Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Сеньор Кокозино и три богатыря из киевского УДК.

Сеньор Кокозино и три богатыря из киевского УДК.

Сообщений 521 страница 560 из 1000

521

а чего 4? 3 вроде... хотя от этого не намного легче

522

Nastya22 написал(а):

а чего 4? 3 вроде... хотя от этого не намного легче

Да...три,но все равно не весело(

523

а я вообще в шоке....как мне их дырявить....? пришли домой, а они...зашуганные...забились в углы....в руки не даются....спят. стрессанули, бедолаги мои...((
вспоминаю, как Кокосика колола...боюсь за этих браться. вдруг наделаю им вавок....((
шото на меня хандреж напал......

524

Ой, держись Викусь...

525

пришел домой МЧ, накормлю его и мальчишек и...будем вдвоем издеваться над их попками. а может дать им сегодня отойти от поездки и начать с утра?
...а может дайте мне пистолет....я пойду в лес...погуляю.....

Отредактировано tory710816 (2012-04-04 20:26:55)

526

А что насторожило в их здоровье?  Или это плановый визит к врачу?
Дреду  и Гардеюшке рентген делали?

527

Mishenya, в этот раз меня насторожил Гардейка. он урчал и похрюкивал. Сильвер Наташа тоже слышала и подтвердила опасения. вот и решели бегом ехать. а тут....у Гардея не так все плохо, а вот Дред.....подкачал конкретно.

что теперь с выгулом делать? как их на пол не пускать? они ж в секунду сбегают...((

Отредактировано tory710816 (2012-04-04 20:35:36)

528

У меня Плюшка тоже с сильнейшим воспалением легких и приступы удушья типа астматических. Алина нас по телефону консультирует. Рентген наш ей переслала. А можете где-то выложить Дредовский рентген?
Я на пол пускаю. но на ковер и затыкаю щель под дверью в комнату одеялом и все окна естесственно закрыты.

529

tory710816 написал(а):

что теперь с выгулом делать? как их на пол не пускать? они ж в секунду сбегают

Добро пожаловать в безпольную жизнь напольных крыс... :(

530

Выздоравливайте там!

Мои девочки тоже что-то никак не очухаются....по кругу друг-дружку заражают. А вчера Кава видимо поперхнулась...высадилась я конкретно.

531

мда.....весна началась, как-то......воспалительно.....у многих.

провела МЧ на службу, пойду дырявить *опы крысам.
помоги мне, Крысиный Бог!

532

Да, новости действительно не фонтан( Лечитесь и выздоравливайте
tory если узнаешь рецепт переделывания половых крыс в диванные, обязательно поделись, а то у нас дома жара, а балкон открыть страшно - Плюшка гуляет :dontknow:

533

INY, со вчерашнего вечера не выпускала еще. реально понимаю. что все равно уйдут на пол. буду закрывать все двери пока не поправятся. ну, а летом....куда ж ты денешься? будем закалять организмы.
в качестве поднятия иммунитета было рекомендовано - кудесан Q10, джерело.
главное, чтобы сквозняка не было (да вроде и нетууу)

534

Кстати про иммунитет, у нас зимой неделю не было отопления, крысы не гуляли, точнее гуляли у меня за пазухой, и именно в этот период они просто тряслись за чаем с имбирем (люблю такой чай, особенно зимой). Попробуй своим предложить, может проникнуться:)

535

Опа, Стёпа!(((( Ну, шо такое??? Сразу - воспаление???? млин... Вик, а всё внутримышечнокрысечно? Все три укола Дредусику? Ну, как бы не законопатил все дыры - по полу ВСЕГДА есть и будет движение воздуха. Нам наверху душно и жарко, а холодный воздух всегда пускается вниз и движется - законы физики. И скока ж тем тушкам надо...(((  Викусь, помочь тут могу только искренним пожеланием и сопереживанием!

536

Вик, я сейчас выгул очень жестко контролирую. Да, время гулянья сократилось - раньше гуляли все время пока я дома. Но пол у нас теперь табу. И ты знаешь, они понимают. Понятно, что улизнуть все же пытаются. Но после 15го раза, когда их на пол не пускают, то либо гуляют по дивану, либо вредничают (типа мне на зло) и сажаются в клетку. А как иначе? Здоровье-то дороже!

537

INY, плииз, рецептик чаечка!) оч. люблю имбирь. с мясом) попробую и с чаечком)
Ira, ну да...три укола в день каждому. а Дреду еще и таблетку..(
сегодня с утречка кольнула. научилась таки я выворачиваться из пасти крысиной) Дред чуть не тяпнул) Гадейка орал диким криком. что будет вечером и завтра...НЕ НАЮЮЮ.....)
Олюня, пыталась. не уследила. ушли в диваны. эх....и выцирапать не могу, испугалсь уколов, не даются в руки. пусть успокояться, потом достану...
тоже не хочется из них тепличных мышек делать....как быть?

538

ну, не знаю. я своих тепличными не считала, они у меня надиванные были. вот только летними днями, вернее, вечерами, выносились на лоджию теплую, дверь в комнату закрывалась, брался ноут, я садилась на пол - и пару часов всё же прогуливались, вернее, тусились по мне)))

539

а мои вот все...ушли на пол, закутались в шторы...спят под батареей. я их пыталсь достать - ускакали в диваны. я в диваны - они под батарею. задолбалась бегать..(((

540

Та там рецепта никакого особого, когда завариваешь чай в в чайник с заваркой мелко порезать имбирь, и дать настояться минут 5-10 (я чай обычно крупнолистовой беру поэтому 10 настаиваю). Имбиря где-то срез среднего корешка по мм 5 де-то на пол литра. А там надо смотреть: я люблю когда сильно вкус проявляется а муж и ребенок тогда нос воротят.

541

tory710816 написал(а):

а мои вот все...ушли на пол, закутались в шторы...спят под батареей. я их пыталсь достать - ускакали в диваны. я в диваны - они под батарею. задолбалась бегать..(((

Вика, ты там много не бегай, а то придется и тебя откармливать!  :rofl:

542

Irka, хэ....ото насмешила!))) я столько не набегаю, шо б откармливать пришлось) я ленивое...) два раза метнулась из угла в угол и усе, гори огнем! )))
а таки приятненько!) спасибо за заботу))

543

дети отловились сами. пришли ко мне под одеялко) были обтисканы, обчмоканы, обчуханы и засунуты в гамачки спатки) вон они, две обиженые крысиные моськи, свисают с гамачков. дуются на злую мать...свою...))

Отредактировано tory710816 (2012-04-05 14:38:36)

544

tory710816
Бедолаги наши! Сезон хрюшек какой-то начался...  А как у Гордея проявляется пневмония? Какие симптомы?

545

Руся40 написал(а):

А как у Гордея проявляется пневмония? Какие симптомы?

ТТТ, у Гареши нет воспаления. только жесткое дыхание. это у Дреда пневмония...

546

tory710816
Ой, перепутала! Вот у Дреда как эт овидно?

547

Руся40, это прослушала АА и подтвердил рентген.
выложу сномок Дреда в теме архив рентгеновских снимков

Отредактировано tory710816 (2012-04-05 15:42:41)

548

tory710816 написал(а):

Руся40, это прослушала АА и подтвердил рентген.
выложу сномок Дреда в теме архив рентгеновских снимков

укажи там поставленный диагноз.

549

runa написал(а):

укажи там поставленный диагноз.

все, исправила.

550

Ого, сколько всего!
Хвостикам не чихать и не пищать! Слушатся маму и не бегать под батарею...

551

мальчишки осваивают территорию.

http://s019.radikal.ru/i638/1204/0c/6d58ae5fe983.jpg

http://s55.radikal.ru/i148/1204/74/2a3375e59c5f.jpg

http://s019.radikal.ru/i600/1204/e3/a28b88d4b7c5.jpg

http://s019.radikal.ru/i631/1204/7d/e678ebeda75e.jpg

552

Хорошо вписываются в интерьер  :cool:

553

Lisvegas написал(а):

Хорошо вписываются в интерьер

ага, особенно Дред и с диванами, и с полом сливается вааще!)) и увитдеть можно только тогда, когда шевелиться начинает)))

554

Завидую тем хозяевам, кторые могут себе позволить разнообразить крысам жизнь напольным выгулом.
Вот крысюкам раздолье!

555

nikta написал(а):

Вот крысюкам раздолье!

да, но есть и свои минусы.....в виде пневмоний двухсторонних.....

556

Упс... не, лучше без минусов жить :(

557

Поздравляем братика Гардеюшку с  круглой датой - 10 месяцами!
Здоровья тебе крепкого, брат!
Выздоравливай побыстрее и больше не болей!
Мягких теплых гамаков!
Вкусняк побольше и других разных ништяков крысиных!
   Твои братья Цурик и Гламурный.  [взломанный сайт]

Нас сегодня хозяйка зацеловала вот так  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/bellykiss.gif , дала вкусняку и взвесила.
Цурик 600 гр, Гламурный 580 ( просто я не такой жадный ,как брат, с остальными поклеточниками едой делюсь   [взломанный сайт] )

558

tory710816
Пусть мужики не болеют. Выздоравливайте.
Мои, если услышу что кто-то чихнет, подхожу и грозно так спрашиваю: "Ну чё, кто тут уколы в *опу захотел? Щас мигом вкачу!"  [взломанный сайт] Ну пока (ттт) - здоровы.

559

http://gifr.ru/data/gifs/f/5/7/f573bb0b40.gif

http://gifr.ru/data/gifs/2/1/c/21cfa0acf4.gif

http://www.loonapix.com/img/tmp/13340579741451723061.jpg

ВСЕГДА ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ НЕЖНЫМ И ЛАСКОВЫМ РЕБЕНКОМ, А ГЛАВНОЕ, БУДЬ ВСЕГДА ЗДОРОВ!

560

С Днем рождения  [взломанный сайт]

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Сеньор Кокозино и три богатыря из киевского УДК.