Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Сеньор Кокозино и три богатыря из киевского УДК.

Сеньор Кокозино и три богатыря из киевского УДК.

Сообщений 281 страница 320 из 1000

281

я тут нашла видео с Гпрдейкой.

282

добре, коли в мами є стільки чудових, кольорових штучок, в яких можна досхочу поритися (і навіть заритися) :cool:  :D

283

tory710816 написал(а):

ой, девочки, стараюсь. не знаю...на сколько меня хватит)

Они умеют на жалость давить :)

tory710816 написал(а):

я тут нашла видео с Гпрдейкой.

Каким он тут большим выглядит)

284

Selena написал(а):

Они умеют на жалость давить

не то слово "давить". они ее из меня вычавливают..))))) держаться нету больше сил..)

Selena написал(а):

Каким он тут большим выглядит)

так это он такой и есть...большоооой мальчик) после этой сьемки еще подрос...)

285

Вика, твои мужчині забрали мое сердце. Я до сих пор под впечатлением. Они просто  ОБАЛДЕННЫЕ =)...Пошла искать ссылку.

286

http://www.zarstvo-shop.com.ua/index.php?s=aboutus
Вот ссылка, но эту ссылку ты давала Наташе в теме про аромотерапию =))).

287

tory710816 написал(а):

держаться нету больше сил..)

:D

288

Гайка, а у меня до сих пор зрачки по кругу бегают...Лилею ищут))))) девочки ТАКИЕЕЕЕ чудные! на первый взгляд очень похожи, со второго взгляда...ВААААЩЕ разные) Кава будет такой степенной дамой, как повзрослеет, а вот Лилея....это просто вечный двигатель какой-то)))))) и де у нее кнопка...шо б остановить..ХОТЬ на секуночку!!!)))))) две нежности и радости....мы ВСЕ в них влюбились!))
кстати, Гардей еще ооооочень долго сидел на краешке комода и не отрывал влюбленного взгляда от кровати....откуда все еще доносился тонкий и...такой сладкий аромат Лилеи......
Ромео и Джульетта -2 . Гардей и Лилея -1.

Кокозино меня начал опять волновать. весь день очень взбудораженный...ничего не есть. отказался от любимой пюрешки, креветочку не доел. только творожок с активией немного поел. весь день он мечется на столе...не может найти места, где поспать. сон короткий и опять мечется. шерсть ежиком стоит весть день. видно, что ему не совсем хорошо. приступов нет. но...от этого не легче.в носу и в горле клокочет очень слышно. понаблюдаю еще немного и уколю, наверное, коктейльчиком. вдруг ночью похужеет, а я не увижу.....

289

Вик, а дай ему корвалол или валокордин. Оно ж и для сердечка, и как успокоительное хорошо
И Кокозюлину в нос цёмкай

290

tory710816 написал(а):

кстати, Гардей еще ооооочень долго сидел на краешке комода и не отрывал влюбленного взгляда от кровати...

Когда мы домой пришли, Лея по мне с десяток кругов сделала...искала своего мужчинку =)))).

Держим кулачки за Кокозика.

291

Nastya22, щщас дам...

Гайка, ой держите...они нужны.

292

Ну, как там Кокосик? Переживаем.... Держим наши лапки за него!

293

Да-да, держим лапки, хвостики, ручки и руки. Пускай не пугает маму

294

Кокося проснулся, посёрбал йогурт, опять спит. от креветки отказался опять..((

295

только что был приступ. уколола. жду....еще задыхается.

296

задыхаться перестал. пошла пить корвалол...

297

Вик, держитесь!

298

держусь.
полуспит, полуест.... посёрбал манной кашки....
отвернулся от руки...даже не лизнул. спит вроде..

299

tory710816
Боритесь! Вы для нас всех тут пример! Молимся за вас!

300

Руся40, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ВАША поддержка очень нам нужна!

301

Tory, сил тебе и кокосу, буду держать за вас кулачки

302

Держитесь! Кокос молодец, он уже столько раз выкарабкивался, выкарабкается и теперь!

303

уже)
я сварила себе сосику, сижу, ем....вдруг, из домика выскакивает Кокосище, хватает мою сосиску и.....тащит ее к себе)))))))))))) еле вырвала из пасти зверя страшную сосиску..)) кусок, правда, он успел отхватить и сожрать)))

304

tory710816
УУУ! СТрашный зверище, этот Кокосище!!!  http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/64397213.gif   Тьфу на вас!

305

три раза ТЬФУ!)))

306

tory710816 написал(а):

еле вырвала из пасти зверя страшную сосиску..))

Действительно: тьфу на вас :D

307

Ты ж её небось ТАК вкусно ела, что грех было не заиметь на неё права тоже! )))

308

этот Мужчина доводит меня до истерик))))) единственный Мужчины, который на ЭТО способен - Кокосище мое любимое!))

Отредактировано tory710816 (2012-03-17 14:35:58)

309

Рада за Кокозино! Не выдержала душа такого искушения))

310

tory710816 написал(а):

я сварила себе сосику, сижу, ем....вдруг, из домика выскакивает Кокосище, хватает мою сосиску и.....тащит ее к себе

Ему хочется разнообразия! Хозяйка ваще обнаглела,сама сосиски жреть ,а бедному Кокосику креветки каждый день запихивает! Несправедливо! :D

311

как же я рада за Кокочку!
НО КАК ЖЕ ТЕПЕРЬ ХОЧЕТСЯ СОСИСКУ  :D

Отредактировано Nastya22 (2012-03-17 14:48:51)

312

Фух, меня аж отпустило! Кокосику привет и очередной ай-я-яй! ;)
Мне кажется из-за того что погода меняется ему нехорошо. Отслеживая немножко периодичность приступов у Кокосика - часто совпадает с атмосферными гадостями всякими.

Отредактировано Олюня (2012-03-17 16:45:00)

313

Зайка беленький, опять маму пугал. Стойкий оловянный солдатик. :)

314

я пока до конца дочитала разволноваться успела =).
Цемики Кокосику от нас =). Мы с вами сердечками =)

315

Кокозинушка за Вику просто очень взволновался - сидит, понимаш, есть соево-бумажно-непередаваемую бяку, а ему ж надо следить за порядком в доме))) вырвал не для наживы собственной, а блага ради любимой Викуси)))
Вик, а ведь и правда, после похолодания сёдни таааак резко потеплело, сосуды человеков не успевают, что уж говорить о тех ниточках Кокозинишных...

316

шо самое интересное, после его приступа и меня свалило, как лошадь)) заснула. проспала до пол седьмого. точно на погоду! скорее бы уже устаканилось.

317

tory710816 написал(а):

скорее бы уже устаканилось.

вроде на всю неделю теплую погоду до +10 обещают  :yep:

318

tory710816 написал(а):

заснула.

а я с пол девятого до пол одиннадцать отключилась....накормила крысей своих лекарством, они побегали и по норкам разбежались, я прилягла рядом с Лэей, чтоб погладить =)...и отключилась.
Точно на погоду.

319

только что снова был приступ. укололись. теперь тянем лапу....( это уже моя вина...промахнулась второпях.
к основному коктейлю дала еще и корвалол. сидит сейчас на столе, взъерошенный, дышит тяжело, пытается умыться. вобщем...весна начинается весело.

320

:(

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Сеньор Кокозино и три богатыря из киевского УДК.