Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Сеньор Кокозино и три богатыря из киевского УДК.

Сеньор Кокозино и три богатыря из киевского УДК.

Сообщений 641 страница 680 из 1000

641

tory710816 написал(а):

им понравилось вчера, мне так кажется, вдыхать воздух свободы))

Заодно и ты вдохнешь воздуха свободы!) терпи мать и терпение будет вознаграждено!)))

642

Диана написал(а):

написать на своей страничке что-либо или нет,все равно читать не будет никто,сейчас это никому не интересно!

Есои никто не пишет - это не означает, что никто не читает! Я, например, многие странички читаю, но влазить в чужой  разговор со своими комментами не всегда могу. Думаю, что у многих так.

Девочки, не бросайте свои странички, они нужны не только вам!

643

не, мы не бросим! я думаю, что все решится, уляжется и урегулируется со временем.

644

только что приехали от ААйболита.
новости отличные! у Гардеюшки все хорошо! у Дреда немножечко жестковатое дыхание ( скорее всего из-за жары).
лечение прошло успешно!
да, Гардейка подволакивает заднюю правую лапку...последствия уколов. сказали разрабатывть на выгуле. ставить препятствия. вот...будет чем заняться теперь)

жара и поездка ухайдохала мальчишек до состояния "упалнабокиневстанунифига". получили по куску творога на крысоморду. жуют лежа.

Отредактировано tory710816 (2012-04-30 20:18:45)

645

Ой какие замечательные новости. Не болейте больше http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/bellykiss.gif

646

Как приятно читать хорошие новости! :D  Пусть мальчишки теперь только радуют своим здоровьем)))

tory710816 написал(а):

жуют лежа.

Представила себе картинку... http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif

647

а мы тоже у аа сегодня были. мы пока доехали, думала моих крыс тепловой удар хватит, я дурко еще и воду забыла дома. на обратном пути давала девочкам по мне пробираться и прятала в переноску - боялась сквозняка в машине. дамы весь день продрыхли после этой экзекуции.

Отредактировано Гайка (2012-04-30 20:50:07)

648

поздравляю!

tory710816 написал(а):

жуют лежа

лентяи! Ну ничё! Нарышка им даст прикурить!  [взломанный сайт]

649

Nastya22 написал(а):

поздравляю!

лентяи! Ну ничё! Нарышка им даст прикурить!

http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/beethoven.gif  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/beethoven.gif  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/beethoven.gif
кэ эс кэ сэ - Нарышка??? я как на марсе - ниче не знаю??? пропустила???

650

Ira написал(а):

кэ эс кэ сэ - Нарышка??? я как на марсе - ниче не знаю??? пропустила???

а Нарышка это наш будущий новобранец))) из Н-ок Сильвер..)) я с ним сегодня в клинике хорошо познакомилась) масюнька замер у меня в ладошках и внимательно изучал меня, потом прошелся по мне (а там есть где пройтись), обнюхал и ..опять замер в ладошках)
вернемся домой...заберу мальчишку....) вот и будет давать прикурить дядькам))))

651

tory710816 написал(а):

новости отличные!

Уря!!!Проздрявляю! Пусть больше не болеют.)

tory710816 написал(а):

вернемся домой...заберу мальчишку....

скорей бы домой...)

652

Хорошие новости! По видимому сегодня многие у А.А. были :)

653

Приятно читать хорошие новости. Так держать!

654

ой, да....скорей бы домой...)))))

вчера принесли маме молодой крапивки, на борщик. но ее было так много, что часть помыли и положили сушиться. на солнце под окошком она очень быстро высохла. а сегодня утром мама решила дать попробовать мальчишкам крапивки. я, естественно, вначале попробовала сама...(мамавшоке!). Гардейка стоптат два листика!О! Дюсик лениво пожевал половинку и бросил. не понравилось ему...или был уже сыт... [взломанный сайт]
а я вот подумала, что хороший способ мама нашла...кормить крыс крапивой) она ж полезная. для крови.
верблюды едят верблюжью колючку, а мои крысюки топчат крапиву.  [взломанный сайт]
суровые УДКашные парни. [взломанный сайт]

655

Мои тоже крапиву уважают. Так интересно ее есть начинают, берут ее нюхают,морщат носики и осторожно так, вытягивая зубы и подбирая губы начинают есть.

656

nikta, не сушеную? не ошпареную? иии...так они ж обожгутся...не? [взломанный сайт]

657

Не сушеную, не ошпаренную, но полежавшую где-то сутки сорванной ( можно даже в холодильнике в пакете). Там больше всего полезных в-в, а от сухой и полувареной толку уже меньше.

658

Какая у вас с Нарышкой незапланированная встреча! Занятно. Предвкушаешь?

659

Pyatihatochka написал(а):

Предвкушаешь?

не то слово! я, практически, замерла в ожидании!!! там такооой мааасик...мечта просто!!
возможности нет сейчас забрать, вот я и замерла...в ожидании... [взломанный сайт]
домой, скорее бы домой....уже среда (почти), а домой в воскресенье........ http://freesmileyface.net/smiley/animals/rat4.gif

660

tory710816 написал(а):

я, практически, замерла в ожидании!!!

Кааак я понимаю)) сколько там до воскресенья осталось...

661

tory710816 написал(а):

новости отличные!

Поздравляю! Не зря отстрадали с уколами. :)

tory710816 написал(а):

мои крысюки топчат крапиву.  [взломанный сайт]
суровые УДКашные парни. [взломанный сайт]

А одуванчики им как? Мои за одуванчики убиваются. Правда, црушки потом аняют.))

662

Iva написал(а):

сколько там до воскресенья осталось...

4.5 дня...))

Iva написал(а):

оооо....одуваны ...это особая тема)))) это любимое зеленое йидло!))) а еще подорожник!! за него реально рыцарские турниры!!)))) благо, у мамы перед окнами есть полисадничек, она там всякие цветуёчки выращивает....ну и одуваны с подорожником тоже есть. персонально для моих мужичков мама их не выкорчевывает.
а, вот еще! спорыш . тоже очень любят эту полезную травку. и мой Кокозюлька ее очень любил....
так что салатики у нас зелененькие уже во всю в рационе.

663

О! Спорыш мы еще не пробовали! :idea:

664

Iva написал(а):

а сколько вы на один раз поесть даете? я даю 1-2 листочка в руки, не замечала отклонений в каках.

665

Мои тоже сейчас одуваны вовсю наворачивают, какахи без особенностей. tory710816, извини за столь физиологичные подробности в твоем дневничке
.
А вот подорожник не сильно их радует, предпочитают одуванчики.

666

nikta написал(а):

А вот подорожник не сильно их радует, предпочитают одуванчики.

И мои по одуванчикам...подорожник не оценили.)

667

nikta написал(а):

Мои тоже сейчас одуваны вовсю наворачивают, какахи без особенностей. tory710816, извини за столь физиологичные подробности в

ну, привет) и за шо мы извиняемся?)) а зачем тады дневнички? они для общения и обмена инфой)  а црушки любимцев - это как раз ооочень полезная инфа!! воть)

Диана написал(а):

И мои по одуванчикам...подорожник не оценили.)

попробуй дать один подорожник, без одуванов.

668

Елена Крым написал(а):

я даю 1-2 листочка в руки, не замечала отклонений в каках.

Елена Крым, я была щедрее)))

tory710816 написал(а):

попробуй дать один подорожник, без одуванов.

И я попробую, ибо тоже подорожник проигнорировали, предпочли одуваны.

669

у нас опять негаразды. у Гардея стали очень плохо работать задние лапки. он их не волочет, нет. он наступает на них. но...только на пятки. а вот палт=ьчики остаются нерабочими. из-за этого начинаются опкраснения на пяточках (натерертыши), а еще он очень плохо теперь лазит по клетке, по полочкам и гамачкам. залезть куда-то получается только со второй-третьей попытки. все время падает на попу. хотя, активый, как и раньше, есть отлично. его откровенно вводит в глубокое удливление то, что он падает. ляпнется на попку и смотрит по сторонам :" мама, шо цэ?? это шо это я так??"
АА сказала, что это последствия уколов энроксила. нужно разрабатывать лапку ( а теперь уже и обе лапки). а мне вот что-то подозрительно....уколы закончились неделю назад.....а пальчики не работают вначале на одной, а теперь и на двух лапках. понаблюдаю до конца недели......вернемся домой, попробуем разрабатывать в воде, а там посмотрим. жалко так мальчишечку.....эти пальчики ......

670

Блин, ну что же это такое-то! Прям какая-то полоса несчастливая... :(

671

Олюня, просто хочется рвать и метать! рвать и метать! [взломанный сайт]

вот только что смотрела на его пальчики. взяла его за спинку и своим пальцем легонько надавливаю на пальчики Гардея. он их сжимает. т.е., они реагируют на давление. а во время ходьбы....болтаются. и шо ЭТО ТАКОЕ??

Отредактировано tory710816 (2012-05-03 11:49:55)

672

Так, не паникуй раньше времени. Понаблюдай недельку, может такое действие у лекарства - заторможенное...

673

Ирка, стараюсь .
скорее бы домой......

674

tory710816, Вик, а почки не могут такое давать? (это просто из разряда "я слышала"). Может мочу сдать?..

675

Да, есть смысл проверить почки.

676

вернемся додому, буду  собирать мочу на анализ. если до понедельника не заработают ( лапки).

677

:(  Все-таки последствия энроксила лучше, чем почки.  А писяет он нормально, как и раньше?

678

tory710816
Вы там не болейте.
Мои мужики и одуваны, и клевер, и подорожник, и крапиву жруть аки коровы дойные. Очень мы это дело одобрямс. Вот только я даю немного привяленную.

679

Iva, мне сейчас сложно это проконтролировать. попытаюсь сегодня вечером проследить. днем-то они спят.
животик не вздут. вот какушки выходят нормальные. это я сегодня успелда увидеть.
seve-natalya, бум стараться.

680

Бедный ребенок, а еще это выглядит страшновато, как вспомню Пырлица лапку :(

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Сеньор Кокозино и три богатыря из киевского УДК.