Гайка, поздравляю!!!))))))
сестренке легкого подселения!!
Ир, если не спишь, набери меня)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Кава и Лилєя
Гайка, поздравляю!!!))))))
сестренке легкого подселения!!
Ир, если не спишь, набери меня)
Поздравляю! Теперь у вас день влюбленных круглый год!
Девочки уже полюбили Валентинку?)
Девочки уже полюбили Валентинку?)
Уже да, и даже убегают от нее. А вот вчера...Кава с Лилеей надувались, шипели и фыркали, а Патчи вертолетила =). Сегодня Патчи поняла, что она вчера, в силу физиологических причин, плохо паспорт проверила и ганяла сутра за Шайной, чтоб сделать это...
Дитятко никого не боится, хоршо покушала и попила. Чудная маська - лизучая и почти ручная...но пискуха =))))). Вчера крик стоял...ребенка боялась. Самое интерестное, даже, если она ""атакует", то тоже пищит =).
Чудная маська - лизучая и почти ручная...но пискуха
нам это знакомо))) Нюшка у меня пискля и это прикольно,она жаловаться умеет...вылезет на руки,смотрит прямо в глаза и пи-пи-пи,ржач))))
С новенькой в стае!!
Отредактировано Дуня (2013-04-03 09:11:45)
вылезет на руки,смотрит прямо в глаза и пи-пи-пи,ржач))))
А у на пополнениииииииииииииииииееее!!!!!
[взломанный сайт] милая девочка) здоровья ей и нежностей прелестей всякий побольше [взломанный сайт]
Обалдеть, а мы своих ругаем, что не пользуются клаксоном по назначению) только когда их ублажают или вкусняшку отбираешь!
Метод "идемгулятьпоквартиревпереноске" рулит =). Мои бусинки никак не могли распределить роли наконец-то. А Шайна дама не из простушек - палец в рот не клади =). Вчера весь день возня, крик да гам =) - бабы орут и нервничают, мелочь орет и нервничает... Засунула всех в переноску и 40 минут ходила с ними по квартире...Любовь и взаимопонимание теперь=).
Я укатывалась с того как малая у Кавы тарелку отбивала. У Кавы, как у доминанта право первого подхода к кормушке, пока Кава есть все остальные могут только понюхать. Но для Шайны закозон не писан. Это чудо вчера залезло в кормуху и отбивалось из нее от девок, прчем очень успешно, хотя Кава дождалась, когда она вылезет от туда и выписала дрюлей.
Но для Шайны закозон не писан.
Ну детки! У Тори Шамрик валяет дядьку Гардея на спине,тот фшоке!))))
Наши хоромы....
Вид по диагонали...
Лилэя хрумають...
Да, хоромы знатные!!!! Целый крысодворец!!!
Хорошая клеть!)Гайка,а вторая полка куплена дополнительно? и что-то не вижу лесенки из комплектации клетки....
Динусик,
Полка воторая (уловая) с моей старой клетки и при желании ее действительно можно купить. Лсенка в комплекте шла одна, она такая дебелая, что я решила вход на первый этах сделать с лесенкой (когда-то выкрутила из клетки-лазарета по ненадобности), а дальше гамаки развесить так, чтоб они рольк лесенки выполняли =). В итоге поддон получился полностью свободным, где они с лихвой могут паравозы свои водить =).
Лсенка в комплекте шла одна, она такая дебелая
странно, у меня сейчас в клетке стоит дополнительная полка и лесенка "ферпласт",мои очень активно пользуются ею....
я присмотрелась к наполнению твоей клети и в мае тоже буду себе заказывать,вот только туалет обязательно повешу выше(иначе гамаки засикивать будут) и под спутником страховочный гамак....чтобы тяжелые тушки вниз не летали)
Если бы полка была одна, то я ее вешала бы выше и тогда лесенка оправдена, а так даже Шайба не пользуется лесенкой которая есть =). И если ее на эту высоту ставить, то она во второй половине клетки окзывается =).
о, какой терем знатный у девок! с новосельем!)
Шайне приветик от Шамрика, такого же смелого пацаненка, как и сестренка!))
точно хоромы! Поздравляю!
Красота какая! Очень нравится жилище!
У Патчи с появлением мелочи проснулся материнский инстинкт. Первые несколько дней она пытатлась носить малую в зубах, "укладывала" спасть, когда сама гнездалась - хватала пробегающую мимо мелочь за ногу, ложила себе под бок, и начинала вылизывать . Сегодня на приеме у АА, вылезла из переноски, проинспектировала чтоже там АА делает с мелочью и стала охранять ее =). АА была в шоке =).
Отредактировано Гайка (2013-04-11 19:15:33)
Гайка,у тебя не крыски,а собачки!)))
Я так ухахатывалась с это =).
у тебя не крыски,а собачки!
почему? так многие самки поступают, если живут в одной клетке с мелкими. за пометом тогда ухаживает не только мама.
хватала пробегающую мимо мелочь за ногу, ложила себе под бок
эврика! так вот почему они пытаются мелочь схватить и тащить - из за материнского инстинкта!? Я всегда боялась, что это обидеть хотят...
Я всегда боялась, что это обидеть хотят..
Я тож боялась и отбирала, а потом решиа посмотреть, что ж будет =). И все оказалось очень мимишно =).
и стала охранять ее =)
а как она ее охраняла?
=) Облизывала шерстку и отпихивала руки АА.
сдала Лилею в добрые и надежные руки АА. Вздохнула с облегчение. Уже наверное оперируют ее.
Показала сегодня всю стаю - все здоровы...ттт.
У Кавы АА заметила выпученный глазик (я давно его заметила, но думала, что нашифровую себе + размер не менялся + нет странностей в поведении = не заморачивалась). Сделали ренген черепа в 2-х проекциях. Все ок только оказалос, что у Кавуна череп дефармирован...АА умное слово такое называла..не запомнила..суть в том, что как у бульдога. У глаза и постоянных почихиваний таки нашлось обоснование...Слава Богу, что гадостей нет никаких. Так что ждем возвращения Леечки.
Слава Богу, что гадостей нет никаких
так опухоли на рентгене могут быть не видны. даже чаще не видны...
Да? Но кроме немного выпученого глаза (на фото это не видно) больше жалоб нет. Голову не кренит, в сторону не заносит...Будем наблюдать. АА сказала, что это из-за деформации может быть.
Похоже, что на девулю в детстве присели или уранили...ну то такое...не пойман, не вор...
брахиоцефальный синдром?
брахиоцефальный синдром?
Точно =). Она сказала, что Кава брахиоцефал.
АА позонила 20 минут назад. Я даже задремать над телефоном умудрилась. Все прошло хорошо. Лейчка уже открыла глазики и выходит из наркоза. АА говорит, что она умничка и сильная девочка. Єто біл єндометриоз. Я грешила на метостазы, слава Богу все ок - ничего не было. АА обнаружила у Лэи проблему свертываемости крови. Не знаю оно это или нет, но эффект от дицинона я заметила через час-полтора...Дай Бог, чтоб у нас не было внутренних кровотечений...
Вот такие пироги.
У АА еще одна операция. Наверно Ирына девочка...
Спасибо всем, кто держал за нас кулачки, они нам помогли =).
Спасибо АА, что не бросила своих подопечных, а отстояла сегодня в клинике смену и помогла всем.
Спасибо всем, кто помогал нам дотянуть до вторника и поддержал меня советом, когда я не знала, что делать - Наташа, Торри, Диана, Светлофоринка, Анастасия, Ирка, Руна, Ира (Птифур) - спасибо, девочки!
Отредактировано Гайка (2013-04-30 22:59:30)
Умничка, Леечка!) иначе и быть не могло!
на счет свертываемости крови - это ко мне) корми ее кунжутом. проверено на мне.
[взломанный сайт] ура!молодцы вы [взломанный сайт]
корми ее кунжутом
Викусик, спасибо!!!! Попробую.
АА обнаружила у Лэи проблему свертываемости крови.
о как. а у ее сестры тоже было нечто подобное...
два случая - уже повод задуматься.
Выздоравливайте побыстрее
Вот и скажите,где справедливость? Взяла уже подрощенных девиц,можно сказать отказниц и всю любовь и заботу им подарила. Казалось бы в награду за твое большое сердце должно быть все хорошо,а тут как ни одна болячка,то другая! И что бы делала преждняя хозяйка????
Будьте здоровы и не болейте!)
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Кава и Лилєя