Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » Тарья Турунен в Киеве 02.02.2012

Тарья Турунен в Киеве 02.02.2012

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Тарья будет в НАУ, зал поделили на две фан зоны, я беру билеты в первую - 380 грн.

В интернетах пишут, что это последний тур, потом она делает перерыв на 5 лет.

Кто желает присоединиться - you are welcome :jumping:

Отредактировано Kaera (2012-01-03 13:36:34)

2

о! а сикока будут билеты стоить?

3

Nastya22 написал(а):

о! а сикока будут билеты стоить?

все ж написано) самые дорогие в первую фан зону - 380 грн. Во вторую зону - 300-320 грн.
Зал НАУ очень уютный, не знаю будут ли убирать сиденья, но при заказе билетов он поделен на две фан зоны.

4

упс. просмотрела. есть время на "подумать"?

5

Nastya22, конечно! событие только 2-го февраля будет. А т.к. мест как таковых нет, то билеты можно заказывать когда угодно.

зы. Мои билеты уже приехали :jumping:

Отредактировано Kaera (2012-01-03 14:00:47)

6

эх... я надеюсь что у меня по финансам все выгорит)
так что думаю встретимся)))

7

Фу какие вы противные все.

8

Кирче, это как бы хочу, но не пойду?

9

Это как бы хочу, но не смогу 8(

10

Не могу не поделиться впечатлением от концерта :D
Понравилось - это не сказать ничего. Было просто потрясающе! Жуткий холод никого не остановил и НАУ был забит полностью.
Зал был поделен на 2 зоны, в первой (первые 4 ряда) кресла убрали и там стояла куча народа. Мы к сцене не пробивались, стали на самой высокой ступеньке и отлично все видели и слышали.
Во второй фан зоне  кресла остались и все рассаживались кто как хотел.
Концерт начался стандартно минут на 20 позже указанного времени (ждали пока все соберутся). Разогрева как у Апокалиптики не было, музыканты вышли сразу.
Тарья была как всегда в шикарном платье, переодевалась 3 раза  за выступление.
Из-за того что она заболела и не могла говорить громко, с публикой общался Kevin Chown.Тарья тихо говорила с девочкой-переводчиком и уже та доносила сказанное аудитории.
Отдельный восторг от ударника Mike Terrana, пока остальные отдыхали он зажигал :)
Max Lilja ближе к середине концерта вошел в раж и страсть что делал с виолончелью))
Было очень-очень хорошо, я до сих пор под впечатлением!
А кто-то еще ходил?

зы. Взаимодействие с аудиторией было очень душевное. Не было ощущения что выступающие где-то там на Олимпе и смотрят на публику свысока.
Тарья  радостно принимала все цветы и подарки (флаги, игрушки и прочее). Все это бережно держала и только потом откладывала в сторону.
Музыканты  старались  подходить почаще к краю сцены, где толпились самые ревностные фаны. Получился очень уютный и приятный концерт.

Отредактировано Kaera (2012-02-03 14:21:48)

11

Kaera написал(а):

А кто-то еще ходил?

некоторые только завидуют  :(

12

runa, если бы в Киев нужно было ехать, я скорее всего на многие концерты не попала бы.
Тем более поезда в Донецк идут сильно рано, ехать в Киев только с ночевкой.
Это в Харьков, Днепр, на пример,  можно после концерта поехать сразу.

13

runa написал(а):

некоторые только завидуют

+1

14

Мы с мужем были на ее выступлени на Глобал Ист Фесте в 2010 году. Она тоже постоянно переодевалась и вообще выглядела шикарно. Многие отмечают, что те песни что она пела раньше, когда была в группе, намного лучше чем ее новые...

15

Дневная Красавица, песни отличаются, да. Но я не стану утверждать что сейчас хуже. Раньше были другие, в другом формате, что ли. В What Lies Beneath больше лирики, м.б. тот, кто не воспринимает оперу (от которой как по мне много есть), не осилил новый этап в ее творчестве. А вообще драйва сейчас не меньше, чем раньше.
Опять же, на любителя. Я люблю и старый Nightwish, и Тарью отдельно. А Nightwish без нее: слушаю только  инструментал, без вокала.

Кстати, если есть любители нового найтвиша, они тоже в Киеве будут. 17 марта :)

16

Вопрос: пару раз была в НАУ один раз на блайнд гвардиан, второй на эпидемии. в обоих случаях аккустика в зале оставила очень подавляющее впечетление. С тех пор что-то изменилось?

17

cradya, я там была три раза, два из них рядом со сценой - нормально все с акустикой. По крайней мере меня все устроило.
Я не так часто на концерты выбираюсь, поэтому мало в каких залах была. Какие в Киеве считаются в плане акустики хорошими?

Отредактировано Kaera (2012-02-18 11:13:52)

18

ЧЁЁЁрт, писала, но на форум не коннектилось. Кратко содержание предыдущих серий - там, где хорошо слышно хорошую музыку. Понятие хорошей музыки субъективно. Но на музыку, которая не твоя обычно не ходят. Меня устроило Бинго и Новый зал, где сум41 был. В районе ботанического парка.  И Дом Офицеров нравится, где Арефьева обычно выступает. Это, там где мне нравилось. Учитывая, что я куда нить попадаю раз в пятилетку, это свидетельствует только о том, что НАУ мне конкретно пару раз не понравилось. А учитывая, что там всякие Мельницы и иже с ними, странно мне.

Отредактировано cradya (2012-02-19 19:50:34)

19

cradya, сдается мне что если сидеть в первых рядах, то практически в любом зале хорошо. Я в Нау только раз сидела далеко, но даже тогда слышно было нормально.

20

Были с парнем, сидели с комфортом, все видно, в полнейшем восторге)) Правда адски замерзли. И такси до дома долго вызывали... но оно того СТОИЛО!!)) Теперь в раздумьях, идти на Найтвиш с Анет Ольсон, или нет...

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » Тарья Турунен в Киеве 02.02.2012