Вот сидела я, сидела, мучлась, думала... и решила окончательно перекочевать сюда, а не шататься по различным форумам как приведение. Окончательно окорениться я решила этой темкой, так что не серчайте ежели чего :whistle:
Внвчале была... крыса.
точнее не так.
Вначале был Чинбар и закупка кожи, нужной нам(я путешествовала в этот кожевенный рай с молодым человеком) там не оказалось и пришлось пройтись до Куреневского рынка. Все было куплено и должно транспортироваться домой, а времени было еще много(да и денежка осталась). Я заканючила, призывая мч к прогулке по рядам с пушистыми комочками. Комочков было непривычно много и почти во всех клетках томились хомяки, песчанки, изнывали от жары крысы... Хомяков я не люблю, песчанками умиляюсь, а вот крысы... я прошлась по всему ряду запуская руку в каждую клетку. Продавцы наперебой тыкали живой товар. Крысы вялыми тушками висели в руках или пытались спрятаться куда подальше Никого я естественно покупать не собиралась. Уже собираясь уходить, я запустила руку в последнюю клетку, приникшие всем скопом к поилке крысы тут же оторвались от воды, несколько успело больно прихватить меня за палец, а самая мелкая и держащаяся особняком крысявка бойко облизывала руку.
Вот так у меня дома появилась моя первая крыса)
Толком осмотреть малышку я смогла уже лома. На шерстке устроили общежитие паразиты, а пальчики на лапках были пугающе фиолетового цвета. Одного когтя не было вовсе.
Через некоторое время оказалось, что крыса намного умнее других домашних животных и совсем не похожа на симпатичного хомяка с хвостом, как я себе представляла. Каждый день я получала новый сюрприз хватаясь за сердце или живот, в зависимости от проделываемых Хиши выкрутасов.
Потом мы ездили в Крым, всей семьей - я, мама и Хиши.
Крысявка с удовольствием уплетала креветки и фрукты, когда ж еще в таком количестве обломится?)
Отредактировано Тайрин (2013-03-24 23:41:51)