Мокрыми?
хи) именно))
Из-за этой фразы сразу вспомнилось, как мои сокомандники после недели в палатках и без сладкого, накинулись на печенье пролежевшие под дождем ночь) после третей слопаной печеньки до них дошло, что что-то не так - за ночь оно успело покрытся зеленцой, а какой-то шутник туда еще и коньяк разлил
как обещала, фото и краткий отчет по сбору)
Я начала собирать клетку ночью, стараясь не отвлекаться от переписки вконтакте и читать сообщения на форуме, за что и поплатилась.
Сначала я не могла понять, как сама железка крепится к поддону, но с этим вроде справилась достаточно быстро. Дальше пошли полочки...
О ужас! я трижды прокляла тот день когда заказала именно эту клетку, раз семь себя, за глупость и не предусмотрительность, ну почему я не додумалась сделать норматьные полочки?? Сначала я приделала две полки и поняла, что прикрутила их не той стороной, потом прикрутила еще раз и еще... Через час мучений я таки определилась где какая сторона(их там точно не две!!) и прикрутила все полки, но не расчитала высоту... трижды. При этом всем у меня терялись шурупы, исчезала из комнаты отвертка и телепортировалась на кухню, разливался чай. Недовинчиные полочки срывались и всячески сопротивлялись укреплению. Пришлось перевинчивать шурупы - они просто отказывались держать полки.
Крысиную помощь я отвергла, девки с радосными воплями мордами бегали вокруг - аааа, вот видишь, мама, не захотела нас допустить к сборке, теперь мучайся!
Пожалуй я первый раз почувствовала как в доме не хватает мужчины)
часам к 7ми утра клетка была собрана, крысы запиханы внутрь, а я упокоилась до вечера в обнимку с подушкой)
одна из полок так и висит криво, но переделыват я уже ничего не буду!!
Старый гамак я выкинула, а новый еще не соорудила
Дети пасутся)
Отредактировано Тайрин (2012-01-08 00:50:48)