Вот и мы начинаем вторую часть своей истории. Начало истории ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.
История в разделе " Ветеренария" по болезни КОКОЗИНЫ
А вот, собственно, и МЫ :
Предположительно май 2010 - 24 марта 2012 ушел от нас на Радугу.....
Сеньор Кокозино по прозвищу Кокос, Козюлька, Кока, Кокосина. Хоть он и найденыш но.....самый уважаемый член нашего дома. Он самоотверженно любит людей, общение с ними, спит на руках, в волосах, на подушке, живет в моем сердце. Претендует на единоправное влаедение своей хозяйкой (мной). Нещадно карает ее (меня) за измену с другими фостами и подтверждение тому - мои пальцы и шрамы на них. НО! эта наглая..белая мордочка....этот крысиный инвалид.....этот Квазимодо крысиного мира.....ЭТО МОЁ - ФСЁ!! Ему можно все! и это ВСЕ у него есть!
Гардей (Black Banded Dumbo Rex из УДК) он же Гарик, он же Гасичка. Аристократ. Интеллигентный сын интеллигентных родителей. Очень нежный и послушный мальчик. Золотко. Дитятко, Сонечко. Милое и спокойное создание. Никогда не шкодит, никуда не лезет, пол ему вообще до лампочки. Почесушки на руках его не очень привлекают. Зато очень любит играть с моими волосами...) Большой любитель яблочных качарышек и всякой зеленухи. одним словом...Ангелочек мой любимый!
Дред (Mink Self Dumbo Rex из УДК) он же Дюся, он Вождь Краснокожих. Доминант. "Фигаро тут, Фигаро там" - это про Дюсика. Он может быть везде одновременно! Мастер телепортации. Любитель падать с дивана на пол и....растворяться в поддиванье....с милым выражение моськи "прелестькакойдурачек". Одним словом - чумаход, зёпа с ручкой, чучундра, Петрык Пъяточкин из мультика.) На ручки впрыгивает сам с разбега и выталкивает оттуда Гардея (если я его держу в руках). Отбирает у собрата самое вкусное, выдирает из пасти, тягает его по всей клетке, мучает нещадно! Я постоянно слышу визг Гардея. Дреду за это перепадает. Кусаюсь я, как оказалось, неплохо)Вот и спросите...за что люблю эту шкоду малую!?)))))
Нарышка Зосимович (Agouti Blazed Overmarked Essex Standard Velveteen из УДК) Маленький, прыгучий блох. пока еще маленький) дает конкретно прикурить старшим. не стесняется выдрать из пасти дядьки вкусняху или оттолкнуть его от кормушки. за что и получает, крайне редко, тумаков от них. а вообще-то...чудо- ребенок! веселый, игривый, немножко трусливый. зато! он смог растормошить Дреда с Гардеем. может заставить с ним играться. кто же сможет долго выдержать скачущую по голове мышь??)))
[/url]
Фоточки прилагаются.
Моя Кокозина любимая...
моя сонная муха...)
Гардеюшка...сооонечко)
креветочку хряцает.
колбаско
любимое яяяяблочко..)
Дред...Дюсичка...)
любит в последний момент моську отвернуть...зёпа!)
100% характеристика двух мальчиков)))
два чебурека)
качество не очень. зато я их вместе словила))
шкурка...)
разведка местности перед телепортацией.
бЭз слов........
и......бонус -фотка от Дредушки..)
Отредактировано tory710816 (2012-05-18 16:07:21)