наконец-то я дошла до дневничка)
у нас все стабильно. все хорошо. мелоч растет и начинает строить старших. с Дредом у него слабо получается, все таки доминантище, а вот Гардея, с его природным аристократизмом, Нарышка справляется легко. и от кормушки его отталкивает одной левой передней, и в активных играх на спине оказывается чеще Гардей, чем мелкий.правда...когда уж совсем допекает...Гардей может втулить звездюлину по наглой мелкой роже...что происходит крааайне редко. чаще орет Гардей..)) но, Гареша нашел выход...и стал уходить в любое удобное время спатки на крышу клетки.
Нарышка облюбовал поддиванье. его оттуда вымагить просто невозможно. приходится ждать...когда емму захочется пить или есть. тогда он выходит на в верхний мир..)) до сих пор боится любого шороха, пугливое и трусливое создание) ЗАТО! оно сожрало лапу моего любимого оранжевого кота! эта игрушка прошла испытание Норой, Кокосом, Гардеем и Дредом. и вот...пришло мелкое чудовище и сожрало ему лапу. фотки пострадавшего сделаю чуть позже. есть у меня свидетель преступления....Гайка)) она как раз была у нас в гостях...когда наглая морда вскрыла коту лапу))
в общем, мальчики уживаются хорошо. у каждого есть свои приоритеты, у каждого свои любимые места для отдыха и...в тоже время...они хорошо взаимодействуют. жизнь катится своим чередом, спокойно и ровно.
вот еще немного (или много) фоточек, сделанных Иркой, когда она у нас гостила)
итак, разрешите представить, фотосессия Нарышки Зосимовича.
пробная попытка сбежать с кровати на пол.
не вышло...
ну и ладно!
Ирка, ты чего на полу делаешь?
не смущай меня...Ирка..)
окно в МИР..
в огороде)
крысоакула
наследник красного домика....
бонус - молодые яйцы..._)))