Слава богу, учебный год закончился! Этотгод был очень сложным для меня по нагрузкам и эмоциональным переживаниям... Но уже всё позади.
И я устроила в честь этого праздник для души - и крЫсавицам моим, и себе
Цветочное пати
Часть 1. Дика. Зрелость и мудрость. Дама с притензией.
На самом деле, коктейль её не заинтересовал. Скорее всего - не понравился запах кофе, потому она даже мороженое со стакана слизывать не стала. Я еле её убедила попозирывать! Она всё-время убегала из кадра до того, как я успевала сделать шаг назад и нацелить фотик .
"Слышь, подруга? Ну достала ты меня - не могу! Сколько можно меня мучать? Ну не хочу я твоего коктейля! Пей его сама, пока мороженое не растаяло..."
Часть 2. Киря. Цветочно-романтическая юность. Бесшабашность и наивная вера в справедливость.
К моему удивлению корзинка Кире понравилась. Всегда куда-то несущаяся непоседа согласилась посидеть в ней среди пионов и попозирывать. Ей так было уютно, что она даже жмурилась от удовольствие... Может, она представляла себя невестой? А ещё я заметила у девочки очаровательные белые бровки... Моднявая!
Часть 3. Паня. Радужное и сладкое детство. Крыся цветочная.
Паня залезла в букет и вообще не хотела из него вылазить. Она забиралась в самую глубину и вытягивалась между сеткой и стебельками имитируя собой ещё один цветочный стебелёк Извините, качество первой фоты плохое, но я не могла её не выложить. Видите её в сетке?
Крыса букетная - не иначе. Расправила уши, как лепестки, и представляла себя, наверное, цветочком.