Здравствуйте, товарищи!
Сейчас третий час ночи и я, признаться, банально хочу спать.
Поэтому буду настолько краток, насколько я вообще способен на это.
А судя по моим пока что немногочисленным строкам - способность эта
у меня напрочь отсутствует.
Зато присудствует чувство юмора) И это хорошо)
Чувство такта подсказывает мне что пора перейти, собственно к делу)
Итак, родите меня назвали Андреем. Чтож, это их выбор,
хотя признаться мои имя мне очень и очень импонирует.
Мне 23 или 24 года (точно свой возраст никогда не помню - путаюсь)
И с первого взгляда я немного неадекватная личность.
Но мудрые люди советуют никогда не судить людей по первому впечатлению о них.
Родился и живу в городе Киеве. Район - метро Дорогожичи.
Имею в своем активе высшее образование по специальности социального технолога.
С большим трудом (поверьте) постараюсь на этом закончить рассказ о себе, в силу
своей сонливости и дабы не раздражать тех, кто не любит общение "не по существу".
Плавно перехожу к главному)
Я частный предприниматель и у меня в районе универмага "Украина"
свой магазинчик. Так же имееться интернет-магазин, кстати об этом
тоже могу долго и интересно рассказывать.
Так вот. Возле меня имееться зоомагазин. Я очень дружу с продавцами
и когда бываю на работе, захожу к ним по 8-10 раз в день на предмет общения
с животными) Когда-то я очень полюбил одну крыску. Назвал ее Рататуй. Как тривиально, не правда ли)
Рататуя вскоре купили и я скучал за ним настолько, насколько позволяли мне другие животные, которых
там имееться, простите, в избытке.
Так вот перед тем, как отправиться в добрые руки (искренне верю в это, иногда ведь крысок и на корм берут, знаете ли)
Рататуй совершил половой акт с Ольгой. Не пугайтесь, зоофилия тут не при чем. Я просто так назвал другую милейшую крыску.
Стоит ли играть в капитана очевидность, но Ольга вскоре обзавелась потомством сиротинушек и бозотцовщины.
Родилось 4 крыски.
Однажды я сидел дома один и меня осенило. В переносном смысле слова, разумееться, так как спиртное я особо не жалую.
Я ХОЧУ КРЫСКУ! Решение пришло мгновенно - на следуйщий день я выбирал себе одного из детенышей Рататуя (им уже было около 22-25 дней)
С выбором как-то не сложилось и я взял сразу троих... Не смотря на вполне предсказуемую и к сожалению очень плохую реакцию мамы.
Она уже несколько лет не может пережить потерю Тишки, нашего кота, который прожил с нами 19 лет своей славной, аристократической и безбедной жизни...
поэтому теперь дабы не было больно у нее табу на животных. Глупо конечно, хотя и можно ее понять... 19 лет, а не 2-3 года...
В общем вместе с крысками мне отгрузили 2-х этажную клетку с лестницей на 2 этаж и круглым коридором-пружинкой.
Так же заранее запасся кормом и наполнителем...
В общем мне стало жаль, что крыски скучали по своему братику и на следуйщий день, не смотря на мамин обморок у нас появилась 4 крыска.
Таким образом я собрал полную коллекция одного из потомств Рататуя))
Я дал им следущие имена: Рататуй (кто бы сомневался!), Тишка (печально, правда?), Витя Ак-47 (кто знает, тот поймет=) и Чак Норрис (Троли и молодежь поймет).
Через некоторое время я столкнулся с большой проблемой. Оказалось, что Чак Норрис и Рататуй - самочки... Пришлось переназывать...
Мое извращенное сознание выбрало еще более нелепые имена Украина и Россия=) Хотя на самом деле это первое, что пришло в голову, решил так и оставить)
Моя сонливость достигла своего апогея и спровоцировала кризис жанра, простите.
Незнаю, что дальше рассказывать. Поэтому буду говорить все вподрят и коротко.
Крыски (2м 2девочки) очень дружны. Чувствуеться, что братья-сестры... Девочки бело-серенькие, почти одинаковые.
Тишка немного странный. Он тоже бело-серенький, но серенький больше похож на голубой. И шерсть немного на пух похожа.
И он всегда был самый самый маленький... И самый нежный - на руках сидел смирно, даже не убегал... он всегда мне казался очень умным - умнее собратьев...
А Витя Ак-47 белый с красными глазками. Альбинос наверное, хотя я в крысках полный ноль, простите. Надеюсь это поправимо.
Крыски очень активны. Кушают очень хорошо. Кормлю дорогим бельгийским кормом и подкармливаю иногда тыквенными семечками,
яблочками, печенькой. Хотя печеньку вроде бы нельзя давать, но они ее очень любят (я так, раз в неделю даю).
За водичкой всегда слежу, правда даю из под крана (если серьезно только сейчас над этим задумался... какая же я сволочь - сам пью фильтрованную воду да еще и из бювета а им из под крана даю...) Скажите пожалуйста, насколько это критично (хотя вода, если честно не самая плохая в Киеве).
Крыски, повторюсь, очень дружны... Все время вместе играют (сейчас им наверное около 3 месяцев) и чистят друг друга, слегка попискивая.
Меня узнают, очень любят. Мама в итоге тоже их полюбила, ласково называет их "придурками", так как они любят подурачиться))
Так вот эти "игры" у Вити постепенно стали приобретать сексуальный подтест. Хотя половые контакты я наблюдал всего несколько раз.
Они мне показались странными. Витя гнался за Украиной, залезал на нее, а через полсекунды лез мордой к себе между ног типа "проверять что там",
незнаю как это описать... И так повторялось каждую минуту: пробежка-запрыгнул-проверил... Незнаю, может оно так и должно быть, я ведь дилетант,
да и он кстати тоже))
В общем наверное я его зря подозревал в импотенции, так как на днях заметил у Украины огромный живот.
Я его и раньше замечал, но теперь стал на 100% уверен в причинах увеличения объема ее превосходной талии...
Но только сегодня меня посетила идея отсадить ее... Посистал форумы, почитал... И отсадил... Правда ей там пока что
не очень комфортно, но мне кажеться к утру она привыкнет. Пришлось отобрать у ребят поилку и повесить ей.
С утра напою остальных и побегу покупать вторую поилку, благо в моем же подъезде дома тоже есть зоомагазин (судьба?)
Очень хочу оставить себе одного детеныша, хотя мама опять же не одобрит, мягко говоря... Для любого нормального человека и 4 крыски - перебор...
Остальных буду отдавать в тот же зоомагазин - уже договорился заранее, когда этих брал.
Кстати мне кажеться, что и вторая девочка беременна, только пузико чуть поменьше...
А вообще мне очень жаль, что я такой неумеха и дилетант... Может мой шаг в виде регистрации здесь
внесет позитивные коррективы в эту прискорбную ситуацию...
Вопросов у меня много. Даже слишком много, чтобы начинать прямо сейчас.
Готов делиться фотками, кому интересно. Даже видео есть) И не одно)
Пожалуй все) На сегодня я исчерпал свой скромный лимит словосплетений
и отправляюсь спать.
Сразу прошу простить меня за мой весьма своеобразный стиль повествования и
особенно за то, что рассказ мой был сбивчив и неоднозначен.
Думаю иногие вообще ничего не поняли, кроме того, что я купил 4 крысок и они хорошие)
Так что простите, еще раз.
П.С. Но больше всего мне интересно насколько "живой этот форум".
Завтра обязательно зайду, чтобы выяснить это.
Спасибо всем, кто потратил свое время на прочтение данного сообщения.
Искренне Ваш новый единомышленник Андрей Безрук.
Отредактировано Divine (2012-04-23 13:35:21)