Большое спасибо за поздравления братишкам) Им приятно)
Irka написал(а):Олюня написал(а):
Жду не дождусь, когда в руках это сокровище подержу!
+1
А мы будем рады всех вас видеть. Приезжайте, заходите в гости, тискайте, общайтесь с крысами, с людьми тоже можно чуть-чуть...
Фася написал(а):Сурьезный мужчина)))
Седни подпрыгивал фкрысуна не хуже младших. Т.ч. его серьезность понятие относительное
Завесила мужиков, ничего не изменилось за две недели диеты, так что надеюсь Эня перестанет стремительно матереть, п.ч. каши я им возвращаю (конечно не манку и пшено, но рис и гречку они не хуже потребляют).
Ратибор недавно меня впервые поцеловал, побыл запазушным крысом, Добрыня наконец-то решился пройти по руке как по мостику. Вобщем агутивые братцы занимают в моем сердце с каждым днем все больше и больше места Наблюдать за ними - одно удовольствие, они так задорно играют, такие похожие и такие разные по характеру. Энечка самый запазушный, готов долго изучать слои одежды и отдохнуть пригревшись. Юпи - галопирующая крыса, именно так он перемещается в пространстве, с топотом, несясь в сторону холодных углов, где залегает белой булочкой.
Прошерстить стол с лекарствами в моем доме считает долгом каждая приличная крыса. Добрыня - крыса весьма и весьма воспитанная, не смотря на то что оба его родителя предельно напольные своенравные крысы, Добрыня без спросу на пол не идет, НО случись как-то раз мне оставить открытой боковую дверцу (а выходят крысы чаще через верхнюю), Добрик отправился на инспекцию лекарств, зверски обгладал инсулинку, причем не на столе, а унеся в другой угол комнаты, разгрыз блистер с доксом, оставил свой след (в прямом смысле слова) в толченых таблетках... дальше не помню, давно это было, и это самая нешкодливая скромная крыса, теперь представьте Белый Ураган на прогулке (который аки крысодевочка) не только скачет, но даже доесть пюре с ложки не может - слишком занят своими крысиными делами.
Вчера зверски были изничтожены капли для носа. Зубоприкладствовал Юпитер, получил нагоняй, обиделся, забыл, волок железную ложку со стола на стул, уронил, удивился, огорчился. Пошел мерзнуть в угол с балконной дверью.
А еще меня вчера вечером облепили все четверо, и это было счастье - отмечу, развивая идею Олюни. Продолжаю развивать мысль. Счастье - это когда тебе на встречу несутся усатые любопытные создания, чтобы просто побыть рядом, поиграть, пообщаться, поискать приключений.