Божечки, какое оно тощее! Хребетик как наглядное пособие...
сама себе клянусь- никогда ..никогда больше не возьму ребенка на птичке, забуду туда дорогу...
Понимаю. Мысли знакомые. И держусь за них, хотя так зверей там жалко бывает!
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Леонардо Да Винчи и вся КрысоБАНДА .
Божечки, какое оно тощее! Хребетик как наглядное пособие...
сама себе клянусь- никогда ..никогда больше не возьму ребенка на птичке, забуду туда дорогу...
Понимаю. Мысли знакомые. И держусь за них, хотя так зверей там жалко бывает!
господи.. как же их жалко!!!
и так мало живут, а если еще и болеют...
Вероника, мальчику здоровья. Терпения и тебе, и малышу.
Очень жалко (((
Спасибо). Новое утро- и новые силы бороться. Как же важно ,когда есть понимание и поддержка , сочувствие..Спасибо , что мы все друг у друга есть))
Глазки у мальчика грустные...
Держитесь оба, вы нужны друг другу.
Держитесь. Сил вам побольше!!! Главное не падать духом и помнить - самое лучше, что было в его жизни связано с твоей заботой и теплом)
А у нас немного фоток.
Все по старому в этом домике...
В Багдаде как всегда...
Вот так Шустеренок мой спатунькает- всегда найдет кого то и рядышком, все разбегутся- он как зомби встанет, даже не распрямляется, наощуп наткнется на кого то и дальше спать.
А Кузьма- лечится. Вчера утром испугал меня- как то резко поплохело, ток ночью загуготел, а наутро- вялый, тяжелодышущий комочек, с шерстью, как ежовые иголки. С работы летела домой, успела... Всандалила больнючие укольчики- и теперь кто то на меня дуется второй день и прячется в домик. И салфеточкой вход закрывает. Наивный...
В Багдаде как всегда...
Фирменная поза )))
Кузьме передай не болеть!!!
Постараемся не болеть))) Пасиб))
Поза-дааа, куда без фамильного то...
Veronika
Отож..По наследству передалось ))))
Шикарно! :cool:
У меня Багдад не открывается!
С Савелия просто чуть со стула не упала - прикрылся шкуркой, как одеялом и спит. Еще и лапкой "одеяло" держит!
Какая прелесть последняя фотография.Крысь в домике с салфеточкой и мордаха такая умилительная.
Тань, мож радикал подглючивает? Частенько так бывает..Фота про Багдад повторяет практически первую, только на ней Бася сам лежит пузом и тапками кверху )
Савка такой, он может сидеть ,мечтать, держатся ручонками за складки- ну прям как будто маечку до пяток дотянул.))А лапкой как же не держать- чтоб одеяло не убежало)
Лен- ага, умилительная...Он уже дозу получил , я же отстала от него, а он приписал это своим заслугам- мол ,я в домике, фихх достанешь больше.
Мальчиков показали :jumping: Дааааа,поза Баси - это просто верх умиления(у меня так Скалли спатунькала).Савик - лысенькая прелесть :flirt: Всем парням чмоки и приветы,Кузьме - поскорее поправляться и больше не болеть.Ах,как он уютненько смотрится в этом домике Veronika,спасибо за позитив :surprise:
Не ну манера этой линии спать - это что-то!!! Я каждый раз просто неприлично тащусь.
Ух сколько позитива. Сплюхи просто отпад! :cool:
Кузьма пусть поправляется. Негоже мамку так пугать...
Клас! Мені завжди подобалися равлики. Може й собі завести? Складно з ними возитися?
Совсем нет))
У меня она живет в аквариуме на 20 л, давно не могу найти кокосовый наполнитель, так что сейчас в опилках.Главное- часто опрыскивать,чтоб было влажно.
Внутри ставлю ванночку с водой, она там часто зависает))
Кушает фрукты, овощи, самая вкуснятина для моей- листья салата и огурцы, пришлось морозить, так что сейчас лопает почти свежак.
Вместо акваса запросто подойдет любая пластиковая емкость для хранения , заморозки продуктов, или для микроволновки, просто выбрать подходящий размер.
По своему они забавны.
Треба подумати над таким Мамині друзі (особливо чоловіки) дико бояться пацюків. Чому би не підкинути їм на стіл ще й гіганського равлика?
Ох, ничего себе НЕЧТО
А еще очень понравилась наглая морда в теремке ))
Я тихо млею от её размеров. Вероник, и как тебе удалось ее такой вырастить?))) :cool: (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
Таких, мабуть, таки компаніями треба заводити. На руках равлика не наносишся, а компанія йому потрібна. Але ж з акваріума вони, мабуть, легко вилазять. Я колись у дитинстві тримав дома мурашник. Так у книзі, де описувалося, як його робити, було сказано, що край треба мазати маслом, щоб не могли вилізти. Ага. Вони на третій день навчилися замощувати землею слизьку частину і робили це за півгодини. Після чого квартира була повна великими лісовими чорними мурахами Через пару тижнів довелося забрати це все назад на дачу і там висипати в той мурашник, з якого я їх накопав. Але ж то мурахи, а така крихітка, яка буде "знаходитися" будь-де - то, мабуть, занадто
Давно себе хочу такую лапочку. Красотка!
На форумах улитонских не одна тема о том, нужна ли улитке компания. Половина за- мол, им так веселей, вторая половина за то, что веселей как раз не улиткам, а их хозяевам наблюдать за толпой)))
Больше штук=больше места....увы, ограничено оно очень и очень.
Что ни говоите, а наследственность - это серьёзно! мне кажется. что только Кабасика дети ТАК спят. Мои ни разу ни прикаких обстоятельствах ТАК не ложатся! Вот многослойный тортик устроить - это по-нашему!
А я опять фотки стырила.... :playful: невозможно не стырить.... :cool:
Проза жизни - когда то ты сверху,
когда то нет)))
А еще - у нас новый мальчик поселился .Пока придумали имя Торик, не знаю , приживется ли оно.
В ожидании нового дома ( Приклеивали в аквасе островок, сидит пока в мисочке под лампой )
Мы еще совсем малыши, но шагаем уверенно, по хозяйски
Нам конечно же страшно, но больше- любопытно
На сегодня всё, шлем всем воздуный поцелуй
Я последнее фото уже на Рататуе стырила.... Готовлюсь к новому слайд-шоу!
Моё Солнышко уснул....
01.08.08-28.03.10
Спасибо, малыш,что смогла тебя проводить...
Это подарок- последний вздох в моих ладонях...прости солнышко, надеюсь в моих руках было не страшно...
Светлой радуги малышу и мягких облачков. Сочувствую
бедный мальчик... легкого пути на радугу..
Держись, Вероника.
Сырных облаков! Или из чего он там облака любил?
Сочувствую, держись...
Спасибо ,девочки,что рядом со мной...
А облака....Огромные, воздушные облака из петрушки и салата.
Мої найщиріші співчуття.
Спасибо...
сочуствую Вам......
эк он хвост закрутил элегантно
Парни красивые какие!А хде все остальные?
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Леонардо Да Винчи и вся КрысоБАНДА .