Nastya22
Татьяна1971
Татраман
Janny
Наталия
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!))
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Сеньор Кокозино и три богатыря из киевского УДК.
Nastya22
Татьяна1971
Татраман
Janny
Наталия
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!))
С Днем Рождения Дредушку! И еще много-много-много дней рождений!
Братишку с Днём Рождения!!!!!!!!!!!
Я теж вітаю Дредика, бажаю імениннику здоров"я і великого щурячого щастя!
Олюня
INY
Olga_ua
СПАСИБОЧКИ!!)))))
От меня тоже Дредушке поздравления! :flag:
Я как всегда....ФСЁ пр0пустила и праздничный торт съели без меня! С опозданием поздравляю Дредусю с Днем рождения....пусть растет большой,красивенный и послушный дядечка!))
Irka
Ira
Диана
СПАСИБОЧКИ!!)))))
ВСЕМ ВСЕ ПЕРЕДАМ И ВСЕХ ПОЗДРАВЛЮ!)))
С днем рождения Дредушку!
Пусть живет долго и счастливо!
С праздником :flag:
сегодня мои бурундучки мальчишки наконец-то проснулись и разгулялись основательно. вот я и воспользовалась момЭнтом, чтобы их пофоткать.
Дредушкины умывалочки
я просто млеееею от его складочек....)) :flirt:
устал....бедолага..)
ушел в подполотеничье. на перекус.
чебуратор Дред. дайте мне циркуль!
у крысы ЕСТЬ порода! ШАРПЕЙ!))
А в это время Гардеюшка.....
милый ребенок....тихое и спокойное создание...люблю его очень!
он сегодня впервые лизал мне ладошку, когда лежал на ручках, а я его вычухивала...))
так трогательно..... :flirt:
Выкусяшки совместные
Сеньор Кокозино терпеливо ждал своей очереди. в гордом одиночестве.
тырит бумагу. утепляет домик.
я вам скажу, телятинку мы тоже топчим с удовольствием..)
сеньор обиделись. воть...
а тут он на япошку похож. самурайская моська такая)
щечки мои любимые..)
крысака-подозревака следит за тобой.
Отредактировано tory710816 (2012-02-27 02:01:10)
tory710816
Пазитиффф сплошной!!! :cool:
Гардеюшка с Дредом, такие медвежата ушастые Ну, а синьор Кокозино.... царь - просто царь)))))) молодец мальчик :cool:
Кокоски такая зайка
Вик, а ты малышню взвешивала? интересно сколько эти сладкие складочки весят
Какие классные мальчишки...младшенькие лопоушки такие складчатые.))))))Сеньор Кокозино тоже не маленьким смотрится,немного поправился? :yep:
Такие хорошие мальчишки! Кокосик на последнем фото с таким хитрющим прищуром - прелесть просто!
Они такие милые все Девочки, конечно, тоже очень даже могут так хорошулечно валяться, но мальчики - вне конкуренции! Смотришь на них, и понимаешь значение слова "уют"...
Мои мальчишечки любимые
Сколько фото!
Хорошие малыши и основательный Кокос! У него такая морда сосредоточенная. )
и основательный Кокос!
Он может быть оочень разным, даже крысякой-улыбакой, ага :yep:
Irka, ого сколько фоточек!!)))))
спасииибооо!!!))))
мальчишки вырубились час назад...ухайдоханные, а Кокозино бродит, как ни в чем ни бывало по диванам..))) я думала, что он отвалется...ан неть....бегаить..)))
ДЕВЧЕНКИ И МАЛЬЧИШКИ, ОТЛИЧНО ПОСИДЕЛИ! ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМЕДНОЕ!!
ПРИЕЗЖАЙТЕ ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕООООООО!!!!!!! :flag:
Отредактировано tory710816 (2012-02-28 00:41:40)
Кокос - звезда фотосессии! Глядя на фотки становится понятно,что мальчишки такие же гостеприимные,как и хозяйка! Вниманием гостей не обделили!)Когда же уже потеплеет,чтобы и я могла добраться до них своими ручонками...
Викуся, спасибо за гостеприимство!
Вика, спасибо за прекрасный вечер!
Из фоток мне больше всего вот эта улыбака понравилась, хитрая такая :flirt:
Всем присутствующим на вчерашней встрече- ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отличный вечер, гостеприимство, поздравления и подарки!!! :jumping: :shine:
Irka, да, красивенько получился Козюлька!))
а знаете что, мои мальчики...до сих пор спят, утром схряцали по креветке и опять....отошли ко сну) даже на прогулку не просились!!)))) это ОЧЕНЬ странно) видать, хорошо их вчерась помяли...да и девчачьего духу нанюхались)))) хотела вытащить Гардейку из гамачка, а он схватился лапами за него и не дался в руки сумасшедшей хозяйке))) Дред и носа не высунул из спутника...)) один Кока хоть как-то реагирует на меня)) пару раз лизнул и опять ушел в гнездо (его видать недомяли...пожалели).......))))))
Отредактировано tory710816 (2012-02-28 16:12:47)
По-моему кто-то ( не будем показывать пальцем на Дредушку) очень любит покушать.
Вообще чудесные мальчики, а Кокосик просто ЧУДО!
по-моему кто-то ( не буду тыкать в себя пальчиками) сильно разбаловал мальчика...)))
В серии Иркиных фотографий, там где Кокосинушка на леопардовом покрывале - есть места, где он....курносый!!!! Такой ракурс, конечно, но так смешно обожуля форумская!
Вик. очень, канеш, сожалею, что не удалось до вас добраться! Но...всё ж еще впереди)))
Ira, да :yep: , он таки курносый!))
жалко, хорошо провели время, весело..))) НО! скоро весна, тепло и солнце! вот и встретимся!))
не успела сразу подписать фоточки. исправляюсь)
вынесла на кухню чистить клетку. тут у Гардеюшки и случился пристут активности) Дред ушел под стол, в кулек с их тряпочками/гамачками, а Гардеюшка пошел делать ревизию по всей кухне)
начало осмотра. нужно же обнюхаться, для начала))
нашел пиченьку. разгрыз кулек и давай хомячить..) без варенья, правда...но, ничё! тоже нормальненько пошла..))
пока выгребала какульки из поддона в позе Реска, Гардеюшка по моей спине перебрался на стиралочку....К ПШЕНИЧКЕ.
угадайте, чем была занята я в следующие полтора часа?))
ПРАВИЛЬНО!)))) собирала пшеничку с пола..)))
сонечко устало и....закатилось под полотенечко...спаточки))
а это... две одиноких, брошеных, бедненьких, измученных голодом крысявочки....давят своей хозяйке на нерв...в то время, когда она полы моет..))
Отредактировано tory710816 (2012-03-02 00:59:53)
Твой Гардеюшка - моя любофф! Какую он вкусную печеньку нашел!)
Пшеничный ревизор?
Диана. дааа, он там еще и пшеничку нашел...только я уже не могла сфоткать, телефон разрядился, да и..занята я была...собирала пшеничку с пола....)))
Пшеничный ревизор?
ВОТ В ТОЧКУ, ПРЯМО!! 100%%%%%%
пыталась взвесить мальчишек. застрелите меня сразу! :tired: ну, Гардея я еще...типа ...взвесила. он шевелился но...успеть заметить и где же остановилась стрелочка....я смогла. а вот Дреееед.!!!!! это же стихийное бедствие!!! я его и ведерко садила, и крышкой закрывала. и где там!!!! оно все прыгает, подскакивает, трясется и куда-то убегает!!
и вот...результаты моих мучений. не уверенна, что они правильные. как говориться, все шо смогла..)
Кокозино - 320г. ( как бы -10)
Гардей - 540г ( как бы +30)
Дред - 580г ( как бы +40)
как бы...НЕ ВЕРЮ.
Станиславский.
О!_))
какие классные фотографии,моя лябофф Кокос)мужчинка таки настоящий,я просто млею)
Marichi, вот и приходи в гости, на потискать любофф)))
ну можно как-то)
главное собраться в этом деле)
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Сеньор Кокозино и три богатыря из киевского УДК.