все мои богатыри в одной клетке!! ура!
ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!
заинтриговала, однако
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Сеньор Кокозино и три богатыря из киевского УДК.
все мои богатыри в одной клетке!! ура!
ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!
заинтриговала, однако
Гардейка пусть пальчики разрабатывает и активно гоняет мелочь (по доброму гоняет ).
Ттт на подселение, пусть все будет хорошо. Хотя учитывая ленивых разомлевших от вкусного, жары и внимания хозяйки дядек, все должно пройти хорошо!
как-то так оно все и прошло)
выпустила дядек и мелочь на, кровать. Дред один раз задрал Нарышке заднюю лапу, проверил паспорт и...потерял к нему всяческий интерес. ему было "глубоко плевать какие там цветы". Гардей же наоборот, проявил самый пристальный интерес к ребенку. гонялся за ним вприпрыжку по кровати, вынюхивал, выкусывал, пытался перевернуть. а перевернутым оказался сам Гардей. счастливая мелочь победоносно водрузила переднюю лапу на грудь дядьке..)) но, не долго музычка играла))
в общем, бегали они минут 30 друг за дружкой, Дред пытался сбежать на пол. мне это все надоело и я запихнула всех троих в переноску. нужно было мыть клетку. во время процесса мытья троица сидела смирно и не буянила. мне это понравилось, да, да! водрузив клеть на прежнее место с новыми гамаками и стерильной чистотой, я вытрусила офигевших крыс во внутрь. вот точно помню ничего не понимающее выражение лиц Дреда и Гардея и испуганно-сумасшедшую моську Нарышки. следующие пол часа им не было никакого дела друг до друга. они носились по периметру помещения и тщательно его изучали. случайно наткнувшись на Нарышку Гардей отпихивал его задней лапой и пугал, выгибая спину. так продолжалось недолго. Гареша устроился на полочке отдохнуть. Нарышка решил присоседиться. не получилось. получил тюлей по полной программе. клубок двухкрысий свалился в поддон с полки. я сильно ущипнула Гардея за попу, а он на меня за это обиделся и спрятался в домик. мелочь ушла в спутник и долго никого туда не пускала.
прошло некоторое время. Дред устроился в гамачке над полкой с кормушкой, Гардей спал на второй полочке, а Нарышка проголодавшись отправился обедать. выглядел процесс так.
схватил в кормушке еду, спрыгнул вниз, залез в домик, стоптал, подскочил к поилке, попил, прыгнул на полку с кормушкой, схватил еду, спрыгнул вниз и т.д.... так он наворачивал круги очень одлго. Дред устал наблюдать из гамака за чИканутым ребенком. он решил показать, чья в доме еда. спустился, окружил своим телом кормушку, поставил передние лапы в тарелку и...стал лениво шо-то щелкать. Нарышка, в очередной раз взлетев на полку, влепился носом в бок Дреду. тот манументально проигнорил мелочь. когда деть собралась схватить очередную порцию...Дред резко преградил ему путь левой передней лапой, уверенно и безапелляционно выдвинув ее вперед перед мордой Нарышки. деть села на попу. через пару минут злой дядька снизошел до бедного и голодного ребенка....разрешив ему присоединиться к трапезе его Величества.
я еще никогда так долго не смотрела крысотелевизор. просто потому, что мальчишки никогда так долго не передвигались по клетке. в основном они там спят. всегда спят. или едят, а потом спят. а тут!))))
в конце концов, троица распределилась по гамакам, все получили по перепелиному иичку в зубы и....уляглись спатки. деть, время от времени носится по дядькам. кочует от одного к другому, а в итоге...засыпает в гордом одиночестве брошенного ребенка... ну, ничего...я думаю, что это не надолго...)
вот так прошел сегодняшний день. посмотрим, что будет вечером и ночью.....короче...ночером))))
я люблю своих мальчиков. они все втроем спят в одном гамачке. в обнимочку....)))
они все втроем спят в одном гамачке. в обнимочку....)))
Значит, и так выгладит щастье
От души поздравляю!
Irka, спасибо))))
С подселением(ттт)!
С новым членом крысосемьи!! Они маленькие все такие умильно-беззащитные!!
да,да, да! они точно такие)
ночь прошла тихо, спокойно. вся троица спала в одном гамачке, нежно обнявшись. утречком каждая мордочка получила по шарику творожка и дружная стайка была перемещена на кровать на утреннюю прогулку. дядьки ленивые и трусливые. они до сих пор не ходят гулять, боятся запахов кошки (которой нет уже третий день). старшие рвались на пол, а я их отправила на диваны, а следом за ними малого. прикольно так получилось))) три крысюка, дружно шагающие друг за дружкой нос-в-хвост..."наша маленькая стая уходит на диваны"...)
[взломанный сайт]
мелкий не отставал. а потом и перегнал ленивцев..) пока дядьки боролись со своим страхом, Нарышка обследовал все диваны, журн.столик, крышу клетки. естественно он все это пометил. и самое интересное, что дядьки осмелели! они перестали бояться и ...вот уже час...гасают с малым по диванам и по клетке. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
да. три крысы...это ЩАСТЬЕ! это совсем не то, что две крысы. крыс должно быть ТРИ!
Крыс должно быть шесть! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Mishenya, для начала, нужно жил площадь увеличить......свою, а потом и крысиную..)))))
Крыс должно быть шесть!
Семь! Кто больше?)))
tory, с ОБЩЕжитием вас! [взломанный сайт]
А на встречу точно никак,а?
Крыс должно быть шесть!
ВО-во! Согласная я!
tory710816
А как стразу сnаршенькие молодеют при появлении мелочи, правда?
tory710816, вы прям как мой муж перед субботней уборкой - " сначала убираем крысиную жилплощадь, а потом нашу?".
Крысиную жилплощадь мы уже увеличили за счет присоединения третьей клетки к двум предыдущим, а нашу освободила нам дочь - в киев уехала. Я уже и забыла как комфортно жить вдвоем с мужем без детей! Шо хошь, то и делай и никого не надо ждать поздним вечером с гулек!
Очень интересно когда крыс больше 4-х. У них свои предпочтения для выкусываний и игр. С кем-то играют, а с кем-то безопасно кушать из одной миски. 6- это уже министая, где у каждой крысы своя роль и при выбывании одной в клетку-лазарет остальные крысы начинают проявлять ранее не заметные черты характера! А чего стоит эта крысиная "очередь" во время выдачи перепелиныых яиц!
Масса положительных эмоций от них. Очень жаль, что вас сдерживают рамки жилплощади...
БЫЛА БЫ У МЕНЯ ОТДЕЛЬНАЯ КОМНАТА ДЛЯ КРЫС......ИХ БЫЛО .....БОЛЬШЕ, ЧЕМ У 7....)))))))))))))))) но...шо делать......? нас все время что-то держит в рамках....и территории, и финансы......увы.
да. три крысы...это ЩАСТЬЕ! это совсем не то, что две крысы. крыс должно быть ТРИ!
Ага! Полностью согласна!(конечно чем больше,тем лучше и веселее)
С подселение вас!) Твои мальчишки тебя не разочаровали,они оказались добрыми,хорошими дядями....умнички!)
Таааак! Значица, подарки из Харькова есть теперь кому и куда везти)))))))))) Это не может не радовать! Давненько не бралимыврукишашек тискали мы большие и маленькие тушки Торичкиных мумзиков))) Ждите! теперь мы идем к вам!!!
Ждите! теперь мы идем к вам!!!
уже давноооо-давно пора быть!)))))
только что взвесила свою могучую кучку.
Гардей - 500г
Дред - 530г
Нарышка - 223г.
1.253 кг щастья!))))
1.253 кг щастья!))))
То ли еще будет. Одно щастье активно так растёт!
Одно щастье активно так растёт!
дааа....маленькое счастье...быстро превращается в большоооое..)))) есть у них такая опция)
Я не удержусь и одну фотку выложу
Вика, остальные все у тебя в личке - выбирай, комментируй, показывай
Нарышка- мартышка
Нарышка- мартышка
Какой же он славный! Нарышка-милашка!
Ирка, спасибо, девочка, такие фоточки клевые! вот....выкладываю.
я все выложила. мне ВСЕ нравятся. СПАСИБО за фоточки!))
Отличные фото! Такая гармоничная троица получилась. особенно впечатлила тройная стойка на задних лапках - такие крысо-человечки трогательные.
Три тополя на Плющихе Чем так пахла та Рука??? Щастем, што ль??)))) И есть одна фотография, где Гардеюшка лежит в такой моей любимой позе - задумчиво, серьезно и умилительно [взломанный сайт] Славная-славная фотосессия!!!
Нарышечка очень вписывается в гармонию крысокучки) - всем от меня!
Класс! Наконец в твоей темке появились фото!)
Скоро,очень скоро мои тискательные ручонки доберутся до твоих мальчишек!)
tory710816, какие фотки...какие мальчики..... мммм ..особенно мужские расслабленные мордашки на отдыхе...необыкновенное фотографии [взломанный сайт]
Чем так пахла та Рука???
Эммм... а у Зямы течка вчера была
tory710816
Эта мордочка с белой отметиной - ну прям с ума меня сводит!...
всем спасибочки за искренний восторг)) сама любуюсь)) и не ожидала, что спонтанная сессия так отлично получится!
а мне Нарышкин блейз вот что напоминает.
хипповый ребенок)
а мне Нарышкин блейз вот что напоминает. хипповый ребенок)
Таки да, похоже))
Парни органично вместе смотрятся
Замечательные фоточки! А как старались мальчики крысочеловечков делать!
Цёмай всех-всех-всех! От меня и от девок!
всех зачмокаю...
Шикарные крысочеловечки получились)
хипповый ребенок)
крысь-пацифист ))))
И от меня цемики в пузики .
Нарышкин тискательный мальчик [взломанный сайт] , и старшеньких то уже догоняет [взломанный сайт] .
А у меня сложилось вспечетление, что на фотках с рукой крысы танцуют Фотки действительно классные!
О, какая замечательная крысо-кучка. Всем приветы и чмоки.
Пис, любоффь, Нарышка!!!
БЫЛА БЫ У МЕНЯ ОТДЕЛЬНАЯ КОМНАТА ДЛЯ КРЫС......ИХ БЫЛО .....БОЛЬШЕ, ЧЕМ 7....))))))))))))))))
Это точно!
Интересная фотосессия - море удовольствия! [взломанный сайт]
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Сеньор Кокозино и три богатыря из киевского УДК.