Я, когда с работы ухожу, из форума выпадаю, поэтому вот она я - тормоз.
Хотелось бы заострить внимание общественности, что сумки эти, в первую очередь, сделаны ради Фонда помощи крысам. Удовлетворять эстетические потребности крысоводов - это, так сказать, побочные плюшки, и это не главное. На мой взгляд, будь эта сумка вообще страшная, как смертный грех, даже это не должно останавливать энтузиастов покупать их, поскольку деньги пойдут - вдумайтесь! - обездоленным несчастным животным.
Да, первый макет многим не понравился, и да, Таня пошла навстречу и сделала его более интересным и даже очень милым. Убила на это кучу своего свободного времени, ибо увы, начальство навстречу не идет и засчитывать работу на форум как работу на контору отказывается.
Почему мы не можем рассматривать работу Тани как личный проект? Никто же не требует, чтобы Игоревна на попах своих валяшек вышивала адрес форума! Считайте, что ссылка на Танин сайт заменяет подпись "Таня Пятихаточка". Типа как у DKNY у Донны Каран или D&G у Габбаны
И ещё. Это что, последние в мире сумки? Да ради всех богов. Можно потихонечку, хоть с этого дня, создавать макеты, искать фирмы-вышивальщики и наклейщики, записывать свои пожелания и придирчиво рассматривать сумки в магазинах, суперах и у других людей. А за такой короткий срок, что девочки провернули всю эту работу, результат очень даже внушительный и приличный.
А то давайте все сейчас переругаемся, чтобы на харьковской встрече в глаза друг другу было стыдно смотреть.