Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » Мозговой штурм насчет крысолимита

Мозговой штурм насчет крысолимита

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня форс-мажорная ситуация, мной же, собственно и созданная.
Два месяца бегала в зоомаг - подкармливать и ухаживать за двумя парнями-отказниками (8 мес.). Они меня влюбили и обаяли и короче я надумала под соусом новогодних праздников принести их домой. Уже выкупила, но пока они у подруги на передержке.
Ситуация сильно осложнена невероятной упёртостью моего мужа. Дома строжайший крысолимит: положено 2 крысы - и все тут!!!
А в магазин обратно их уже не сдать, да и стрёмно это!
Пока что я намерена завалиться вечером 31-го с двумя мужиками запазухой. Прошу отзывчивый народ по максимуму завалить меня полезными отмазками, которые я обещаю процитировать все(пока меня муж будет с лестницы спускать с 5 этажа). Это не шутка, увы. Очень на вас надеюсь!!!
Только сразу скажу что советы "пореветь" или "поорать" не прокатят.
Очень жду: дней остается все меньше!

2

Если муж без шуток страдает спусканием с лестницы пятого этажа, с таким не говорить, а разводиться.

Может, есть вполне реальная причина, по которой такой строгий крысолимит?
2 взрослые крысы это ближайшие 1,5 года где-то. Не много, но чувствительно. Особенно, когда звери начинают болеть.
Запах, шум - только одни из причин, почему многие не хотят иметь много крыс. Решаемо, но это надо решать, а не искать отмазки для мужа. :dontknow:

Отредактировано Silver Silence (2011-12-25 09:45:11)

3

чтобы дать совет, нужно знать причину, по которой у Вашего мужа такой строгий крысолимит

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » Мозговой штурм насчет крысолимита