Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кава и Лилєя

Сообщений 441 страница 480 из 558

441

Ирочка, сонечко мое, дорогая, подумай хорошо......
я все скажу по телефону..

442

+100! к tory710816
Ир, держитесь...Кавушке сил, сил и сил...

Отредактировано Ira (2013-06-07 17:50:27)

443

Всё будет хорошо!

444

Держитесь, сил побольше и вычухиваться поскорее!

445

Шайна, сестренка, с днем рождения тебя!
главное, будь всегда ЗДОРОВА!

http://cs307600.vk.me/v307600111/47ce/jsmlyOlsPFM.jpg

446

С днем рождения сестричку! Пусть будет такой же веселой и игручей форевер!  http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/fl.gif  [взломанный сайт]  http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/fl.gif

447

Зямочка передаёт поздравления племяннице! Мы с Куськой и Лешкой присоединяемся!  [взломанный сайт]

448

Все трям =)
Сегодня сняли Каве швы. Железы у Кавы уменьшились - стерелизации дает свой положительный эффект. Ничего нового не выросло. Второе уплотнение даже немного уменьшилось. С горемпополам взяли ОАК. Завтра отпишусь по результату.

Пока порешили ледуюшее. Поскольку нет негативной динамики и крыса не до конца восстановилась после оперции - наблюдаемся, даем крысочке отдохнуть. В дльнейшем будет расссматриваться вопрос удаления второго уплотнения + химия. АА предложила Доксорубицин. Химию прийдется делать под наркозом, т.к взятие ОАК было для крысы мучительным...

Остальные мои бабенки поживаю и жирки на бочках нажирают =).

449

Кава умничка, так держать [взломанный сайт]  .
Именницу Шайну с прошедшим http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/fl.gif .
Привет от Мерлуси, Томми и Сени [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] .

450

Гайка написал(а):

Ничего нового не выросло.

ну это радует!)

Гайка написал(а):

ттт,на здоровье! пусть лучше жирки нажирают...

451

Гайка написал(а):

Все трям =)

ура! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

452

Закину немного фоточек

Засвеченная, т.к. фоткала с увеличением и не прикрутила вспышку, но это чуть-ли не единсвенная четкая фотка с Шайной)
http://farm4.staticflickr.com/3667/9150645458_52e6d6445c_b.jpg

Лилькины спяточки)
http://farm6.staticflickr.com/5468/9148413267_e781081ca2_b.jpg

One more
http://farm6.staticflickr.com/5457/9150641558_3f86626d76_h.jpg

453

Гайка
Фига се последняя спяточка!  [взломанный сайт]   И часто они так спят? Нервишки треплет такая поза.  %-)

454

Руся,
Да, в последнее время часто - то-ли жарко, то-ли расслабляется по полной). Тоже дергалась по началу. Привыкла)

455

от последней фотки я перепугалась сперва!))))
кста, у нас так Жейка вчера к вету ехала - от жары как-то скрючилась и лапами вверх - брык! это страшно было!! оказалось спатоньки легла))))

456

да уж. последнее фото - жесть )))

457

Какая поза умиротворенная!)))

458

Вот это и называется - спит без задних лап)))

459

Гайка написал(а):

Засвеченная, .................. но это чуть-ли не единсвенная четкая фотка с Шайной)

ну тогда это уже успех, однозначно!  :D

Гайка написал(а):

One more

вот так и приходит он, обморок крысовода!  :confused:

460

Возила к АА сегодня всю стаю. Каву по зубам, остальных на профосмотр. У все все гуд, а Каве обрезали зубы и будем делать МРТ. По ренгуну воспалительный процесс в кости вверху и внизу + возможно удастся понять почему выпучен глазик.

461

Гайка написал(а):

Каве обрезали зубы и будем делать МРТ. По ренгуну воспалительный процесс в кости вверху и внизу + возможно удастся понять почему выпучен глазик.

маленький зайчик(((( пусть поскорее уже найдется причина, пролечится и девулечка станет здоровенькая!

462

Узнала результаты  МРТ Кавуси.
Опухоли в голове нет. Восполительный процесс в корнях нижних зубов, сильное искривлеие носовой перегородки. АА выдала диск еще не мотрела. Если не раздуплюсь как выложить снимки, перешлю Руне).
Молочки не видно.  е
По зубам назначен Далацин Ц и мелоксидин.

Лилея. Жесткое дыхание. Жалоб особо нет -  раза 3- 4 в день может чихнуть. Курс байстрила.

Патчи. Жестковатое дыхание. Жалоб практически нет. Курс имуномодулятора.

Шайна. Все ок. На всякий пожарный эхинацея.

К АА свозила всех девиц, т.к с 20 собиаюсь в отпуск. Думала оставлять крыс на подругу. Не крысятница, но очень ответсвенная и хорошая девочка. Каву и Лею нужно колоть, то 99%, что этих мадам оставлю в клинике на стационаре. Более оптимального выхода не вижу, т.к клетка одна.
Посему Сильвер, Руна, Настя, я могу оставить девочке ваши контакты на случае, если вдруг чего? Девочка не глупая, контакты никому не даст, это даже больше для меня, чтоб я знала, что если вдруг чего, то ей помогут).

463

Гайка написал(а):

я могу оставить девочке ваши контакты на случае, если вдруг чего?

да, конечно

Гайка написал(а):

Опухоли в голове нет

это ж хорошо! ттт!!

464

Гайка написал(а):

One more

Это Кава так спит?

Гайка написал(а):

Опухоли в голове нет.

Отлично!

465

Svetoforinka написал(а):

Это Кава так спит?

Не, Лилея).

Спасибо, девочки).
Вылечим Каве зубья и все будет ок).

466

Ох и спяка  у Лилейки, жесть!!! Кавуньке- лечите зубки и забывайте про крысостоматолога! Шанежке- цем в пузо!

467

Гайка написал(а):

Опухоли в голове нет

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Отлично!
Долечивайте зубки и живите без болячек!

468

Гайка написал(а):

Не, Лилея).

Надо же, я бы скорей Каву заподозрила, хотя Лилея дядя тоже душерадирающе в жару спал))

469

Мы вернулись. Вчера забрала кріс из клиники, где они біли на передержке). Соскучиласьза моими бубочками)
Поплачусь малеха...
Все девульки молодчинки, а вот Кавуська что-то не нравится мне. Со вчерашнего дня включила режим "умирающее крысо". АА очень удивилась, т.к еще сутра она была бодрая, а когда я пришла за ними, уже была потухшая... Ест хорошо, но мягкое или жидкое, очень мало пьее, даже с пальца лизнет несколько рз и отворачивается(я даю ей детское питание, оно жиденькое, надеюсь ей хватает, обезвоживнаия вроде нет), почти все время спит, передвигается ползком(сегодня только немного втала на передние лапы, прогребла по дивану и плюхнулась отдыхать). Завтра созвон с АА, буду советоваться, что делать..
У мну подозрение, что Кава не видит. Видно, что она находит еду по запаху...теряет кусочки, которые прямо пеерд ней...
Коритше, что с крысой происходит - не понятно..

470

с возвращением!  что же Кавушка так мамку встречает? может это от волнения? может что-то скушала не то? Ир, а ты проверила бы...поводи пальцем перед носом, а потом подальше.  блин, даже растерялась...что же это может быть.....

471

АА тоже на стресс подумала, поэтому отпустила домой наблюдаться.
На палец не реагирует вообще.
На яркий свет зрачек сужается и она даже головой вертеть начинает...но передвигается и находит еду явно на ощупь...

472

Гайка написал(а):

а вот Кавуська что-то не нравится мне.

Что ж племяшка огорчает  :pained:

Гайка написал(а):

но передвигается и находит еду явно на ощупь...

Пырлиц никогда так не делал, он был довольно уверен в пространстве, когда что-то незнакомое то просто осторожен.

473

Svetoforinka написал(а):

Пырлиц никогда так не делал, он был довольно уверен в пространстве, когда что-то незнакомое то просто осторожен.

Хм...может действительно, что-то другое...

Будем верить в лучшее).

474

С возвращением!) Будем надеяться что Кава стрессанула от переезда и через денек - другой все наладится.

475

надеюсь, ничего серьезного.

476

Ну как там Кава, освоилась?

477

Неа (. Вчера вроде проблески біли, а сегодня снова тряпочка...И глаз віпученій начал порфиринить.
АА вчера не біло. Сегодня едем показіваться...
Что-то мучает моего кофейного ангела...

478

Кста, я что-то со сторон своих здоровіх "конячек" не заметила стремления поухаживать за Кавой). Более того, они пітаются проникнуть в ее лазарет и сьесть ее еду...Козявочки они)

479

Гайка написал(а):

Кста, я что-то со сторон своих здоровіх "конячек" не заметила стремления поухаживать за Кавой.

Ну так болезные разные бывают, может она не хочет ухаживаний.
Я надеюсь Кавуся одумается и будет здоровой крысочкой :pained:

Отредактировано Svetoforinka (2013-08-03 14:23:50)

480

Кавун осталась в клинике пока. АА хочет тест кого-то там провести. Предполагает боли из-зв внутрисчерепного довления...Жду звонка...

ПыСы: в клинику полбросили 3-х уматных щенков. Фото на страничке артвета в фейсбуке. Щенеи похожи на лабродора)...уматные. Ищут семью)