Выложите актуальную фотографию крысы, напишите откуда вы. И самое главное: причина, по которой вы хотите избавиться от животного?
В два года крысу подселять в новую стаю очень проблематично, а тут мало у кого по одной крысе.
Живу в райне Вышгорода (пригород Киева). Актуального фото к сожалению нету(( Причин чтоб избавиться - нету...Причины чтоб отдать другому хозяину, проще говоря подарить - есть:) . Буду краток, одна из причин это рождение ребёнка, вторая - в конце зимы умерла её единственная подружка и ей так одиноко без неё, а играть с ней я к сожалению сейчас не имею возможности(времени); третья причина - живу я в частном доме, а крысюха у меня самостоятельная, имеет свободу передвижения по дому(частенько выпускаю), но бывает, она сама сбегает с клетки и находит неприятные приключения на свою крысопопку((((
На данный моммент нашла се такое приключение, сутки она не отзывалась, и наелась крысиного яда приготовленное для крыс вредителей в пристройке(веранде)...как она туда прошмыгнула не будучи замеченной остаеться загадкой, при том что нашёл я её уже в доме(!)...Крыса находиться на стац. лечении, очухиваю дурочку
Так романтично хаски еще никто не описывал)))
Только в таком возрасте,может,не нужно её отдавать? Всё-таки,она к Вам привыкла...
Хи, ну не знаю насколько романтично:) такой вот у неё окрас:) Она конечно привыкла, но ей недостаточно общения, чего я ей дать сейчас немогу, да и не смогу в ближайшее время...потому я считаю что ей лучше быть хотя бы в стае крыс, а в лучшем случае общаться с новым хозяином.
Крысе осталось жить совсем немного, может стоит ее оставить у себя? Для подселений она уже старовата.
Крыса уже многое пережила(!) - несколько побегов(на 2-3 суток), еще с раннего возраста, укусы "местных" крыс(а после первого раза, знала уже зараза что любимый хозяин её приголубит и полечит:)), и односторонний отит(всё прошло без осложнений), пережила и очень жаркое лето, при этот случился то ли инфаркт, то ли инсульт, четно я всегда путаю, и вот в последнем случае наелась яду - и снова таки выжила! Правда спасаю её, всеми силами! Вот удивляюсь, крыса вроде бы животное, и жена не очень то любит крыс(тем более в положении), а Мать(как раз в гости заехала) так тем более, а все пронялись сочувствием...И крысюха себя ведёт прям как человек! Только...как больной человек:( Когда утром или вечером к клеточке подхожу, она ко мне как к родственнику чапает, к рукам тулиться! Наверное если бы они умели улыбаться - улыбнулась бы:) Может заботу чувствует чтоли...
А что касаеться подселения, то не думаю что ей будет тяжело привыкнуть...она очень добродушная, и общительная с человеком, а вот к крысам она поначалу соблюдает нейнтралитет...даже к своей подружайке сначала относилась отстранённо( привыкла к человеку), а потом они друг к другу ходили ночевать! спали токо вместе, кушали тож, как водички попить, так из одной поилки, и обязательно с "разборками"

Такая вот у меня история, и такие вот причины...Крыся у меня невезучая, но живучая, вот и хочеться найти хозяина кот. подселил бы её к сородичам, запретил ей гулять "на все четыре", и она стала более везучей:)
Отредактировано Blolxo (2012-04-26 03:01:53)