можно я тут пожалуюсь?
Сначала сгорел один компьютер, собрали из старого ПК и сгоревшего нечто среднее, установили хрюшку, все ок. Через месяц сгорела видеокарта. найти в продаже такую уже не реально. ладно. взяла мамин рабочий ноут(он уже давно стал нашим домашним, но я его если и пользовала, то ооочень редко). месяц - сгорела видеокарта. ладно. поработала, купила планшет. месяц. начал зависать.
Вопрос это у меня карма такая или техника просто меня боится??
ну это так, чисто выразить свое негодование.
о крысах.
толсты и шелковисты, но приболели.
У Хишщи продолжается эпопея с вырванным зубом. Сделали рентген, оказалось, что начал расти новый, но не дорос и сгнил по дороге, ждем результаты анализов. Во вторник буду звонить узнавать что. как и когда оперировать.
У Геры и Крысь респираторака.
Ко всему прочему родители затеяли глобальный переезд в частный дом. из плюсов: у меня будет отдельная комната и отдельное рабочее место, я смогу без вопросов брать на передержку крысоидов(места в там много, нет сквозняков).
из минусов: пока делаются ремонты, в квартире сижу на мешках с вещами, выгул крысятинки невозможен, в нашу квартиру переехала моя тетя с мелким, так что нас тут много. Я просто не успеваю приготовить крысятине кашу и скормить таблетки.
еще в пакетах с вещами сгинули несколько гамаков(хотя, я подозреваю, что их выкинули и не признаются)
Думала отдать девок на передержку, но больных не рискну. да и чокнусь не слыша постоянного шебуршания по ночам(
Хотела на выставку в Донецк, на пообщаться и посмотреть как это все происходит, но видно, не судьба((
Отредактировано Тайрин (2013-02-17 16:13:25)