neverdoit написал(а):а мне интересны темы из ряда примирения непримиримых в природе животных, и думаю не только мне...
ой, таки да! и мне, еще с детства, была интересна история семьи Берберовых, приютивших маленького львенка по кличке Кинг. просто член семьи он был. после его гибели завели они другого...Кинг 2. и чем оно закончилось? помните? лев загрыз старшего сына, с которым рос, с которым ел и спал вместе.
не нужно "дергать за усы спящего тигра". два вида, живущих вместе, жертва-хищиник....это всегда до поры, до времени. я не понимаю людей, которые заведомо становятся наблюдателями трагедии, развивающейся медленно, но уверенно. это что...такой вид извращений? каждый день наблюдать за хищником-жертвой и ждать...когда же ЭТО произойдет? я НЕ ВЕРЮ, что люди думают, что они подружатся на всю жизнь и будут вместе семечки грызть. жестокость на уровне подсознания. вот...ЧТО ЭТО!
а чего уж там, дорогие товарищи? чего вы хорей с крысами заводите? заведите в своей квартире львенка! слабо? ну, да. слабо. не крысу же хорь сожрет или "заиграет" до смерти, а вас или вашего ребенка на клык или на коготь.
тешьте, тешьте, дорогие, свою нездоровую страсть к "пощекотать нервы"....за счет чужих жизней, не своей....как ни странно.