Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кава и Лилєя

Сообщений 321 страница 360 из 558

321

Руна, спасибо тебе огромное-огромное!!!!!!!!!

322

Были сегодня на контрольном осмотре. Хрень которую увидели в легких Лилеи таки рассасывается - воспалительного характера кака, но главное, что не метастазы. С Лилеей вздохнули с облегчением. Патчи тоже молодцом держится. А кот с Кавой грусть. По ренгену динамики вообще никакой нет. Симптоматически  вроде ничего, а ренген не лучше. Опухоль трохи подросла. На следующей недели будем операироваться. Сменили антибиотик, отмели эуфилин, добавили преднизолон(я так поняла, что это для операции). АА подозревает у Кавы какие-то более системные проблемы, когда прийдем на операцию, сдадим писюшки, поглядим. Отаки пироги
В связи с глабальными расходами на лечение крыс, клеть больше купить не могу, поэтому если Наташа разрешит 4-ю курочку держать в клете на троих(клеть никогда не закрывается =)), то я буду щаслив, а не разрешит, то буду грустить=).

323

Ирочка, держитесь там с Кавай! не вешайте носы! наши кулачки с вами! мы очень переживаем за вас. не подведите, пожалуйста!

324

грустно.
а какой аб на какой сменили?

325

Рун, сменили байтрил на авелокс.
Девочки, спасибо за вашу поддержку =), вы мне очень помогаете!

326

Гайка,ну что ж у тебя такая полоса пошла,просто трындец!!!
Девкам приветы передавай,пусть выздоравливают,а сама держи "хвост пистолетом",не унывай! Сначала плохо,а потом будет о-очень хорошо! ;)

327

Та я уже как-то привікла. Главное, чтоб пофиксить можно было. Девок жалко, что на их короткий век столько терпеть приходится. Спрятались от меня в клетке и не выглядывают =). Отсыпаются после поездочки =).

328

Завтра Кавуню будут оперировать. Пожелайте нам удачки, позязя и подержите за нас кулачки.

329

всебудетхорошо!!!

330

Гайка написал(а):

подержите за нас кулачки

держим...держим...много кулачков!)

331

Все сжали кулачки!

332

Спасибо, девочки, с вашими кулачками нам спокойней =).

333

Мы тоже кулачки держим!

334

Отвезла свою бубочку в распоряжении АА. Попросила помимо анализа, сделать и анализ крови.

Открыла для себя аптеку-склад рядом с артветом. Там почти всегда есть инсулинки бектон дикенсон 40. Сегодня взяла упаковку, рассказала про крыс, а то девочка напряглась от моей радости в голосе, что есть эти шприцы =). В прошлый раз выгребла у них 160 штук (забрала все, что было).

Познакомилась с интересным таксистом. Милиционер в отпуске за совй счет, ушел в него из-за невминяемого начальника, и в это время таксует. Очень вменяемый прниша, оказывается не все в милиции дебилоиды. Он в направлении по борьбе с мелкой коррупцией работал. Ребята, это жесть, что там творится. Страшно жить =).

Отредактировано Гайка (2013-03-06 12:20:12)

335

Гайка написал(а):

оказывается не все в милиции дебилоиды

http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif у меня муж в милиции работает))))))))))
Удачи Кавуньке!

336

Ой, Динусь. Прости меня =). я вообще с милицией преимущественно только коственно сталкивалась по жизни. но впечатление оставалось совсем не положительное=))))). Значит теперь я знаю 2-х хороших милиционеров =).

337

Когда ждать новостей  про Кавочку от  АА? Кулачки и лапы держим за вас! @@@@@@

338

Гайка написал(а):

Значит теперь я знаю 2-х хороших милиционеров =).

у моего на работе тоже всякое дерьмо имеется,иногда поражаюсь как такие люди спать могут спокойно...
мой отец с мужем работал,только он гражданский был...сожрали и не подавились суки,уволился папа...

339

после обеда АА поообещала позвонить. Сразу отпишусь, как мы там. Если все ок, вечером будем дома =). Спасибо за поддержку =).

340

Гайка,ну что ты молчишь? Напиши чё-нить хорошее!

341

Гайка у вас операция была??? Оо Как все прошло????!

342

Ира, как Кава? Чего молчишь?

343

Простите, девули мои. Сразу не ответила, устала + работу нуно было доделать=). Кавуся пришла в себя и уже вчера рвалась из прености. Мы ее утеплили и не тревожили, чтоб не двигалась. Сегодня покололи, помазали шовик, покормили и тоже не тревожим. Выглядит ничего так, активна достаточно для вторых суток =), правда порфиринила сильно сутра. Наврное было больно. После укола аналгина стала порфиринить меньше. Отакие пироги =).
По опухоли. АА сказала, что опухолей оказалось много, но они все были очень малениькмимы, поэтому мы о них не подозревали. АА все почистила. Ждем гистологию.
анализ мочи был в норме, ждем квровушку.

Девочки, еще раз огромное спасибо всем за поддержку =).

344

Гайка написал(а):

АА сказала, что опухолей оказалось много

ну и дела! поправляйтесь быстрее!

345

Мое сонечко дрыхнет на голове. Загляну к ней и не сразу смогла понять, где же попа у крыски, а где голова - круглый шерстаной комочек  [взломанный сайт]

Отредактировано Гайка (2013-03-07 13:45:36)

346

Кавунечке-скорее идти на поправку!!!

347

каве выздоравливать и больше не отращивать ничего лишнего!

348

Будем очень стараться =).

349

Пришла гистология Кавы. тоже самое, что и у Лилеи. АА сказала, что ткани рядом чего-то не-...неифильр бла-бла, короче, это значит, что она могла вычистить не все.
Кавун уже в стае. Лазает, щимит подружаек, бегает за едой, но стала более пассивной. Не парфиринит, но распираторные расклады какие-то присутствуют. АА уходит в отпуск и я пока не мучаю крысу. Аромасла и все. АА вернется пойдем на ренген и будем решать, чо делать дальше.
Мне не оставляет в покое вопрос - почему у двух крыс из разных пометов, одна и таже бяка. Я могла чем-то такое спровоцировать?

Отредактировано Гайка (2013-03-16 20:10:13)

350

Фсе будет хорошо.
У вас АА есть, круто же, правда?
Всебекопательством меньше занимайтесь. Спровоцировать... тут разве угадаешь, где соломки стелить? Крысы в принципе к опухолям склонны, а девочки одного возраста. Совпадение.

351

Гема, спасибо=).

Почила сегодня тему о послеоперационном периоде...Как хорошо, что АА подкожные швы накладывает, а когда Лилее не смога этого сделать, то просто зубки  подрезала. Она пыталась на Лейку попону надеть, но ей такую истерику закатала, что АА отказалась от этой идеи =).

Кава, похоже восстанавливаетс. Стала активнее =). Швы затянулись. В четверг, если подруги не сгрызут, пойдем к Никите снимем оставшиеся 2 узелочка.

Ждем пополнение =)...

352

Выздоравливайте скорее! Пусть все будет хорошо. :)
И больше не болейте - хватит уже!

353

Ох, так смело в стаю отправили со швами.. Я бы побоялась, дождалась бы полного снятия швов. Ну то такое.. Кавуньке-здоровья!!

354

А она не первая прооперированная у мну =). Швы сухие, хорошо заживали, животное тоскует =). Кста в отличие от Лилее, которой на выгуле девы умудрились снять швы на 7 день, у Кавы только самостоятельно отваливается с отсохшими корочками =)...не пускает выкусивать, наверное.

355

Гайка написал(а):

не пускает выкусивать, наверное.

Моя лялечка! Вот умничка-крыска!!

356

Гайка написал(а):

Я могла чем-то такое спровоцировать?

Вряд ли. Хотя могу тебя понять, у самой когда Ежа умерла от неоплазии легких а через два дня легкое отказало у Жучки выносила себе мозг, что может они чего надышались у меня...до сих пор эту мысль отгоняю...

357

Гайка,требую фото новой клетки,я тоже такую хочу!:-)
Пысы...гамаки в понедельник отправлю.)

358

:blush:
С понедельника гдето-то. А то я в выходные на курсах буду.

Диана написал(а):

Пысы...гамаки в понедельник отправлю.)

Круть! http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/64397159.gif

359

А у на пополнениииииииииииииииииееее!!!!!
http://s49.radikal.ru/i125/1303/96/fd916e45bf47.jpg
Шайна уже дома =). Папа разывает ее Шайбой =).
Знакомятся сейчас. Шайна паравозит Лилею =).

360

Гайка,поздравляю!Тебе повезло,у тебя есть паровоз и сселение может будет спокойным.)