Семен…
Мой первый, любимый мальчик, крыс с неповторимым характером. Еще немного - и мы дотянем до двух с половиной лет.
Возможно, все было бы по - другому, но он сумел сделать мою жизнь неполной без крыс. Он очень ласков, нежен, за все время - ни капли агрессии, ни одного укуса.. Он из тех , кому нужен хозяин больше, чем остальные сородичи, любовь с ним- абсолютно взаимна. Мой пушистый комочек любви, приехал ко мне полугодовалым, немножко погрустил за первым хозяином, но поверил, что я его сразу полюбила - и оттаял. Ни один из других мальчишек не похож на него. Хотя сравнивать- неправильно…Скорее- никто из остальных не стремится всегда жить только для меня.
Уже почти 5 мес. Семенка очень болен, эти пресловутые опухоли…Они забирают у него все силы, он стар и немощен, он ужасно худ, но выглядит огромным пончиком, он сильно лысеет и с трудом ползает, но я каждый день поражаюсь его желанию жить. Ему очень тяжело, но он ползет туда, куда хочет, пусть медленно, неуклюже, но он старается…Он всегда рад вкусняшке, ему интересно ,чем угостят сейчас, он всегда ждет меня…Встречает и радуется- мама сейчас погладит, почешет , пошепчет на ушко…Мой сладкий мальчик, не теряй в себе тот огонек, который помогает тебе жить.
Солнышко, ты для меня всегда самый-самый…во всем…Ты первенец мой…не побоюсь этого слова- любимчик…Ты- всё…Ты- настоящий маленький человечек с огромным сердечком и океаном любви в нем…
Мои же слова... этот коротенький абзац отражает все мои чувства...и объясняет, почему мой мальчик настолько мне дорог и так выделяем...
"...Да-он первый в моей жизни,с характером- мечтой, и я понимаю, что именно такого во всем крыса, неважно какого окраса, больше не будет....а если он еще и вернется в мою жизнь- то наверно нескоро...Несомненно любимы все абсолютно, но так любить и так понимать других крысок я научилась благодаря ему, моему первенцу. Хоть и собаки, и коты были и есть ,- пока я не встречала настолько беззаветной любви и преданности.
Держись мой мальчик, побудем еще вместе..."
Отредактировано Veronika (2009-08-18 19:18:48)