Простите, что вчера так вам и не отправила никаких макет -- была занята своими делами.
A.L.isa написал(а):я немножко Корел знаю, чуть-чуть совсем, могу наверное если что помочь или просто порисовать.
Я только за! Одна голова хорошо, две лучше (с)! ) Тем более, я не всегда же свободна бываю.
f-o-x-i написал(а):давайте устроим конкурс, как tory предлагает,и за какой макет больше голосов - в печать! Интересно будет, и проекты от этого только выиграют.
Это тоже хорошо
f-o-x-i написал(а):Только надо сразу обозначать требования к производству, ну там размеры, толщины линий, и сроки четко.
Arven написал(а):Надеюсь, Пятихаточка не обидется, если я скопирую информацию, которую отсылала ей в ЛС. Лень все снова набирать
"Самый дешевый (прим. и быстрый еще) способ -- это химтравление, как и сделана моя накладка. Когда мы запускаем продукцию в работу, мы заказываем фотопленку, где в векторных программах выкладываем продукцию на запуск. Все должно быть в черно-белых цветах. Потом пленку налажывают на металл и погружают в химический раствор, который черные цвета пленки разьедает на металле, в результате места протравливаются, белые -- остаются выпуклыми. Минимальная толщина черной линии -- 0,2мм., белой -- 0,3, хотя получаются и 0,25мм. оставить.
И лучше делать все под нашу высечку. Так будет очень быстро, ведь готовая форма разрежет металл, не то что там, на производстве, будут пилочкой выпиливать".
Думаю, лишним будет выкладывать примеры работ фирмы, где я работаю, т.к. это уже считается рекламой...
Для значков толщина метала берется 1мм-2мм., редко, но бывает 0,5мм.