Всех крысолюбов и крысоводов!
Поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!
Здоровья, счастья и любви - вам и вашим питомцам!!!
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » С Новым Годом и Рождеством Христовым !
Всех крысолюбов и крысоводов!
Поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!
Здоровья, счастья и любви - вам и вашим питомцам!!!
И Мы присоединяемся к поздравлениям!Будьте все здоровы,богаты,любимы с счастливы! :flag:
Колльбьерн и Проспер тоже поздравляют всех с Новым Годом, а Периклос не захотел фоткаться под елочкой!
Передайте от меня поздраления вашим новогодним крыскам! Очень они милые!
ВСЕМ КРЫСОМАНЬЯКАМ И ИХ КРЫСКАМ:
С НОВЫМ ГОДОМ!
Хочу также приесоединиться к поздравлениям, вместе со своей крысиной "пятёрочкой"! От всей души поздравляю начинающих крысолюбов, опытных крысоводов, и наших глубокоуважаемых заводчиков с наступающими новогодними праздниками. Желаю всем крысам и их хозяевам счастья и здоровья! На весь год!
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
Всех крысоводов поздравляю с наступающими праздниками!
Желаю, чтобы ваши крыски были всегда сытими,здоровыми и вечно молодыми)
И мы поздравляем всех крыс, крысов, остальных грызунов и зайцеобразных , а также всех прочих живых существ, включая крысоводов, крысозавдочкиков и просто тех, кто любит животных, с прошедшими Ханукой, Рождеством, наступающими Новым годом, Рождеством и старым Новым годом!
Желаем вам всем, вашим семьям, родным и близким всего самого хорошего: здоровья, счастья, денег, удачи!
Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Счастья, любви, здоровья, удачи и расширения крысолимита :flag:
С НОВЫМ ГОДОМ!
С Новым годом!
Пусть Новый год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг!
Пусть придут в году грядущем
И удача, и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех!
поный оффтопище. tory710816, Кокося посередине?
Мы и наш трехголовый крысодракон присоединяемся к новогодним поздравлениям и желаем всем крысолюбам, их семьям и хвостикам здоровья и долгих счастливых лет совместной жизни!
Это Хвостик, остальные головы сегодня отказались позировать и показали мамочке :playful:
Отредактировано Елена Крым (2011-12-31 19:33:37)
ага)а я в красном мешочке))
Дорогие форумчане!
С Новым Годом всех Вас и Ваших питомцев!!!
Пусть все будут здоровые и веселые целый год!
Зоуи, Искра, Иватэ и Олюня!
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » С Новым Годом и Рождеством Христовым !