если и хомячки, то уж точно не карликовые!
ну, да....переростки))
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Сеньор Кокозино и три богатыря из киевского УДК.
если и хомячки, то уж точно не карликовые!
ну, да....переростки))
сегодня ночью опять колола Кокосинку.....опять были задыхи. вот странно как-то...или привык он уже к ним ...к приступам... задыхается и при этом есть, бегает, туленую бумагу носит в домик...
во всяком случае, после уколов он был таким же, только дышать стал нормально . нормально для Кокосины.
вчера приезжала ко мне подруга со своим сынулей. игрались с мальчишками..) сколько же у ребенка радости было)) провожу работу с подругой...может уговорим ее вместе с детём взять парочку животинок..)
сегодня ночью опять колола Кокосинку.....опять были задыхи. вот странно как-то...или привык он уже к ним ...к приступам... задыхается и при этом есть, бегает, туленую бумагу носит в домик...
Он бедняга уже привык к своему "нормальному" состоянию,он же крепкий орешек!
Не болейте!
Коксик молодец! Но как же его, бедняжечку, жалко!
вот честно...разрываюсь между ним и мальчишками. особенно по вечерам, когда все одновременно просыпаются. играюсь с мальчишками на диване, а Кося в это время свисает с края стола и мечется...слышит мой голос, просится ко мне. бегу мыть руки, что бы его взять - мальчишки скучать начинают, обижаются. и так вот все вечара....ношусь от одного к другим. хорошо днем, когда Кока спит, а мальчишки выходят погулять. очень сложно. когда живут на два дома..... но, что поделаешь?
сегодня, наконец-то, потеплело и я расконсервировала балконную дверь и вынесла елку))) она стояла на табуретке, на балконе)) вотрадости у пацанов было!)) по елочной мишуре скакать)) к елке они равнодушны. а вот шарики и дождики...это дааа...)))
помыла клетку, засыпала им целлюлозу. Гардей ее ЕСТЬ!!))) шо за дети?)) полный дом всяких вкусностей, а он бумагу жрет...)) а еще они так прикольно роются в ней) опускают морды, выставляют передние лапки вперед и, как снегоуборочные машины, гоняют ее из одного угла в другой..)))посмотрю, что будет ночью. будет ли она разлетаться вокруг клетки, как опилки. пока что мне нравится.
нужно покупать видеокамеру.....) столько моментов бывает веселых...)
помыла клетку, засыпала им целлюлозу. Гардей ее ЕСТЬ!!))) шо за дети?)) полный дом всяких вкусностей, а он бумагу жрет...)) а еще они так прикольно роются в ней) опускают морды, выставляют передние лапки вперед и, как снегоуборочные машины, гоняют ее из одного угла в другой..)))посмотрю, что будет ночью. будет ли она разлетаться вокруг клетки, как опилки. пока что мне нравится.
Во-во,у меня тоже 2 снегоуборочных машины!Я им преграды руками ставлю,они так психуют,зубами руку пытаются оттащить,прикол.))) Они не едят,мне тоже так казалось,они ее грызут,измельчают. И не разлетается она так,как опилки,целлюлоза потяжелее.
они ее грызут,измельчают.
так они еще и как измельчители документов могут работать))))))))
я у Irka сейчас такую же радость видела в дневничке, так там еще и видео!)))) как под копирку - мои пацаны в напонителе)))
нужно покупать видеокамеру.....) столько моментов бывает веселых...)
Обязательно нужно!, или хотя бы фотик с возможностью записи видео :yep:
Поздравляю со снятием с твоего профиля страшного желтого восклицательного знака
Присоединяюсь! У Вики двойной праздник,снятие предупреждения совпало с тысячным сообщением! Прикол.))
Тоже поздравляю! Пусть восклицательные знаки будут только в хороших сообщениях дневничка! :flag:
Привет снегоуборочным машинкам!
И я рада, что ты амнистирована. ))))
Привет снегоуборочным машинкам!
Вот вам смешно а у нас так гранулят катают, минимум вдвоем и по ночам. Меня соседи очень любят, дада
Поздравляю с снятием предупреждения!
Присоединяюсь! У Вики двойной праздник,снятие предупреждения совпало с тысячным сообщением! Прикол.)
Тоже поздравляю! Пусть восклицательные знаки будут только в хороших сообщениях дневничка!
И я рада, что ты амнистирована. ))))
ОЙ, СПАСИБОЧКИ!!))))))))))))))))) КАК ПРИЯТНЕНЬКО!!))))))
если честно, я не заметила бы...если бы вы не сказали...шо значит ночами не спать..))))
а мне говорили, что желтый восклицательный не снимается....а вот...оказалось...что возможно..))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!! ПРАВДА....))))
Обязательно нужно!, или хотя бы фотик с возможностью записи видео
буду капать на мозг кормильцу...)) а то фотик только у сына, а он живет оттдельно и..он ему все время нужен...почему-то :dontknow:
вот честно...разрываюсь между ним и мальчишками
Тяжело, наверное, когда так... крысы ревнуют и целой стаей, когда одной больше внимания уделяешь - остальные начинают ластиться, а некоторые и обижаются. А тут ведь и совместить нельзя.
С продолжением дневничка кстати! (торможу я, сорри..) Пусть на этих страничках будет много крысиной радости
да, ревнуют. и еще как! Дред. как только чует, что я Гардея взяла на колени...мигом телепортируется к нему и выталкивает его. а сам подставляет спину под почесухи.
я вот все в надежде уговорить своего Мэ на расширение стайки.....ровно на одного мальчика.......такого шладкого.....зовут его Мотя......Наташин. как на Мэ подействовать? есть соображения....пойду возобновлять свои навыки в танце живота.....штоли..... :dontknow:
*благо есть ЧЕМ танцевать.....да.*
запал мне в Душу этот мальчишечка....
я вот все в надежде уговорить своего Мэ на расширение стайки.....ровно на одного мальчика.......такого шладкого.....зовут его Мотя...
Я ваще в шоке,что такой малыш красивенький и остался! :dontknow: Эх,были бы у меня мальчики...
как на Мэ подействовать? есть соображения....пойду возобновлять свои навыки в танце живота.....штоли.....
*благо есть ЧЕМ танцевать.....да.*
Желаю успеха!)) У тебя все получится....у меня же получилось,благодаря твоим советам. Боюсь ШО придется танцевать не только животом!
Желаю успеха в сием не легком деле) Мальчик и правда чудесный.
мигом телепортируется к нему и выталкивает его. а сам подставляет спину под почесухи.
У них особенность такая, "почесухи всем!" называется)) у меня все одновременно подползают и как хочешь, я научилась двумя руками чесать четырех, притом сразу по любимому, одному за ушками, второму спинку, третьему бочка, Умычу, правда все равно как, абы чесали
Надеюсь и держу кулачки, что бы удалось уговорить. Мотя просто замечательный мальчик, мне он тоже очень нравится. :flirt:
чесать четырех, притом сразу по любимому,
виртуоз крысиных почесушек)))) буду учиться и я))
Диана
Фася
Irka
я буду очень стараться......очень.
Боюсь ШО придется танцевать не только животом!
так я ж завсегда готовая!!)))) аки пионЭр.....)))
сегодня мне пришлось больше двух часов тыцать на кнопы одной рукой. мое сонечко, мой любимый белячек, мой шладюсик Кокозино заснул у меня на руке..
выполз днем из домика, залез в ладошку, вздохнул, потянулся и ...уснул. вот так и сидела за столом.....боялась пошевелиться, что бы не разбудить мое сонечко...
качество никакое. но, я не могла встать, что бы включить свет...звыняйтэ..)))
Кокосинка начал снова пить преднизолон и энап. пришлось. после последнего приступа. стало значительно лучше. опять пытается бегать...)
возобновились прогулки по всей квартире. вчера вечером и ночью делал обход территорий. даже в ванную забрел...на минутку. обошел кухну, а в корридоре остановился и ждал...пока я его на ручки возьму, устал...жаль моя..) продолжался обход у меня на плече)
стала замечать, что он становится еще и слабослышащим. это к слабовидящему. и с обонянием не все гуд. сегодня не отреагировал на мои не вымытые руки ( после мальчиков). да и креветочку дольше вынюхивает прежде, чем клацнуть зубищами. стареет....сеньор Кокозино...
зато опять под утро приходит ко мне на подушку. я ему сделала ступенечки возле кровати. теперь он может сам забираться ко мне и будить утречком, когда кушать хочет.)
мальчишки стали совсем медведЯми...) постоянно спят, едят и снова спят)))) в промежутках трошки бегают по диванам. в эти промежутки Дюсик все чаще падает на пол и носится под диванами и под шторами. вчера часа полтора по периметру носился, на середину выходить боится еще.
Гардейка совершенно не интересуется половой жизнью полом. ему хватет диванов. хотя, в последнее время, он стал подвижнее Дюсика. меньше него проводит в спячке.
да, теперь точно вижу - мальчишки ленивые увальни по сравнению с девченками. моя Нора носилась ПОСТОЯННО! о какой спячке речь?)
а тут - сонное царство))
Кокосику держаться!
а может есьт смысл на энап его пожизненно посадить? ну, не курсами. а на постоянку.
гормон незачем, наверное. а энап?
Сладко ему спится у тебя в ладошке....чувствует себя защищенным.)
да, теперь точно вижу - мальчишки ленивые увальни по сравнению с девченками
Как бы я хотела,чтоб хоть один денек мои девки "увольнями"стали и не гоняли меня по всей квартире.)))
runa, он с лета пил предниз. и энап постоянно. а в середине января пошел в отказ. перестал есть лекарства ДАЖЕ с креветками. только чуял запах - отворачивался. решили с АА дать ему передохнуть. чуть больше 2 недель не пил ничего. за это время был один приступ. я выше писала. вот после него и возобновили прием. сейчас он их ест. ТТТ. да, энап и предниз. ему пожизнено принемать. видать...ему просто нужен был перерыв.
Nastya22, так а куда ж мы денемся...с подводной лодки??)))))))
Как бы я хотела,чтоб хоть один денек мои девки "увольнями"стали и не гоняли меня по всей квартире.)))
......можно вторую клеточку ...организовать....с мальчиками....))))
......можно вторую клеточку ...организовать....с мальчиками....
Честно...мне очень хотелось,я думала! В квартире места...завались. Но! Это большая ответственность,можно не уследить и потом писать на форуме,что мне нужно срочно пристроить 28 крысят. Мне здоровье девчонок дороже.
Кокосик пусть держится, он сильный!
Так сладенько спит у Вас, у меня так только Патрик спит, и то в рукаве когда.
Это большая ответственность,можно не уследить и потом писать на форуме,что мне нужно срочно пристроить 28 крысят.
у меня вот девки повадились дверь выламывать в клетке. даже карабин не спас. но у меня самцы и самки - в разных концах квартиры. т.е. девки если выбивают дверцу, гуляют по кухне, до комнаты парней не доберутся. по крайней мере не быстро. а будь в одном помещении - могли бы быть варианты. в некоторых клетках парней расстояние между прутьями для девок преодолимое. не для всех, но тем не менее...
а у насти ноанджел девки как-то прожрали поддон и ушли гулять. тоже счастье, что до парней не добрались.
так что с ними сложно, с разнополыми...
прожрали поддон и ушли гулять.
вот это тяга к приключениям!)) капец! мальчики как-то спокойнее...)) ТТТ
вообще-то да, лучше не рисковать. я вот не уследила, в свое время за Норой с Кокосом....((
зато с девченками приключений больше))) а у меня спят, медведи...и рассказать-то особо нечего..))))
Пусть держится легенда крысофорума! Все у него получиться!
Кокосику держаться, он умничка :yep:.
Гардейку поздравляю с достижением мужского крысо-совершеннолетия!!! :flag:
Вкусняшек ему мама не забудет приготовить?
Гардейку с Днем Варенья!Пусть растет большой на радость мамке! :flag:
Гардюшечку, агутеньку мою сладенькую, поздравляю!
А подарок за мной - по теплу как раз и подкатим)))))
Вик, просто прослезилась от фото Кокозинушки, как спит, милочек такой...
Гардея - красавца с датой!
Гардея с совершенолетием! :flag:
Красивая открыточка))
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИ!!
Гардейке все передала поцелуйками в пузяку и почесушками за ушками))
новорожденный спит, а я уже приготовила празднечный ужин.
творожок 0% с Активией, бананом, клубничкой и манго ( взбитое в пюрешку),
салатик - печеночка куринная с рукколой, яцом, рисом и зеленушкой.
и, конечно же, любимые кукурузные хлопья ( без глазури).
а я вот заболела...((( кашель, нос плачет....хоть температура в норме.
КОГДА ЖЕ УЖЕ ЛЕТО???????
творожок 0% с Активией, бананом, клубничкой и манго ( взбитое в пюрешку),
салатик - печеночка куринная с рукколой, яцом, рисом и зеленушкой.
и, конечно же, любимые кукурузные хлопья ( без глазури)
ФсЁ,нет сил читать ,бегу к тебе по рельсам! Буду косить под крысодевочку!
а я вот заболела...((( кашель, нос плачет....хоть температура в норме.
КОГДА ЖЕ УЖЕ ЛЕТО???????
А вот лето к сожалению не скоро! Не болей там,ты ж мать именинника или КАК?)))
ФсЁ,нет сил читать ,бегу к тебе по рельсам! Буду косить под крысодевочку!
о, давай! у меня клеточка свободная есть...))))
а в клеточку 80-ти килограммовая крыса поместится?
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Сеньор Кокозино и три богатыря из киевского УДК.