Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Сеньор Кокозино и три богатыря из киевского УДК.

Сеньор Кокозино и три богатыря из киевского УДК.

Сообщений 441 страница 480 из 1000

441

Ira написал(а):

Вик, очень хорошие фотографии с мобилки, смотрела, смотрела... вы такие красивые там с Кокой, контрастные по масти, и такие близкие по существу...

вот ты всегда можешь суть уловить......спасибо, Ируся.

442

да это вам спасибо) тебе, Коке, судьбе, которая привела вас к нам)))

443

tory710816 написал(а):

Гайка, а форум зачем?))) вот тут сколько соманьячников!!))

Ага, открою тайну  :confused:   и бывших соседей))

Ira написал(а):

контрастные по масти, и такие близкие по существу...

+100

444

[взломанный сайт]

445

Очень красивые фото! И Кокосик красивый и ты....

446

имхо оба серьёзные и грустные...

447

Irka написал(а):

имхо оба серьёзные и грустные...

последние фото вместе за пару дней до прощания. очевидно...мы так готовились.

448

Выздоравливайте конечно! Это самое главное- здоровье!

449

Всё нижеизложенное  - типа "а поворчать...((("
да-да, по ночам гостеваться, пить чай в 5 утра - эт самое оно для здоровья! Режим - обстолбашкойтреснуцца! Никакая еда при истощении нервной системы не окажет волшебного действа, набор веса, впрочем, как и его сброс - эт, по большей мере, процессы работы головного мозга, а не мышц ( у нас в семье теперь говорят "крысиц") рта...день дан для работы, ночь - для сна. Совам тоже. кстати...

450

Присоединяюсь к "поворчать" (хотя ну очень этого не люблю). Сама вот пытаюсь взять себя за горло и ложиться во время, ибо вставать, как ни крути, утром приходиться рано... Кто б по голове давал и в койку загонял в 11 вечера?..

Тори, выбачай, что нафлудили :)

451

вот головой я все это понимаю..) а как же заснуть-то?)))
вчерась в 00.00 приехала Сильвер на ноческу. ей утром встречать поезд нужно было. дело не в этом. дело в том, что мы проговорили всю ночь. спать не хотелось вааааще..)) только часов в 6-6.30 начали закатываться глазюки и заплетаться язык)))
вот провела красноглазую цинамонку( Сильвер) на вокзал...и в 7.30 вырубилась)........

452

tory710816 написал(а):

на ноческу

у тебя второй день сплошные перлы! 

tory710816 написал(а):

красноглазую цинамонку( Сильвер)

эээ... а я тебе вроде как не красноглазую передавала... Эх, страшная штука НОЧЕСКА, что с людьми делает! :D

453

Irka написал(а):

у тебя второй день сплошные перлы!

:D  :D  так а ты ж посмотри...шо с погодой!))))) у меня кризис жанра, наверное..))) и клава со стертыми букофками....и глазки, как у Сильвер...красненькие))))

Irka написал(а):

эээ... а я тебе вроде как не красноглазую передавала...

а это фсе в процессе...в процессе....))) к утру были красненькие и у Гардея с Дредом...не только у Сильвер и у меня...)))

Отредактировано tory710816 (2012-03-27 18:58:48)

454

Из оЧЕпяток твоих можно словарик сложить для глубокого понимания. )))

455

Pyatihatochka
Ожегов нервно закурил в коридоре))))

456

Pyatihatochka написал(а):

Из оЧЕпяток твоих можно словарик сложить для глубокого понимания. )))

а я только ЗА!))))))
это еще и прикольно получится)))))

457

Дред конкретно включил дикую крысу. ушел в напольно-поддиванную жизнь. нагло и хитро выглядывает из какой-нить щели, хватает вкусняху и...исчезает в сумраке. вот не ожидала я от этого увальня такого включения. он нашел все вход-выходы в поддиванье, проложенные  Кокосиком. теперь они Дредовские. вобщем, оправдывает он свое имя. Дред - Вождь Краснокожих.
Гардеюшке пол до самой лампочки. лежит, сонечко эльфийское, на крыше клеточки, зёвает сладенько..)) он стал более почесушным и ручным. нежность свою начинает проявлять открыто, не стесняясь)
четко перешли на сушку. по утрам, все же. даю им овсяночку вареную, вечерком чуть вкусняшек. вот ....как-то так и живем.......

458

tory710816 написал(а):

и шо самое страшное - неизлечимобольные!))) даже АА не справится))

это точно. Я вот тут вчерась собеседование проходила, ну меня спрашивают: "Какое ваше увлечение?" Ну дура, скажи книжки читать любишь или там крестиком вышивать. Так нет же, язык мой, враг мой. "Я, знаете ли, крысами увлекаюсь, декоративными". "А-а-а-а, у меня тоже в детстве хомяк в банке жил. Крысы они же такие неприхотливые." Вот тут меня и понесло. Прочла 10 минутную лекцию о том, что содержание крыс - это удовольствие не из дешевых, на одну только клетку сколько потратить нужно, а уход, а лечение. Ну а когда, я сказала что крысы у меня из питомника  :canthearyou:  Наверное они подумали, что я того, пришарашенная. Ну посмотрим, обещали перезвонить в пятницу. Может рискнут взять на работу крысоманьяка.  :flirt:

459

seve-natalya, знакомая история) мне тоже нельзя задавать такие вопросы))) ближайшие 40-140 минут будут только о крысах)))

seve-natalya написал(а):

Ну посмотрим, обещали перезвонить в пятницу. Может рискнут взять на работу крысоманьяка.

держим за тебя кулачки!

460

Вик, только сейчас новость про Кокоса увидела. Извини, что тереблю уже подживающую рану, но ничего не сказать просто не могу. Я к нему испытывала особую, трепетную любовь. Доброе, мягкое облачко, мужеством и силой которого я восхищалась и восхищаюсь. А еще вашей любовью друг к другу. Особенный крыс с особенной хозяйкой - вот что я думала, читая вашу историю с твоего прихода на форум. И конечно знаешь, что рано или поздно придет день прощаться, но.. все равно больно. Я верю что он к тебе вернется. Не может не вернуться.

461

Дредушка наверное и в клеть скоро не захочет идти,так понравится жизнь разгульная!)

462

Selena, спасибо тебе.....это было именно так. да и сейчас, и всегда будет так. этот крыс будет всегда для меня особенным. я его просто жду. и всегда буду ждать.

463

крсыфшоке. у меня генеральная уборка. двигаю ФСЕ - диваны, столы, окна, стены, полы и потолки. Гардей замер с поднятой лапой. не шевелится. Дред мечется по периметру клетки.
у мамы заскок - она в ударе.

Отредактировано tory710816 (2012-03-28 14:14:46)

464

tory710816 написал(а):

я его просто жду. и всегда буду ждать.

я так думаю, что он к тебе вернется... скоро... может, даже очень скоро...

465

runa, да.) я уже это точно знаю)

466

runa написал(а):

Гардей замер с поднятой лапой. не шевелится. Дред мечется по периметру клетки.

У мну Кава беспокоится начинает во время уборки =), а Лее пофиг.

467

tory710816 написал(а):

runa, да.) я уже это точно знаю)

оО откуда?

468

runa, это нечто большее...чем просто ЗНАЮ..) есть такие области знаний...о которых....ну не очень хочется...в эфир, ты понимаешь.))

469

(заинтересованно) а знаешь - с сегодняшнего дня? или с какого момента?

470

Развернуть.|Свернуть.
runa написал(а):

или с какого момента?

думаю, у неё были подозрения немного раньше, разведка у нас хорошо работает ;)

Дааа, пацаны твои быстро почувствовали "вкус свободы"! Интересно, как теперь мелочь подселятся будет...

471

runa, нет, не с сегодняшнего....а с той субботы, когда я увидела его глаза...и поняла, что он уже устал бороться. и его нужно отпустить.  эмоции человеческие меня уже отпустили. все встало на свои места. он ушел, чтобы вернуться. очень скоро.
может кого-то я испугаю...) это был не просто крыс, как АА сказала...он магический ( и смогла же она это увидеть).
он и сейчас ночью совершает свой променад по квартире. и малые шуганулись поэтому....он просто был рядом. его Дух не ушел. ждет....)

*вот сейчас народ покрутит у виска*

472

tory710816 написал(а):

Не, не покрутит. Я так своего котейку до сих пор чувствую порой. Два года уже прошло...

473

tory710816 написал(а):

неа. у меня мама так ждала свою ушедшую кошку. и она к ней реально вернулась. телосложение другое, расцветка та же. но главное - привычки те же, поведение. попала в дом - вела себя так, словно ей все знакомо, изучала только те предметы, которые появились после ухода первой котюни...
и пришла по радуге... ну, после радуги. и прямо к дому.

474

runa, да у меня так собака вернулась. погибла под машиной. а вернулась...кошкой..) и прожила 16 лет с нами. это была наша первая кошка.

Отредактировано tory710816 (2012-03-28 16:55:42)

475

tory710816 написал(а):

Дред - Вождь Краснокожих.

И кто его за доплату вернет? )))

476

Pyatihatochka написал(а):

И кто его за доплату вернет? )))

неее...))) я и за доплату не верну..))) цэ  мойе круглое сооооонечко)))

477

tory710816, вернет тот, кто рискнет похитить))

478

tory710816 написал(а):

Дред - Вождь Краснокожих.

У меня это Айфон!! Всех строит, даже Мабуту пытается скинуть с ТРОНА!! Ну пока это выливается в громкий визг!!

479

nikta, хтож рискнет здоровьечком у меня пацана стырить. а?)))))

480

tory710816 написал(а):

хтож рискнет здоровьечком у меня пацана стырить. а?

Мазохист - самоубийца?

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Сеньор Кокозино и три богатыря из киевского УДК.