Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Сеньор Кокозино и три богатыря из киевского УДК.

Сеньор Кокозино и три богатыря из киевского УДК.

Сообщений 481 страница 520 из 1000

481

Только он!

482

Svetoforinka написал(а):

Мазохист - самоубийца?

ну-ка! есть такие...?))))

483

жалуюсь.
дети отбились от рук вааще. почуяв Дух Свободы, ушли в поддиванную жизнь. за сегодня видела их 2 раза. утром, когда ушли подпол, и днем, когда вышли пожрать покушать. и, вот сейчас, выманила их на бананчик. поели в клетке и....тени исчезли в полночь......оттакот.

484

начни их кормить 1 раз в день. сразу перевоспитаются.  :D

485

хм... а где они того... ну ты поняла...

486

Irka написал(а):

хм... а где они того... ну ты поняла...

каки-писи-ср...ть?))) ну, так...под диванами, наверное, там...где и Кокосик раньше))) я там раз в неделю делаю шмон...)

Silver Silence написал(а):

начни их кормить 1 раз в день. сразу перевоспитаются.

так, перевела на сушку, все по плану, а теперь еще и раз в день жрать давать???))) этож какая я буду гадина после такого?))) я ж не могу смотреть в голодные глазюки ..))) я ж умруууу!!)))))

487

tory710816 написал(а):

тож какая я буду гадина после такого?)

Ты будешь заботливая хозяйка.

488

жизнь наладилась!)
крысы стали выходить на клички. занимались долго. получается. под диванами сидят. но ...уже не прячутся, когда их зовешь. это они, очевидно, "с цепи сорваные" были..))) теперь попривыкли малость...поутихла жажда свободы, которую уже не ограничивают. сегодня спать пошли в клетку. эх....как писала Олюна у себя в дневничке..."что такое счастье"...вот оно! крысы, которые вернулись спать в клетку, в свои гамачки___)))))))

489

Прятались потому,что дел было много важных под диваном,а теперь все обследовали,поняли что там никого больше нет и это их территория,теперь спокойно будут гулять как нормальные люди крысы и иногда показываться на глаза маме....чтобы не волновалась.)

490

из размышлений...
когда считаю размер клеток по клеткокалькулятору - не понимаю! имхо это бред! Думаю, что любой, имевший напольную всю-квартиру-ходящую крысу понимает, что ей МАЛО! Очень мало этой одно-двух-трех комнатной квартиры, которую она изучает за пару недель от А до Я. Какая клетка? Крыса хочет в общественный коридор! Она уже знает запах твоего лифта, она привыкла к запаху твоей машины. А там, за стеной, мир настолько огромен!  :rolleyes: .... меня понесло кажись
Это я всего лишь к тому, что согласна с Дианой. За диваном они уже всё выучили, а в личном доме (клетке) лучше - еда, вода, мама с почесушками :)

491

Irka написал(а):

напольную всю-квартиру-ходящую крысу понимает, что ей МАЛО!

Это очень точно подмечено. Моя гулящая Плюшка уже стремится в недоступные коридор и кухню, уютное подшкафье и поддиванье а также 2 комнаты ее уже мало :D
А вот Мелочь тока-тока закончила изучение дивана и теперь сидит пол гипнотизирует, чувствую скоро уйдет на разведку...

492

tory710816 написал(а):

поддиванную

:unsure:
А я-то тут при чем

Отредактировано Divine (2012-03-30 22:07:14)

493

tory710816 написал(а):

оттакот

Речь идет о коте Отто Шмидта?)))

494

Вечерние фоточки.

вот тут у Дреда ушки точно, как у мамы Тюры)
http://s019.radikal.ru/i625/1203/28/0d01c818ee7f.jpg

пичалька...
http://s019.radikal.ru/i622/1203/a4/5801f59c8ae0.jpg

Гардейкины почесушки. Дюся спит...ему фсё до фостика)
http://i066.radikal.ru/1203/cc/0a4f2883ddeb.jpg

усы, лапы и фост.
http://s019.radikal.ru/i611/1203/75/f477ae24dd9c.jpg

http://s49.radikal.ru/i125/1203/13/49dbb853b41e.jpg

странно. Гардейка ест, а Дред...спит..)
http://s019.radikal.ru/i622/1203/9b/2627bcf9e23a.jpg

495

tory710816 написал(а):

усы, лапы и фост.

Ох и сладкая сонная мордочка! :love:

496

Морды жизнью довольные, сразу видно))

497

Divine написал(а):

А я-то тут при чем

дык без тебя уж куда уж, родимый))))))))))

498

любимые мужчины =)))))

499

Ira написал(а):

дык без тебя уж куда уж, родимый))))))))))

100%)))))

Гайка написал(а):

любимые мужчины =)))))

любимые муЗчинки разбредаются по всему дому, спят в шторе под батареей, уже осваивают корридор и шкаф, кухню еще бояться...но....не все сразу)

500

tory710816 написал(а):

любимые муЗчинки разбредаются по всему дому, спят в шторе под батареей, уже осваивают корридор и шкаф, кухню еще бояться...но....не все сразу)

это же чудово. вольные животные =). А мои девульки боятся с дивана слазить =)

501

Гайка написал(а):

А мои девульки боятся с дивана слазить =)

Как я вам завидую!  %-)

502

Вот и я боюсь, что мои слезут...

503

nikta написал(а):

Вот и я боюсь, что мои слезут...

На самом деле и я боюсь...т.к. забытый на диване зарядник от ноута будет обязательно изгрызан. Муж уже запрещает мне выгуливать крыс и пользоваться ноутом на диване одновременно =).
Но если подумать в целом, то хорошо, когда у животинки много пространства для гульбищ.
Мое прошлое крыско было напольным. Вредитель был еще тот. Я даже помниться пыталась на нее поводок одеть =)))...не вышло...да и жалко стало невероятно...Но так прикольно было находить ее в самых неожиданных местах =)

504

Гайка написал(а):

Я даже помниться пыталась на нее поводок одеть

Я злое мачехо. Для напольной вредительницы серьезно пыталась разработать модель намордника :canthearyou:  Чур, помидоры кидать только свежие!

505

а я вот за своими наблюдаю. они бегают по проводам от компа и никаких попыток на зуб взять ТТТ. только какульки приходится собирать со спики дивана.)) нашли себе два местечка, там и откладывают....кучки))))
я уже поняла, мальчишки не грызливые. это девушки любят...трощить все вокруг.

506

nikta написал(а):

Я злое мачехо. Для напольной вредительницы серьезно пыталась разработать модель намордника

я такое же( когда Нора была...я шнур от мобилы горчицей мазала. анифига. все одно сожрала))))

nikta написал(а):

Чур, помидоры кидать только свежие!

в меня можно огурцами...если чё...)

507

tory710816 написал(а):

я уже поняла, мальчишки не грызливые

Ну расслабляться не стоит, все таки грызуны.  :flirt:

508

Svetoforinka, есть!) я все время в тонусе!))))

509

Расслабляться точно не стоит! Гламурный братик проел дыру в пододеяльнике и оборвал связь с внешним миром - решил зачем маме этот телефон! А вот Цурик ПОКА ничего не сгрыз. Может примеряется? :rofl:

510

Mishenya написал(а):

Гламурный братик проел дыру в пододеяльнике

не, ну текстиль домашний у нас тоже пострадал))) мое розовое пончо уже все в дырках, простыни в ситечко)
вот провода, ТТТ, целые. ..)

511

tory710816 написал(а):

Провода мелочи, а вот аппетитный хруст обоев приводит крысохозяев в трепет а крыс в экстаз, так что tory готовься, ваша сестричка очень любит пошуршать :D

512

от же ж!!!)))
а мы своих ногами спихивали на пол, раскидывали вкусняхи приманки, по коридору загон устраивали, полая на четвереньках - а сэры глядели на нас, как на умалишенных, потом уличали секунду - и - ОПЛЯ! Мы опять на диванчике и хрен вы нас отсюда выгоните!!! а ваши вкусняхи сами с пола жрите - мы привыкли из кормушечки! "Оце, як мали диты, ну чэслово!"  (с из анекдота)

513

НАБЛЮДАЮ..) обои не вызывают интерес, во всяком случае, пока что)

а вот спереть со стола печеньку...это даааа...))

514

tory710816 написал(а):

в меня можно огурцами...если чё

Нужно уточнить какими? Солеными, мочеными, маринованными, гнилыми свежими? А то народу непонятно будет!

tory710816 написал(а):

а вот спереть со стола печеньку...это даааа..

Так это же святое!

515

tory710816 написал(а):

Где то попадался совет оборачивать провода в капроновые колготки, эстетика хромает но грызть провода в ЭТОМ крысы отказываются. Ну это так крайний случай.

516

Svetoforinka написал(а):

Где то попадался совет оборачивать провода в капроновые колготки, эстетика хромает но грызть провода в ЭТОМ крысы отказываются.

Ну не знаю,с моей Читой этот номер не проходит....сегодня обнаружила вместо капроновых носков лежащих возле стула....решето!

517

Диана написал(а):

сегодня обнаружила вместо капроновых носков лежащих возле стула....решето!

Моим тоже капроновые носки не мешают пытаться грызть мои пальцы =)

518

Эхх жаль, такой метод шикарный пропал. А я его на черный день держала :suspicious:

519

были мы сегодня у АА. новости...капец.
у Дреда воспаление легких. делали рентген. у Гардея жесткое дыхание.

назначение.

шприцы 40
Энроксил 5% 3инс.ед. +4 инс.ед. ф/р 2р/д 2 недели Гардею, 3 недели Дреду.
Тималин 3инс.ед в/м 10 дней (3 дная подряд, потом через день)
амброксол 1/8таб 2р/д Дреду.

вот такие у нас пироги.....и последствия напольной жизни. как их теперь от пола отлучить....не представляю.
пошла в аптеку.

Отредактировано tory710816 (2012-04-04 19:39:05)

520

Мда...это точно капец! Еще и 4 укола в день одному крысу?
Что-то полфорума крыс заболело! Мне страшно....

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Сеньор Кокозино и три богатыря из киевского УДК.