Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » Что с крысками Эджекоры

Что с крысками Эджекоры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто знает, как решился вопрос с крысками Эджекоры?

2

Еджекора уже в Израиле.
Крысы остались на киевской квартире - сейчас за ними ухаживают Дрель и вторая квартирантка. Но четкого владельца у них нет. До весны будут там. В этот период Еджекора планировала попробовать найти хозяина хоть двум из ним (всего крыс 4, мальчики). Если к весне ничего не решится и не найдется вариант следующей бессрочной передержки, их на доживание заберу я. (куда денусь-то?..)
Я через пару дней загляну к ним, пофотаю и надо начинать рекламу. Скажем так, я не в восторге от перспективы их забирать, но и бросить не могу. Отличные, ласковые и общительные парни. Не самые здоровые только, но это генетика, ничего не попишешь.

3

Наташ! А у меня вот такой вопрос: если крысы остануться у тебя "на доживание" так сказать, с учётом их не слишком крепкого здоровья, не планирует ли как-то Надя помогать материально? У тебя и так хорошая компания спасёнышей, а счета от ветеринара способные проделать дыру и в более солидном чем у тебя бюджете.

4

Надя готова материально помогать тому, у кого будут жить крысы.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » Что с крысками Эджекоры