Спасиибище огромное,мальчишка польщен)))) Что, впрочем, не мешало ему активно трапезничать во время того, как я передавала поздравленьица))
НАш сиамчик Бубелька получил таки еще одно домашнее имя- муж нарек его Гаишником...о как...
В чем суть...
Слаба я перед пивом ...в смысле люблю и вкусно мне очень...ток мордень (мою) всунешь к пацанам в клеть- ох и начинается....такая давка- все стадо несется понюхать и побалдеть...и так старательно нюхают...и лапками трогают...и опять нюхают..и проверяют нет ли у меня такой странно пахнущей хлебушком заначки где то за зубом мудрости... и вся эта тусня тащится на краю клетки...а надо сказать, что нижняя клеть большая и дверь- ну как бы и нет ее- дверь была на всю длину поддона и я ее сняла...поэтому самые отважные уже сидя на моей макушке проверяют даже уши на предмет возможной контрабанды.[взломанный сайт]
И лишь Бубелька брезгливо отворачивался и уходил по своим делам...Бубель -аристократ. Он любит мартини.[взломанный сайт]
Подарили мне сей божественный для меня напиток на ДР. Как же я удивилась, когда подошла с бокалом к клетке...Бубелька, подбежав, схватился за стекло , и не просто обнюхивал- страстно облизывал края бокала, намереваясь проверить уровень на дне. Хотела его поцеловать- где там- он вцепился лапушками за губы мне, как за шторки- и давай облизывать...Я в шоке была...Оказывается- плебейское это дело- пивом увлекаться... Бублито явно полон скрытых достоинств[взломанный сайт]...и иностранных кровей ...[взломанный сайт]
Итог: если все толпятся на моей голове, а Бубель отворачивается- муж смеется, мол спалилась, пиво с подружками пила...
Может с Бубелем мне как то договориться, ну...чтоб хату не палил...[взломанный сайт]