Здравствуйте, уважаемые форумчане, модераторы, гости и все-все-все, кто заходит на этот чудесный ресурс! Огромное всем СПАСИБО за поддержку, советы и всякие интересности, которые Вы здесь показываете и рассказываете!
Прочитав несколько расскозов форумчан об их живности, решила и своими зверюхами похвастаться. У меня давно сложилось мнение, что животины, которые попадают к людям - это ангелы, которых Боженька посылает нам в помощь или в утешение! И если иногда к ним хорошенько присмотреться, то вообще не понятно: кто кого завёл или выбрал? Мы их...? Они нас...?
Итак:
Аякс - порода бобтейл, 6 лет.Очень добрый, благородный и умный (и порой очень хитрый )
Патрик - (дома Петюня), метис стафф + кто-то, 7лет. Был найден возле детской библиотеки мамой, в возрасте 4 месяцев и обозван(той же мамой) малюсенькой красивенькой собачкой. На деле оказался грязнючим 18 килограммовым лосём, но очень ласковым и с жёлтыми человеческими
глазами
Страшно умный и хозяйский, короче как любая нормальная дворняга, родившаяся на улице и пережившая щенком зиму. При этом очень добрый к своим, осторожный с чужими, внимательный с детьми. Единственный из всех животин определяет время по часам .
Как научился - не знаю
Лизонька - чихуашка,5лет живёт у мамы. Подлиза страшная и кокетка. Очень любит кушать и МАМУ Для меня она "Тургеневская барышня"
Фабриция - мейн-кун, (дома Фиби),2года. Кошка- космос. Всегда на своёй волне, тихушница и проныра, любит спать в шкафу. Очень благородная и трогательно-нежная одновременно. Испытывает непреодолимую тягу к воде и перепелинным яйцам.
Семён и Шмыга - сфинксы канадский и донской. Шмыжке-4, Сёме-2 года. Лысоватые, весёлые, любвиобильные и очень разговорчивые. Любят кушать и вылизывать друг-друга. Сёма любит кушать слизней , мух, бабочек. Очень смешные
Рыжий- метис, 12 лет. Наглая рыжая морда! Пришёл к нам 12 лет назад котёнком. Мы тогда с мужем только дом строить начинали. Пришёл и решил, что будет ТУТ жить. Муж тогда вообше животных не хотел и всё время пытался его прогнать, но Рыжий возвращался и настаивал на своём. Кстати первое наше животное (совместное). Теперь в авторитете и всеми безмерно любим
А это карпы Васёк и Мишаня.
Ну а это Салтан (покрупнее) и Гвидон - Ахатина\ахатина(тигр) , им до года, они очень спокойные и безумнот красивые, но скоро уедут в Москву(не нравится им у меня, не знаю почему, видно характером не сходимся
А вот 4-ре рёбёнка ахатина фулика, Атос, Портос, Арамис и Д'Артаньян. Им 4 месяца, раковина 10см, они очень славные и любопытные, (2им, сейчас ищу достойных хозяев )
Это Бугатти- ему 9 лет, у меня он недавно
Шпорцевая лягуха - Василиса, 5месяцев, очень прожорливая и чванливая королевна, пока царствует одна в 30 литровом аквасе, но скоро добавятся к ней 2ва друга (пока мелкие живут в детском аквасе)
Аквариумы с рыбами и креветок выставлю позже, а крысята есть в другой темке:https://uarat.bbok.ru/viewtopic.php?id=1424
Отредактировано колумбика (2012-04-16 20:44:54)