Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кава и Лилєя

Сообщений 401 страница 440 из 558

401

Мы дома. Девулька чумная, ну ничего, будем поправляться.

402

Диана написал(а):

! И что бы делала преждняя хозяйка????

Динусик, знаешь, я тож как-то задалась этим вопросом...Наверное я для них второй шанс =))). Мне нарвицо так думать =). А то, что с крысами как-то не так обходились это факт, т.к Патчи первый раз хатанула распираторку от Кавы, когжа ей год исполнился...А все остальные прелести типа опухолей - так от этого никто не застрахован...Главное, что все ок.

403

Гайка написал(а):

Наверное я для них второй шанс =))). Мне нарвицо так думать

я в этом абсолютно уверена )

404

Я, как "прежняя хозяйка" Кавы и Лилэи, за этой темой всегда слежу, не смотря на то, что девочки давно покинули наш дом. И сейчас было очень неприятно читать о том, что "с крысами обходились как-то не так". Во-первых, скажу сразу и со 100% уверенностью - Каву никто никогда не ронял и на неё не садился. Во-вторых, симптомы первых простуд я заметила вскоре после приезда крыс. И буквально сразу же повезла их к АА. Я делала всё необходимое и лечила по назначениям. На момент переезда к новой хозяйке у девочек не было признаков болезни, хотя лечились мы долго и нудно. И сейчас мне очень досадно читать обвинения в халатности и прочем.

405

Love Girl
Извини, если обидела, я не созла. АА кидает мне предположения, поскольку доказать обратное я не могу, я сними соглашаюсь. Извини, если предположения оказались беспочвеными.

406

Love Girl,никто вас тут ни в чем не обвиняет,что сделано,то сделано и у девочек уже есть любящая хозяйка которая никогда их не оставит в беде...

407

Гайка написал(а):

Love Girl
Извини, если обидела, я не созла. АА кидает мне предположения, поскольку доказать обратное я не могу, я сними соглашаюсь. Извини, если предположения оказались беспочвеными.

Не совсем так. Они почихивали и у них были расчесы, в качестве доказателства можно почитать начало дневника =).
Значит так вышло =). Я никого ни в чем не виню =). Не обижайся, позязя. Я зеаю, что ты их любила =).

408

Диана написал(а):

что сделано,то сделано

А что, собственно, сделано?
Девочки не были отданы по причине "надоело" или что-то подобное. И Алёна, и Ира об этом знают. Во всяком случае, это многократно говорилось. И мы искали пути, чтобы оставить крыс дома. Они были очень любимы и желанны.
Но увы. Не всё в силах человека.

Гайка, главное, что девочки любимы.
А касательно меня, то мне просто не хочется быть необоснованно обвиненной. Особенно учитывая то, что Каву и Лилэю я помню (и их судьба мне не безралзлична) и по сей день.
Насчет расчесов вообще не помню, чтобы они у них были, но не возражаю. Ибо всё возможно...
За почихивания утверждать ничего не буду, так как из бяки мы выбирались долго. И может остаточно что-то и было. Но в моей памяти девочки переезжали вылеченными.

Отредактировано Love Girl (2013-05-01 16:55:36)

409

Love Girl написал(а):

А что, собственно, сделано?

Имелось ввиду что девочки отданы. Не ищите в моих словах никаких намеков,я прямая как двери. И сама иногда с ужасом думаю,что могут сложиться такие обстоятельства в жизни,например переезд,болезнь и т.д.,вынуждающие искать заботливые руки. Может поэтому я не завожу собаку,о которой давно мечтаю... в короткой жизни крыс есть и свои плюсы,извините за хладнокровность...
Гайка,а ты извини за офф.

410

Диана написал(а):

Может поэтому я не завожу собаку,о которой давно мечтаю...

+1

411

скорейшего выздоровления девочке! Ир, я сегодня мальчишкам сварила супер кашку. делюсь рецептом)
всего по чайной ложке: пшено(чуть меньше), гречка, рис, геркулес, ржаная мука грубого помола. варить на водичке. под конец добавила изюм, один сырой желток. покипело еще 1-2 минутки. выключила. дала чуть остыть и добавила на кончике чайной ложки меда.
уничтожается с невероятной скоростью)
набирайтесь сил!)

412

Тори, спасибо. Обязательно попробую =)

413

Лилок уже почти боец. Сегодня сутра вырвалась у мну на диван к девкм, поймала Шайну и три раза ее отпаравозила, наматав при этом 3 круга по дивану.
Сегодня уже без аналгина с димедролом, но спала днем много. Аппетит возвращается.
На дюфалайте крысо выглядит отменно - не похудела, шерсть блестит, как будто и небыло ничего=).
Сейчас сидит в карцере в Дианыном домике, отсутствующими зубами выгрызает теплую внутрянку...

414

поскорее крепните и приходите в полную боевую готовность)) Лилёк умничка, цемкай ее в пузяку голую))

415

Сегодня снова біли у АА. Кавуся подводит. В прошлій вторник прооперировали новую ОМЖ, а позавчера вілезла новая в том же месте. АА сегодня очень удивилась. В четвоерг будем оперироваться снова. Сколько к Кавенку моемунацеплялось-то...

Остальные крысы тфу-тфу-тьфу. Лилея превращается в хотеную мадам и строит Шайну. У Пачки ножица почти восстановилась, но лечиться мы будем долго. Шайна - комочек с мышцами, маленький живчик, шабутишка и задирашка, неугомонное крысо, всех девок игрищами своими подоставала=). Сама на руки приходит, а пузо цемать не дает=).

416

Что ж Кавуся так??? Два наркоза подряд- тяжело ведь.. А точно ОМЖ на том же месте, может, это отек еще не сошел? У нашей Дуси дней 10 после операции на месте ОМЖ твердый шарик размером с вишню прощупывался.. Подождите резать, может это отек и скоро все пройдет!

417

Гайка написал(а):

позавчера вілезла новая в том же месте.

Ну что сказать,капец какой-то!!!! Может действительно немного подождать и посмотреть что это,может и не опухоль...
Сердце кровью обливается,такое маленькое сердечко столько должно страдать. :'(

418

АА щупала сказала опухоль. И оно растет:(. На отек не похоже совсем. Швы выглядят чудесно. АА оропит с операцией. Я не сомневаюсь в ней. Это будет третья операция. Вторая опухол вылезла через месяц. Кава хорошо перенесла операцию. у АА очень легкая рука.

419

Когда ты уже отдохнешь?
Давай приезжай ко мне стрессы снимать.)

420

Крісотелевизор =)
http://farm4.staticflickr.com/3775/8950324413_cf70dc73bd_c.jpg

http://farm3.staticflickr.com/2879/8951518042_0ef0947a9c_c.jpg

http://farm4.staticflickr.com/3693/8951521234_b5ac9370ee_c.jpg

Пардон за качесво, телефончик с увеличением такое себе =).

421

чудный крысотелевизор!!!
новости у вас так себе, но что тут скажешь...Кавусеньке - силенок побольше, пусть справится девочка со всеми хворостями!

422

Последнее фото классное - такой взбрык задней лапой!
Кавочка пусть борется, она молодец, она справиться!

423

Последнее фото действительно что-то с чем-то)))
- Получай!
- Ааа! Мамочки! За что?!
- Заберите меня из этого дурдома...
http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif

Кавочке выздоравливать, она справится!

424

а каву не стерилизовали? обсуди это с а.а.
в мск зачастую при постоянно вылезающих молочках удаляют очередные и стерилизуют, по идее это немного снижает вероятность новых омж. хотя и не сильно.. но все-таки

425

Рун, на второй операции(полторы недели назад) стерелизовали, я настояла.

Кавун уже очунивает. АА удалось сохранить ногу(ее худший прогноз  - ампутация лапы), но удалилось много мышечной такани.Опухоль сильно вросла в ткани, за 4 с половиной дня вылосла от едва заметной припухлости, которую я за складку над швом приняла до размера крупной черешни.
Ростет, нажаль, еще одна на месте удаленной опухоли во время первой операции, но ее АА не решилась трогать сейчас (она маленькая и растет очень-очень медленно, ее по первах и даже АА за рубцевую ткань приняла).

426

э... так у нее не омж растет?? саркома? ну раз нога...

427

runa написал(а):

саркома?

Угу. Как и у Лилеи по гистологии, но Лилея тьфу-тьфу-тьфу уже 6-й месяц после операции и все ок.

Отредактировано Гайка (2013-06-06 18:23:33)

428

да.. грустно это очень. тогда, конечно, стерилизация ни при чем...
ну держитесь, сколько сможете..
попробуй обсудить с а.а. вопрос химиотерапии. в питере есть наработки, может, у нее есть возможность пообщаться с питерскими коллегами на эту тему.
я применяла химию, но в другом случае, тот препарат вам будет бесполезен, я думаю.

429

Ок, обязательно спрошу. Спасибо огромное за совет =).
Кава - боец. Лежит, вся такая несчастная, а еду унюхает - кабанчиком несется =). Я подняла вопрос о том, начали ли крыса страдать и может стоит не мучать...АА говорит, что еще можно бороться. Тем более, что Кава любитель потрямкать. По словам АА у таких крыс сильная воля к жизни=).

Отредактировано Гайка (2013-06-06 18:40:14)

430

Я что- то протупила.. Вы сегодня прооперировались?

431

Дуняш,

угу...

432

Гайка написал(а):

Дуняш,

угу...

Держитесь там!!! Кавуньке цемки и скорее приходить в себя и восстанавливаться после операции!! Скажи ей, что она большая умничка и молодчинка!!! И вкусняшку дай!!!

433

Гайка, мне страшно спрашивать,но все же спрошу...
А что АА говорит по поводу кол-ва операций? Уже 3 сделано,что дальше делать? Ну и бюджет к сожалению не резиновый....

434

Диана написал(а):

Гайка, мне страшно спрашивать,но все же спрошу...
А что АА говорит по поводу кол-ва операций? Уже 3 сделано,что дальше делать? Ну и бюджет к сожалению не резиновый....

А дальше- не отращивать новых бяк, чего Кавуньке и желаем!!!

435

Дуня,ну это само собой!)
Но читая сводки с клиники задумываюсь,справилась бы я?! ттт

436

Диана написал(а):

Дуня,ну это само собой!)
Но читая сводки с клиники задумываюсь,справилась бы я?! ттт

А варианты есть? Я бы даже не имея средств на операцию ( ттт, они есть, средства, т. е) для своих крыс занимала бы у родственников или знакомых, выкраивала из бюджета, снимала с кредитки- короче, использовала бы любые варианты для добычи денег, чтобы спасти крысу или облегчить ее страдания..

Отредактировано Дуня (2013-06-06 19:36:36)

437

Диана написал(а):

А что АА говорит по поводу кол-ва операций?

Ничего =). Нам еще 4-я предстоит.
У этой крысы с сердцем все ок, поэтому АА не перживает и меня не строщает.

По бюджету да, капец=). Все шо заработала фрилансом потратила на клинику. Ну то такое...Главное, чтоб крыське было хорошо.

Деваньки, спасибо вам за поддержку =).

438

По химиотерапии АА сказала подумает....

439

опа.и у вас оперейшн был. что то неделька то веселая выдается по этим процедурам... держитесь,боритесь и веселее будьте! главное что малышка отходит и кушает)

440

Гайка написал(а):

Нам еще 4-я предстоит.

Сил вам....