, а я тебе всю сумму как-то переведу (например через Оксанку)
дорогие форумчане, требующие усов! ни точечки, ни ниточки усиков в макете такого размера не будет смотреться нормально! Кто не верит мне, тот может сохранить джипег, уменьшить его до реального размера 20 мм, и распечатать!!!! кто хочет грязь в макете, половину протравленных "точечек", половину нет? есть техтребования, и сделанный мной макет им соответствует. Кому необходимы подробности крысиной анатомии, заказывайте шайбу 40мм и там уже будет больше декора. Надеюсь я на этот раз ясно изъяснилась. и да, очарование данного пасючка в его лаконизме.
Отредактировано f-o-x-i (2012-05-03 21:33:23)
девушки! на данной ноте предлагаю закончит обсуждения. они уж как-то очень затянулись, имхо. макет и форма исполнения приняты, они всех устроил. конечно, предела совершенству нет. но положимся на мнение профессионалов - Арвен и Фокси
В личку ответила. Можно для транзакция воспользоваться картой Фонда. Все перечисляют туда, а я тебе всю сумму как-то переведу (например через Оксанку)
Хорошо, так тоже можно. Только вот не знаю, а для киевлян тоже так делать или как? (Никогда ничем подобным не занималась и даже не представляю, как лучше сделать -- что касается денег, расчетов и пр. -- я полный ноль ).
Дорогие форумчане, мы с Настей решили чуточку (не значительно) увеличить стоимость одного значка с расчетом, чтобы что-то осталось для фонда помощи крыс. Надеюсь, никто не будет возмущаться. Стоимость одного значка -- 10грн.
f-o-x-i полностью поддерживаю. Тем более, крыса на макете прекрасно похожа на крысу.
Отредактировано Arven (2012-05-03 22:01:07)
конечно, нет! а некоторые так и предлагали!
Елена Крым, и спасибо всем кто помнит о Фонде!
Arven, я завтра тебе в личку все распишу
Оль, мне 5 ( пять ) штук запиши, плиз.
Правильное решение - округлить до 10 грн. Каждому пао паре-тройке гривен - не судьбоносно, а от общего кол-ва будет более-менее сумма)
По поводу материала - любой) И еще - у меня сейчас значек-бабочка - пингвин из Антарктиды, со станции Вернадского - переодеваю его на любые вещи - дырочек не остается. Ну, канеш, на театральные наряды не одеваю (тонкий шелк, шифон и проч.)
на театральные наряды не одеваю
ну да, с пингвином в театр...
пингвином в театр...
"...ведь люди для пингивинов открыли мир!"(с)
Оль, а может списочек в первый пост перенесешь? а то теперь уже искать надо...
Да, ты права, Ирочка ) Сейчас перенесу))
Пересмотрите, пожалуйста, я правильно всех отметила )
Отредактировано Arven (2012-05-04 09:54:49)
Господа, то куда деньги перечислять? На карточку или лично Оле передать?
Наташ. Мы исчо в процессе обсуждения процесса. Я в течении часа думаю с Олей все нюансы согласую.
Уважаемые форумчане!
Вся прибыль вырученная от продажи значков пойдет в Украинский Фонд помощи крысам.
Пожалуйста, переводите деньги на карточку фонда.
Подробности отправки чуть позже.
Отредактировано Arven (2012-05-04 11:28:45)
Мне 3 штучки,без полимера или с,без разницы.
Но если тут голосуют, тогда я больше хотела бы без полимера
Отредактировано Camom1Le (2012-05-04 12:29:24)
Можно мне 5 вместо 3-х? А то желающих много)))
Мне 3 запишите плиз)))
мне пока один значок,но я щас на одфорум кину-думаю найдутся желающие
2 штуки для Lexa(Одесса )
Анастасия, а ты Lexa дёрнь, плиз на счет сумочки
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Разное » Металлическая "идея" :)