последняя фотка
крыско на жабьих лапках абажаю эти складочки.. [взломанный сайт]
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мосенька и Лапушка
последняя фотка
крыско на жабьих лапках абажаю эти складочки.. [взломанный сайт]
Насть, они прелестны
Отредактировано Елена Крым (2012-05-18 16:54:49)
Последняя фотка просто класс!! Упала!!
Классные девчушки!!! Можно сфоткать!!!
Можно сфоткать!!!
подходите не стесняйтесь, руки моем с мылом... только те кто без макияжу [взломанный сайт]
Лягукрыска? Крысогушка?... Чей-то такое на последней фотке то?...
хде-то я это лицо уже видела?! а-а-а, на фотке с ногами!
это многоуважаемая всеми любимая Мосенька
vAmpireNok
Ну, в ракурсе пятачком кверху - прям поросенка розовая, разве что фостик не колечком! [взломанный сайт]
разве что фостик не колечком!
она и так умеет [взломанный сайт] но все ее позы не уловить [взломанный сайт]
Какие клааассные=))
Интересно, какие они на ощупь? [взломанный сайт]
StorM, см.пост 335
все утверждают ,что фаззы на ощупь как мошонка
Лапа шелковистая(более "волосатая")
Мося лысая более "прилипливая" к пальцам-ей проще складочки перебирать ,чем гладить
Какие клааассные=))
Интересно, какие они на ощупь? [взломанный сайт]
Классные, мягкие, у нас на Харьковской крысовстрече была Ксюня!! Просто фарфоровая статуэточка по виду, а на ощупь... просто непередаваемо..Мягко, приятно,. вобщем позитивные эмоции..
Мягко, приятно
а еще много "острых" ощущения ) когте/зубных потому как укусить за нос -это уже прям святое дело ) а запрыгнуть проскользить когтями по какой либо части тела )
Лапусик: любовь и рука
Мося 192г
Лапа 228г
Мне вот интересно, почему у вас совсем-совсем идеально чистые хвосты?)
О, вышлите нам бандерольку Мосиных подзатыльников, пожалуйста! Вдруг моим дядькам поможет
Вдруг моим дядькам поможет
а дядьки не обидятся?
потому как Мося она девка сурьезная- как только Лапа "достигает порога грязноты" то ее начинают заламывать -мыть насильно,кусать за фост и вообще вправлять мозги )
Ха! К дядькам только такие методы воздействия и применимы!)))
vAmpireNok
Завидую чистохвосткам!
А тут все самой приходится делать, все самой... Вот появился у меня в последнюю неделю прикол. Когда сашусь на выгуле на балкончике, а они стайкой взбираются на колени, то хватаю самый заросший фост и начинаю насильно отшелушивать. И ловлю тайо кайф, ну примерно как когда с себя облазящую после загара кожу снимаешь. А они попискивают время от времени и стараются смыться. Так и лазят щас: полфоста розовая, а половина - темная.
Iva
Руся40
девоньки,это была "страшилка",которой меня запугивали-вымыть крысе фост-так что мы тока рады что они такие самостоятельные
Мося 191
Лапа 229
ты их теперь каждый день вешаешь? наверстываешь прошлые несостоявшиеся завесы?
ты их теперь каждый день вешаешь?
не 1-2 раза в неделю [взломанный сайт] просто период,когда важны весевые характеристики однако [взломанный сайт]
то хватаю самый заросший фост и начинаю насильно отшелушивать. И ловлю тайо кайф, ну примерно как когда с себя облазящую после загара кожу снимаешь. А они попискивают время от времени и стараются смыться.
ой, а им не больно разве?(
Мося 191
Лапа 229
краасивые девицы растут, ффкусные холёные)))
Отредактировано Labriska (2012-05-26 00:09:11)
"стоп кадр от Моси!"
"А ЕСЛИ СУРЬЗНО,СМОТРЯ В ГЛАЗА"
"НУ ЛАДНО, ЛАДНО.вОТ ОНА Я СОБСТНОЙ ПЕРСОНОЙ!"
"ПЕРЕД"
"ЗАД" и ,да,для фанатов -смотрите какой у нас фостик то чистый...иногда сомневаюсь в "поинтости" Моси
А ТАК ЖЕ ОСОБО ВАЖНЫЕ:
"СКОЛЬКО Я ЗАРЕЗАЛЬ,СКОЛЬКО ПЕРЕРЕЗАЛЬ....СКОЛЬКО ДУШ Я ЗАГУБИЛА"
Отредактировано vAmpireNok (2012-05-27 18:42:39)
с праздником! здоровья красоточкам!
Красавиц С Днюшкой!!
[взломанный сайт]
Пусть растут красивыми и здоровыми, и никогда не расстраивают маму!!
С Днем Рождения!
С семимесячьем красивух!
С датой поросенковых красавиц! [взломанный сайт]
Iva
nikta
Олюня
martisha.k
Елена Крым
спасибо за поздравления-все передала розовым попкам!
они очень благодарны
[взломанный сайт]
Прочитала Ваш дневничёк, смеялась до упада, аж живот заболел (диалог сравнения лысиков с мошонкой ), а муж почему-то расстроился, ведь Финичка его любимая крыса . Очень красивые у Вас девочки, так выросли. Хоть с опозданием, но с днюшкой [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А насчёт веса не волнуйтесь, у нас Финичка, которой в Августе будет год весит 305 гр. , а Лилу в 5 месяцев - 370 гр. Лысики просто почти все модельной внешности, особенно девочки.[взломанный сайт]
Отредактировано Юлианна (2012-06-07 12:01:17)
Лысики просто почти все модельной внешности, особенно девочки
отнюдь.
я видела откровенно толстых хайрлессов. самок, да.
Мы же написали что почти все, а откровенно толстые просто не хотят быть красотулями.
Прочитала Ваш дневничёк, смеялась до упада, аж живот заболел
спасибо за внимание [взломанный сайт]
а муж почему-то расстроился,
успокаивайте мужа ,это сфинкса =мошонка, а фаззики = персики ..мы ж тут разобрались а персики это вкусна и приятна.. [взломанный сайт]
Лысики просто почти все модельной внешности, особенно девочки.
я видела откровенно толстых хайрлессов. самок, да.
это они в пример хозяивам с хорошим лишним весом :Р ,которые все "худеют"
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мосенька и Лапушка