Добрый день. Хочу с вами познакомится и рассказать о своей семье, которую я воспитываю. Я - Хаябуза Дастиевна. Для своих можно просто Бузя. Двух лет, одного месяца и 16 дней от роду. Т. е. дама в возрасте и приличного воспитания. Брюнетка, модными веяниями в крысоте (как некоторые, но о них позже) не увлекаюсь - блек беркшир стандарт. Здоровье уже не то. Опухоль у меня *стеснительно* по- женски. Оперировали вот летом, но она снова появилась чего-то Доктор сказала моему человеку - больше не резать, кормить и создавать все блага. Указаниям следует. Ой, кстати, моего человека зовут Юля. Имя, конечно, не фонтан, я бы выбрала получше, но уж какое есть.
О чем я говорила? Ах, да. Про семью. Закончу о себе фотами.
Это я маленькая
Это я девушка
Это я после операции
Это я дама c зубьями
Так, про семью же. Есть у меня в доме еще Фыфа, просто Фыфа. Отца не помнит. Бросил в младенчестве *censored*. Возраст -три месяца и 16 дней. Короче молодая деваха. Юлька ее приперла внезапно в ноябре, у какого-то человека на шоколад обменяла. Фыфа с завивкой, моднявая барышня - блек худед рекс, уши стандартные, как у меня. Я с ней не знакома близко, мои человеки переживают за мое здоровье и вообще, бегает ото, суетится. Не по мне это! Воспитанные крысы спят за пазухой и не висят на потолке.
Вот, пару фоток
Только приехала
Уже освоилась
Трапеза
Портрет
И решила моя Юлька, что Фыфе скучно одной висеть на потолке. И 5 января купила ей подруженцию. И приехала к нам Мамба Хмырьевна. Из дворянской семьи УДК, голубых кровей вобщем. Месяц и 21 дней. Мелкота! Модные веяния присутствуют в виде чебурашечных ушей - агути селф дамбо стандарт. Про нее в курсе пока мало, Юлька еще не рассказывала подробности. Знаю, что Фыфа приняла как родную. Живут вместе с первого дня.
Вот фотки
Вот с подружайкой
Вот хвастается чебурашниками своими
Фух. Устала. Вобщем я рада познакомится со всеми, если чо разрешу писать Юльке, а то устаю за ноутом сидеть, это вредно для спины и глаз.
Отредактировано beffka (2012-01-13 12:06:20)