Добралась до фликера. Накидаю фотографий.
http://farm9.staticflickr.com/8173/7938 … 67a0_b.jpg
Балдим, от почесушек животика
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Кава и Лилєя
Добралась до фликера. Накидаю фотографий.
http://farm9.staticflickr.com/8173/7938 … 67a0_b.jpg
При виде этого фото губы невольно растягиваются в улыбку.
Сотрудники на меня уже косо посматривают...
плюшки-сплюшки. такие хорошие
у мну получается фотать моих девуль только, когда мои девы сонные или заболдевшие. а ток только видят меня с фотом тут же мордой в обьектив начинают тыкатся...любопытствуют =)
мамочки...это дохлоле крысо...такое ...таоке...мммммм....абальдеть! [взломанный сайт]
я бы не удержалась...обчмокала)
вы там это....харэ болеть! выздоравливайте! такое выдумали...
Викусик, спасибочки. Я тебя на недельке наберу полялякать =). Я себе, к стати, лайф восстановила =).
я бы не удержалась...обчмокала)
Это, когда жаридло стояло, то они все так спали, тока завпечатлить не удавалось, стремались. Пузяки я им конечно же обчмокивала. Муж ревновать начинал =)
Я себе, к стати, лайф восстановила =).
от умничка!))) жду! звони! а то своффсем пропала))
Гайка, со мной в машине катается мисочка, переданная из Харькова, вроде твоя
Какая красотища! Так и тянутся ручки к монитору помочь чухать пузы!)))
Гайка, со мной в машине катается мисочка, переданная из Харькова, вроде твоя
Угу. Вот и нашелся повод познакомиться =).
не, ну точно надо отдельную тему делать, для фотографий любителей асаны дохлоэкрысо ))))
Дохленькое - чудо!
Это точно крысы? Шубки норковые!
Так спят уютненько!
Спасибо!
А у нас заболел наш главкыс, т.е. мой муж. Мы его отселили в другую комнату, чтоб бацилы не распростронял. До 5 утрабыла с мужем, а потом зашла к крысам, а они на волю просятся, выпустила их на диван и заснула:).
Укололо второй укол тималина. Бабы орали шо резанные. Муж сказл, что послкдний укол я буду делать сама. Что-то они отвратительно его переносят. Вчера девульки уже огурчиками были, а сегодня послеиуколов носы повесили, в угол забились и спят. Порфиринили, но и не мудрено, у мну Кавун даже на спреи парфиринит.
Лечитесь, не вешайте носы и выздоравливайте побыстрее!!!
не, ну точно надо отдельную тему делать, для фотографий любителей асаны дохлоэкрысо ))))
да, я прониклась. У меня тоже летом парочка теток такое творила.
У нас все хорошо:). У мну завалы на работе, поэтому на форум вообще не остается времени. В скорости выложу еще фоточек с моими бубками. Девули взрослеют...Патчи все чаще приходит на руки, сутра без обнимашек на работу не отпускоет- становится на край улетки и тянется ко мне передними лапками. Умилительно. Я даже на работу могу опоздать, но посижу с моими девами.
За календарь помню, постараюсь перевести денежку на этой неделе...
Скучаю по дневничкам, которые регулярно читала.
Крысы - это счастье.
Возвращаясь с работы купила девам огромный пучек петрухи и новых детских творожков. Когда в аптеке покупала детское питание, какя-то мамочка спросила, а сколько нам уже, хорошо ли мы кушаем это питание, я улюбнулась и сказала, что кушаем мы хорошо, но мы - это крысы. Видели бы вы выражение ее лица =).
Когда я зашла крысы спали, я помыла зеленушку и зашла к ним шурша пучечком, девульки сбежались ко мне и аппетитом утрескали всю зеленуху, а потом каждая сделала по мне круг почета и расбрелись по своим делам.
А еще Патча, моя глистявочка, моя гутаперчивая мышка научилась прыгать. Она пролетает растояние порядка вытянутой руки, чтоб запрыгнуть ко мне на спину, когда я делю детский творожок =). Я понимаю, что ей ничего бы не стоило прыгнуть на пол, благо старшие девочки не подают ей пример =).
А еще я очень за всеми соскучилась. Я как-то выпала и совсем не читала форум...Мне вас не хватало =).
А еще я очень за всеми соскучилась. Я как-то выпала и совсем не читала форум...Мне вас не хватало =).
А я вас как раз сегодня вспоминала, разбирая содержимое багажника авто и найдя там ... ... ...
Крысы - это счастье.
И это - главное!!!
Когда в аптеке покупала детское питание, какя-то мамочка спросила, а сколько нам уже, хорошо ли мы кушаем это питание, я улыбнулась и сказала, что кушаем мы хорошо, но мы - это крысы.
У меня тоже раз девица в детском отделе спрашивала разницу между молочными смесями и что кушаем мы. Но я сдрейфила посмотрела на эти каблучища, шортики и пятый размер наружу и побоялась что правда ее убьет и вообще я ребенка сиськой выкормила
Привет племяшкам передавай))
Видели бы вы выражение ее лица =).
у нее в это время взрыв мозга случился : " это же я кормлю детей, а она крыс!"... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я как-то выпала и совсем не читала форум...
не то слово! не выпала, а ВЫПАЛА....и из реала тоже...)
помыла зеленушку и зашла к ним шурша пучечком, девульки сбежались ко мне и аппетитом утрескали всю зеленуху
почитала вчера твой рассказик и сегодня с дачи привезла и своим зеленухи и несмотря на то,что они зелень не очень любят,стрескали несколько веточек укропа...витаминами запасаются)
не выпадай и возвращайся к нам!
Динусик, приветик. Мы уже сьели 2 твои угловых домика =). Пока перешли на квадратненькие =). Скоро сделаю еще заказик тебе =). Очень нам нравятся твои домики и гамачки.
Конечно, пишу полтора месяца спустя... Но, блин, какие сла-а-а-а-а-а-адкие, сладкие-сладкие сплюшки!
Еджекора
Спасибо =).
Постараюсь в ближайше время еще фоточек выложить.
Очень нам нравятся твои домики и гамачки.
я так поняла,что на вкус нравятся
Моему пупсику - Кавусе сегодня исполнился год. А я с гриппом в карантине сижу. Захожу к девулям в масске клеть почиститить и водичку помеять. Только погладила немного и убежала, чтоб бацилами своими не наградить. Єх. Ну ничего, очуняю и отпразнуем ДР креветочками и зеленушкой =).
Поздравляю с датой! Выздоравливайте скорей!
Кавусик всем машет лапкой и говорит спасибо =). Нам очччччень приятно =).
Каву с ДАТОЙ!!! [взломанный сайт]
Кавусик всем машет лапкой
а фото???
Мисочка переехала пока пожить к Тори
Это мы в новом домике от Дианы
И это тоже
А это наш обустроенный угол на нашем диване...место, где мы живем днем
А енто Лилея с Патчи =)
И соло Патчи
А енто Лилея с Патчи =)
бозе, какие спякочки
классные фото какие )))
девки такие уже... солидные барышни
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
А енто Лилея с Патчи =)
Плюшки-сплюшки
А у нас бедулька приключилась - сегодня на досмотре пузяшек и бочков у Лилея выловила уплотнение размером с крупную фасольё По моим предположения этой хреньке может быть от 7 до 3 дней. Так странно, еще сутра гладила ей брюшко вытяныв за передние лапы и ничего не заметила, а уже в обед ощупывая за бока выловила эту хреньку. Именно выловила, т.к такое ощущение, что оно пряталось за лапой, не знаю как обьяснить, я даже поначалу подумала, что это мышца такая странная, и когда я начала это ощупывать, то оно как будто перекотилось и мне стало видно это уплотнение даже просто вытянув крыску. Спразу позвонила в артвет, но АА буде только во вторник, так что ждем. Крысо ведет себя как обычно, кушает как обычно...
Переживаю...
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Кава и Лилєя