Мося
[взломанный сайт] обалдеть, я на нее запала.
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мосенька и Лапушка
Мося
[взломанный сайт] обалдеть, я на нее запала.
[взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт]
наши девоньки
наглый Млськин
Мосик хвостонос
Отредактировано vAmpireNok (2012-11-05 01:00:26)
Розовеньких девочек с Днем Рождения! [взломанный сайт]
Или языком к поилке приклеилась))
или примерзла
Вспомнила, мне бабушка рассказывала про мою маму. Она в Петрозаводскке родилась, дед военный был, и они сначала по северной части России мотались, позже уже в Крым перебрались. Так вот маме лет 7-8, дед в части, раздают высшим чинам сгущенку бидончиками. И бабушка посылает мою маму в часть забрать этот бидончик. Лютая зима, на улице минус 20 и больше. И вот идет моя мама с бидончиком, типа Маша с пирожками из сказки "Маша и медведь", села не пенек решила сгущеночки испробовать, пока никто не видит. Ну и примерзла губами к бидончику так и пришла к бабушке сдаваться
стесняюсь спросить... это новый гамак?
Красивый гамак.
Кокосовый, наверное?
хорошие обновки! праздравлям-с!
у меня тоже есть бамбуковя простынка, спать под ней - одно удовольствие, никакие махрушки и прочие изобретения в сравнение не идут
никакие махрушки
махрушки тоже надо- ибо переход от простынки идет сначала на махрушку,а потом на бамбушку уже ) потому как "махрушкино время" под бамбуковой жарко (собстно красная на фоне -тоже бамбуковая простынка)
пополняю потихоньку .собстно и не дорого то 174грн 180*220 и класная штука )
+ вот полотенчик взяла на пробу- мягусенький -посмотрим как в пользовании будет
и думаем-с девкам сделать гамачков из таких же,если что..но это как денежка будет свободная куплю им кухонных бамбуковых полотенчикаф думаю на зиму будут шикарные гамачки
махрушки тоже надо- ибо переход от простынки идет сначала на махрушку,а потом на бамбушку уже ) потому как "махрушкино время" под бамбуковой жарко
ну, эт смотря у кого какой теплообмен я вот, к слову, еще носочки махровые вприкуску к бамбуковой простынке пользую
а сейчас, например, моя Катя сладко спит под двумя одеялами из овечьей шерсти. а когда она нору нагреет до нужной температуры, то и я двумя не брезгую
ну, эт смотря у кого какой теплообмен
у меня в комнате ,напоминаю, +28
и я теплокровная,но безкожное,посему подмерзаю,но мне сейчас одной бамбушки хватает для тепла комфортного .
а вот в конце сентября где то я под махровой спала- мне было жарко под бамбуковой,но уже холодно под обычной простынкой.в обчем у меня организма вредная,надо много вариантов чтоб было под рукой
а чем ты до +28 догоняешься? на обогревателях сидишь? а зачем так много?
Отредактировано Елена Крым (2012-11-08 15:24:10)
на обогревателях сидишь?
ага маслянка
а зачем так много?
так вышло..для девок от +22 надо
ну и я сейчас совсем мерзлячка..осень дает о себе знать -кожа совсем тонкая
Мося спит-она устала
мы будить ее не стали
ну, а Лапа вечно бдит
вроде спит,но и не спит
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
крысы спят -они устали
целый день они играли
мы будить крысяв не стали
попы их не цАловали
только тихо подошли
..фото сделать... и ушли...
Отредактировано vAmpireNok (2012-11-12 13:48:41)
хвостатые раскрывают в нас не только все лучшие качества, но и вдохновляют на творчество...
вот так мы теперь спим на кроватке
не поняла,правда,кто это... но эта мосенька просто лапушка!!! в любом случае)))
первое предположение верное: и мордочка и хвостик принадлежит
эта мосенька
ибо Лапа у нас вечный бдун-я ее ни разу не видела с закрытыми глазами
ути-пути... другие слова не ум не приходят...
мдя... нам, суровым мужикам, такое и не снилось...
"ааааа ку-ку"
я влюбился! [взломанный сайт]
ибо Лапа у нас вечный бдун-я ее ни разу не видела с закрытыми глазами
ого! совсем-совсем никогда? Чутко спит, видимо.
совсем-совсем никогда?
максимум прищуренными ,или с одним закрытым глазом
Вы ей подтяжки у пластического хирурга не делали? Вон у Леонтьева тоже глаза не закрываются!
1
Вы ей подтяжки у пластического хирурга не делали
усё натуральнее некуда.все как мама и папа настарались
Ну тогда остается в недоумении руками разводить перед этой вечной бдуньей!)
Какая же у них теплая и уютная клеть! Меня третьей возьмете? На мен тоже почти не шерсти)
Меня третьей возьмете?
это надо у хвостикафф спрашивать;наше дело маленькое: кормить,убирать,тискать [взломанный сайт]
как сладко отдыхают. Аж своих захотелось так уложить
И что, никогда не возмущается?)
И что, никогда не возмущается?)
как ни странно -Лапа девушка оччччччеень спокойная,хоть она и крупнее ощутимо Моси,но Мося у нас под кодовым именем "ПСИХ".с ней спорить-себе дороже.
в принципе-фото выше под покрывалом-Лапа не отдыхает-это ее Мося на бок завалила и вылизывает(если присмотрется видно лапу за ухом и "кулак" над глазом,который прижимает к кровати
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мосенька и Лапушка