Вик, очень хорошие фотографии с мобилки, смотрела, смотрела... вы такие красивые там с Кокой, контрастные по масти, и такие близкие по существу...
вот ты всегда можешь суть уловить......спасибо, Ируся.
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Сеньор Кокозино и три богатыря из киевского УДК.
Вик, очень хорошие фотографии с мобилки, смотрела, смотрела... вы такие красивые там с Кокой, контрастные по масти, и такие близкие по существу...
вот ты всегда можешь суть уловить......спасибо, Ируся.
да это вам спасибо) тебе, Коке, судьбе, которая привела вас к нам)))
Гайка, а форум зачем?))) вот тут сколько соманьячников!!))
Ага, открою тайну и бывших соседей))
контрастные по масти, и такие близкие по существу...
+100
Очень красивые фото! И Кокосик красивый и ты....
имхо оба серьёзные и грустные...
имхо оба серьёзные и грустные...
последние фото вместе за пару дней до прощания. очевидно...мы так готовились.
Выздоравливайте конечно! Это самое главное- здоровье!
Всё нижеизложенное - типа "а поворчать...((("
да-да, по ночам гостеваться, пить чай в 5 утра - эт самое оно для здоровья! Режим - обстолбашкойтреснуцца! Никакая еда при истощении нервной системы не окажет волшебного действа, набор веса, впрочем, как и его сброс - эт, по большей мере, процессы работы головного мозга, а не мышц ( у нас в семье теперь говорят "крысиц") рта...день дан для работы, ночь - для сна. Совам тоже. кстати...
Присоединяюсь к "поворчать" (хотя ну очень этого не люблю). Сама вот пытаюсь взять себя за горло и ложиться во время, ибо вставать, как ни крути, утром приходиться рано... Кто б по голове давал и в койку загонял в 11 вечера?..
Тори, выбачай, что нафлудили
вот головой я все это понимаю..) а как же заснуть-то?)))
вчерась в 00.00 приехала Сильвер на ноческу. ей утром встречать поезд нужно было. дело не в этом. дело в том, что мы проговорили всю ночь. спать не хотелось вааааще..)) только часов в 6-6.30 начали закатываться глазюки и заплетаться язык)))
вот провела красноглазую цинамонку( Сильвер) на вокзал...и в 7.30 вырубилась)........
на ноческу
у тебя второй день сплошные перлы!
красноглазую цинамонку( Сильвер)
эээ... а я тебе вроде как не красноглазую передавала... Эх, страшная штука НОЧЕСКА, что с людьми делает!
у тебя второй день сплошные перлы!
так а ты ж посмотри...шо с погодой!))))) у меня кризис жанра, наверное..))) и клава со стертыми букофками....и глазки, как у Сильвер...красненькие))))
эээ... а я тебе вроде как не красноглазую передавала...
а это фсе в процессе...в процессе....))) к утру были красненькие и у Гардея с Дредом...не только у Сильвер и у меня...)))
Отредактировано tory710816 (2012-03-27 18:58:48)
Из оЧЕпяток твоих можно словарик сложить для глубокого понимания. )))
Pyatihatochka
Ожегов нервно закурил в коридоре))))
Из оЧЕпяток твоих можно словарик сложить для глубокого понимания. )))
а я только ЗА!))))))
это еще и прикольно получится)))))
Дред конкретно включил дикую крысу. ушел в напольно-поддиванную жизнь. нагло и хитро выглядывает из какой-нить щели, хватает вкусняху и...исчезает в сумраке. вот не ожидала я от этого увальня такого включения. он нашел все вход-выходы в поддиванье, проложенные Кокосиком. теперь они Дредовские. вобщем, оправдывает он свое имя. Дред - Вождь Краснокожих.
Гардеюшке пол до самой лампочки. лежит, сонечко эльфийское, на крыше клеточки, зёвает сладенько..)) он стал более почесушным и ручным. нежность свою начинает проявлять открыто, не стесняясь)
четко перешли на сушку. по утрам, все же. даю им овсяночку вареную, вечерком чуть вкусняшек. вот ....как-то так и живем.......
и шо самое страшное - неизлечимобольные!))) даже АА не справится))
это точно. Я вот тут вчерась собеседование проходила, ну меня спрашивают: "Какое ваше увлечение?" Ну дура, скажи книжки читать любишь или там крестиком вышивать. Так нет же, язык мой, враг мой. "Я, знаете ли, крысами увлекаюсь, декоративными". "А-а-а-а, у меня тоже в детстве хомяк в банке жил. Крысы они же такие неприхотливые." Вот тут меня и понесло. Прочла 10 минутную лекцию о том, что содержание крыс - это удовольствие не из дешевых, на одну только клетку сколько потратить нужно, а уход, а лечение. Ну а когда, я сказала что крысы у меня из питомника Наверное они подумали, что я того, пришарашенная. Ну посмотрим, обещали перезвонить в пятницу. Может рискнут взять на работу крысоманьяка. :flirt:
seve-natalya, знакомая история) мне тоже нельзя задавать такие вопросы))) ближайшие 40-140 минут будут только о крысах)))
Ну посмотрим, обещали перезвонить в пятницу. Может рискнут взять на работу крысоманьяка.
держим за тебя кулачки!
Вик, только сейчас новость про Кокоса увидела. Извини, что тереблю уже подживающую рану, но ничего не сказать просто не могу. Я к нему испытывала особую, трепетную любовь. Доброе, мягкое облачко, мужеством и силой которого я восхищалась и восхищаюсь. А еще вашей любовью друг к другу. Особенный крыс с особенной хозяйкой - вот что я думала, читая вашу историю с твоего прихода на форум. И конечно знаешь, что рано или поздно придет день прощаться, но.. все равно больно. Я верю что он к тебе вернется. Не может не вернуться.
Дредушка наверное и в клеть скоро не захочет идти,так понравится жизнь разгульная!)
Selena, спасибо тебе.....это было именно так. да и сейчас, и всегда будет так. этот крыс будет всегда для меня особенным. я его просто жду. и всегда буду ждать.
крсыфшоке. у меня генеральная уборка. двигаю ФСЕ - диваны, столы, окна, стены, полы и потолки. Гардей замер с поднятой лапой. не шевелится. Дред мечется по периметру клетки.
у мамы заскок - она в ударе.
Отредактировано tory710816 (2012-03-28 14:14:46)
я его просто жду. и всегда буду ждать.
я так думаю, что он к тебе вернется... скоро... может, даже очень скоро...
runa, да.) я уже это точно знаю)
Гардей замер с поднятой лапой. не шевелится. Дред мечется по периметру клетки.
У мну Кава беспокоится начинает во время уборки =), а Лее пофиг.
runa, да.) я уже это точно знаю)
оО откуда?
runa, это нечто большее...чем просто ЗНАЮ..) есть такие области знаний...о которых....ну не очень хочется...в эфир, ты понимаешь.))
(заинтересованно) а знаешь - с сегодняшнего дня? или с какого момента?
runa написал(а):или с какого момента?
думаю, у неё были подозрения немного раньше, разведка у нас хорошо работает
Дааа, пацаны твои быстро почувствовали "вкус свободы"! Интересно, как теперь мелочь подселятся будет...
runa, нет, не с сегодняшнего....а с той субботы, когда я увидела его глаза...и поняла, что он уже устал бороться. и его нужно отпустить. эмоции человеческие меня уже отпустили. все встало на свои места. он ушел, чтобы вернуться. очень скоро.
может кого-то я испугаю...) это был не просто крыс, как АА сказала...он магический ( и смогла же она это увидеть).
он и сейчас ночью совершает свой променад по квартире. и малые шуганулись поэтому....он просто был рядом. его Дух не ушел. ждет....)
*вот сейчас народ покрутит у виска*
Не, не покрутит. Я так своего котейку до сих пор чувствую порой. Два года уже прошло...
неа. у меня мама так ждала свою ушедшую кошку. и она к ней реально вернулась. телосложение другое, расцветка та же. но главное - привычки те же, поведение. попала в дом - вела себя так, словно ей все знакомо, изучала только те предметы, которые появились после ухода первой котюни...
и пришла по радуге... ну, после радуги. и прямо к дому.
runa, да у меня так собака вернулась. погибла под машиной. а вернулась...кошкой..) и прожила 16 лет с нами. это была наша первая кошка.
Отредактировано tory710816 (2012-03-28 16:55:42)
Дред - Вождь Краснокожих.
И кто его за доплату вернет? )))
И кто его за доплату вернет? )))
неее...))) я и за доплату не верну..))) цэ мойе круглое сооооонечко)))
tory710816, вернет тот, кто рискнет похитить))
Дред - Вождь Краснокожих.
У меня это Айфон!! Всех строит, даже Мабуту пытается скинуть с ТРОНА!! Ну пока это выливается в громкий визг!!
nikta, хтож рискнет здоровьечком у меня пацана стырить. а?)))))
хтож рискнет здоровьечком у меня пацана стырить. а?
Мазохист - самоубийца?
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Сеньор Кокозино и три богатыря из киевского УДК.